佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇葩的送餐员

昨天午餐点外卖,送餐员sms来说到了;由于乌蝇哥的公寓有两个入口,一个东一个西,于是乌蝇嫂就回sms问送餐员,他在哪一个入口?过了3分钟,没答复。乌蝇嫂再次传sms,又过了3分钟,还是没答复。乌蝇嫂只好打电话过去,送餐员一借电话就很大声问乌蝇嫂到底在哪里?他已经等了很久了。

确定他是在A入口之后,乌蝇哥下去领食物。走到送餐员面前的时候,他在按着电话,连望都不望乌蝇哥一眼,食物就摆在他的车顶上。乌蝇哥拿了食物,突然很大声地问他,你到了做莫不打电话叫我们下来?

送餐员愣了一下,抬头看着乌蝇哥说,他已经sms说他到了。乌蝇哥再问:我老婆有sms问你在哪一个入口,做莫你没回复?这里有两个入口,你总该告诉我们你在哪一个入口啊!

他还想辩驳,说他通常sms过后,如果客人没答复,他才会打电话通知客人来拿食物。因为打电话给客人叫他们出来拿食物,是会被骂的

乌蝇哥叫了这么多次的外卖,还头一次听说送餐员到了地点之后,是不能打电话叫客人出来拿食物的,只能够用sms通知,不然会被骂。乌蝇哥静静看着眼前的这个uncle,说了一句:不是这样的啦。。。转头就走了。Uncle还在继续辩驳,说他没错,是不能打电话给客人通知他们食物到了。。。

回到家,乌蝇哥问乌蝇嫂要不要写衰这个送餐员。乌蝇嫂说看在他的评分是4.9/5, 就算了吧。

你有没有遇到过什么奇葩的送餐员?

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

可悲少人回复

没事,有分享就好。

没有啊!是要call的啊!
人就是皮痒咯,遇到恶人还会怕,不然就会大喊大叫的,
我上次order panda mart 也是,
对方是鸟人来的,打电话来就大小声喊: mana tempat kau,wa tak tau pi
我就说: bang,u sudah sampai ?
他回我: sampai lanjiao,wa tak tau tempat kau
我就说: app bukan ada i punya address dengan gps ?
他回我: mana ?
我就说: tak pa, nanti i send whatapps gps
他回我: tak mau tak mau, tak paya send
然后我说ker sini ker sana。。。其实来我位子很容易而已
我就听见他旁边有声音说,Wa tau mana liao !

没一会看着panda gps,
我看他round整个taman,去到荷兰然后来到停车场,
我喊他:bang,sini sini
然后我就下去拿。。。。听声音不是打电话给我的人
对方说他不认识路,也满身大汗,
我和他说: thank you hantar barang kasi i ya
对方和我笑笑说: ok ok

之后我就facebook 讯息food panda(app 找不到live chat)
我和对方说刚刚我第一次order panda mart 有人打电话给我说 sampai lanjiao,
然后我告知对方说希望panda在rider可以打电话时侯好好说话,不要开口对有礼貌的客户这样子,
也就是理解会有遇到野蛮客户导致大家心情不好哦。就大家互相体谅一下!!
对方和我要单号了联系,我是没有提供,就说通知所有的panda rider,大家辛苦了!!

幸福草莓 发表于 26-7-2021 11:43 AM
没有啊!是要call的啊!
人就是皮痒咯,遇到恶人还会怕,不然就会大喊大叫的,
我上次order panda mart 也是,
对方是鸟人来的,打电话来就大小声喊: mana tempat kau,wa tak tau pi
我就说: bang,u sudah s ...

试试看和乌蝇哥说粗话,肯定给他红。

这行业现在竞争大了

Follow Us
叫狼 发表于 26-7-2021 12:21 PM
这行业现在竞争大了

还附送病毒给你

必需 呼叫 一下 口袋妖,说送餐 的故事。。。。。

@pokemon912

我的确很少遇到打电话给我的。
我们都是用短讯,到了门口最多喊一下。

有必要真的是要打电话一下的咯。

mei3yun4__ 发表于 26-7-2021 01:12 PM
我的确很少遇到打电话给我的。
我们都是用短讯,到了门口最多喊一下。

有必要真的是要打电话一下的咯。

乌蝇哥住26楼咧,送餐员只能在楼下等。如果在楼下喊的话,那么久肯定会被人骂的了。

他可能是被骂到怕了,有心理阴影,不能怪他

评分

kel2b + 5 我很赞同

俺試過給一位送貨來,對方敲門敲得很急促的,到俺應門時就問他放在鐵門欄外就好。他搞到鄰居湊過來,因為阿隆來追數。

只要收到 “  rider pick up the order ” 的讯息,我直接在院子里等,省得让他们等。。

毕竟他们也有其他 order 要送,没必要影响他们的生计。

有时候也不知是他们的平台当机还是怎样,也没有收到讯息,结果他们直接在院子外面按喇叭,害我挺不好意思的,让他们久等了。

于是,在评分里给最高分作为补偿。