佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jecksont

一包炒maggie一粒炒蛋,一包milo冰,十块

幸福草莓 发表于 26-7-2021 02:21 PM
一直都是你问那么多干嘛?
你要做我父母的女婿啊?

做猫咪 父母的女婿。。。。。。

幸福草莓 发表于 26-7-2021 11:45 AM
所以面 5.5 + 蛋 1 + milo 3.5,我知道KL区的咖啡水都很贵,
咖啡店不好喝的咖啡水也要2块 ~ 3块里面. 我 2017年前每个月都是下去KL的,知道KL生活不容易。

蛋现在要1。5了

所以咯! 一粒小的外面 RM0.35,如果卖RM1 ~ RM1.50 ,
你说她们赚多吗?

有些kopi粉他们卖一桶才多少钱而已,
有些不是纯的kopi kok,价钱都不一样,
然后一壶他们可以冲很多次,
好彩就是第一个的人喝到浓的,
不好采就是最后黑黑不过没味道的,
一包RM2.00 ~ 一壶冲出来 都赚多少了

幸福草莓 发表于 26-7-2021 11:24 AM
milo 冰最贵哦去到3.50,所以你的面就是6.5 咯!!
城区都是这样,不赚你,他们如何能买BMW。
今天我工厂隔壁邻居都来上班了,
我停车时侯看对面,都是 Honda,Madza,Benz
证明MCO出现很多有钱人了 ...

还有昂贵的 电话费,保险费 等。。。。。

yow_meng5727 发表于 26-7-2021 04:24 PM
还有昂贵的 电话费,保险费 等。。。。。

前些天听邻居说什么,
他们maxis一直不能用,去问了说是samsung手机block,
后来那个人去找samsung的人,对方说samsung不可能会block,
然后不知道如何知道了是maxis block他data,
maxis说他没付钱,然后他show online payment slip 后,
maxis 说他迟付钱??! 他说气到骂粗口,还说他什么700多块没有还钱??!
他回家print out所有record 出来show maxis,之后cut 掉,拿digi、

好贵

Follow Us
幸福草莓 发表于 26-7-2021 04:48 PM
前些天听邻居说什么,
他们maxis一直不能用,去问了说是samsung手机block,
后来那个人去找samsung的人,对方说samsung不可能会block,
然后不知道如何知道了是maxis block他data,
maxis说他没付钱,然后他sh ...

Maxis 的服务 也是那么烂。。。。。

Celcom 的网络,猫咪 那区 会强吗。。。。。

yow_meng5727 发表于 26-7-2021 04:52 PM
Maxis 的服务 也是那么烂。。。。。

Celcom 的网络,猫咪 那区 会强吗。。。。。

maxis的很烂,我也领教过了。
我这里没人用celcom, 不晓得哦。
感觉很多人都是用maxis的,不然就是unifi

幸福草莓 发表于 26-7-2021 04:55 PM
maxis的很烂,我也领教过了。
我这里没人用celcom, 不晓得哦。
感觉很多人都是用maxis的,不然就是unifi

原来如此。。。。。

下次 猫咪 如换网络。。。。。

可以 先买一张 Celcom预付卡 试试。。。。。

如果 网络 也是差,就使用 其他 网络公司了。。。。。

想起以前读书时,马来档老板娘真的佛心。
白饭任拿,黄瓜生菜辣椒任拿,加一条鱼,RM 2.

现在没人吃炒 mee goreng了?

现在营业一般的时间,租金工钱还是一样,人家也要像办法balance up咯

diy比较便宜!

SS2 kaki lima都擺位那間嗎?