佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

接种疫苗再出问题,还不给拍摄录影!网民怒:严重怀疑打了还中病的,是打假药?!

最近,疫苗接种中心频频传出“打空针”、“疫苗剂量有问题”的事件,导致不少人在接种疫苗期间变得格外小心。7月22日,一名女子就在其面子书上分享,有关其老公在接种疫苗期间,发现对方给少了疫苗剂量,老公便与在场的医疗人员理论,不料对方不仅坚持剂量是足够的,而且还不准录影和拍摄,让女子怒而发文到面子书上,提醒网民此事。

一开始,该女子写道,“我老公今天去打疫苗,打Sinovac 。在这之前他已经了解好什么疫苗的分量多少,和之前带我家公家里去打,也大概了解分量到哪里,所以今天他去到也是一样很留意”。

接种疫苗再出问题,还不给拍摄录影!网民怒:严重怀疑打了还中病的,是打假药?!(图取自网络)

她表示,“轮到他的时候,工作人员进药水,我老公就发现为什么药水那么少,就问她。她说就是那么少,这里是0.5 (毫升)。我老公就跟她理论过后,出去找另外一个工作人员。他进来看到针筒也是说0.5( 毫升),不能多的,不然会over dos(过量)”。

不过,其老公仍然觉得“不能接受”,因为药的量“真的很少”。女子也补充,“没有照片,因为他们现在不给拍照或录影了”。

接种疫苗再出问题,还不给拍摄录影!网民怒:严重怀疑打了还中病的,是打假药?!(示意图, 图取自网络)

无奈之下,其老公就去找医生帮助。女子写道,“医生进来后,问那个帮我老公打针的工作人员问(细节),她回答是0.5 ( 毫升),接着医生拿针筒来看,是0.1 ( 毫升)”。

她表示,“医生就跟她说要0.5 ( 毫升),然后工作人员就”口哑哑” ,接着就再进过药水给我老公”。最后,女子也表示,“各位真的要留意他们给什么药水,给什么分量,看着他们打,就算他们不是故意也好,我们也要看清楚”。

接种疫苗再出问题,还不给拍摄录影!网民怒:严重怀疑打了还中病的,是打假药?!(图取自网络)

不少网民看了后,纷纷表示,“所以我严重怀疑那些打了还中病的就是打假药”、“我也是这里打,可是她有叫我看到0.5( 毫升),我也是确认了再打”、“好夸张”。

资料来源,可点【这里】

可以拍攝了...

Loading FB Video...

愿意很简单,他们希望华人早些灭族,自然要偷工减料一番。

疫苗接种中心感染群问题未解决,又打空针,假针等等问题,疫苗接种中心问题真多。

政府还在躲猫。。真TMD 腐!

有一就有二。。有二就有三。。新闻是报3-4单。。但,真正有多少没发现的,我们不知道。
我接受疲累这个理由,但也相信会拿去、疫苗去贩卖的事情。
我们比较年轻的,可能他们还会谨慎一点,但如果是老人家,一个不留意,就被他们得逞了。
因为我们是不可以陪他们进去打疫苗的~~

Follow Us
你看吧,我的怀疑是对的

minminboy83 发表于 24-7-2021 12:07 PM
有一就有二。。有二就有三。。新闻是报3-4单。。但,真正有多少没发现的,我们不知道。
我们比较年轻的,可能他们还会谨慎一点,但如果是老人家,一个不 ...

机会多咯~ 很多人都不敢看着的,尤其是女生,甚至连打针都怕的都大有人在

minminboy83 发表于 24-7-2021 12:07 PM
我们比较年轻的,可能他们还会谨慎一点,但如果是老人家,一个不 ...

“但如果是老人家,一个不留意,就被他们得逞了。
因为我们是不可以陪他们进去打疫苗的~~”

老人家打疫苗,家属是可以陪同的。
医护人员会向家属说明药物名词和剂量。
家属是可以在现场观看老人家打疫苗的整个流程。

我都怀疑现在已经打针的人数多过政府买的疫苗。

eVilLance 发表于 24-7-2021 09:45 PM
“但如果是老人家,一个不留意,就被他们得逞了。
因为我们是不可以陪他们进去打疫苗的~~”

老人家打疫苗,家属是可以陪同的。
医护人员会向家属说明药物名词和剂量。
家属是可以在现场观看老人家打疫苗的 ...

我是在吉打州。
我父母在不同地点打,我都有陪他们去, 但是就是不给家属进。
尤其是我妈妈打疫苗的地点,在等的时候,一直重复不可以拍照。

minminboy83 发表于 29-7-2021 10:32 AM
我是在吉打州。
我父母在不同地点打,我都有陪他们去, 但是就是不给家属进。
尤其是我妈妈打疫苗的地点,在等的时候,一直重复不可以拍照。

这么说,
负责你那区的疫苗中心管理层,缺乏人性化的管理方式。

也有可能是场地空间不足?
一个医护人员,一个接种者加一个家属。
空间会不会太拥挤,这也可能是防疫的考虑因素之一。

eVilLance 发表于 29-7-2021 01:03 PM
这么说,
负责你那区的疫苗中心管理层,缺乏人性化的管理方式。

也有可能是场地空间不足?
一个医护人员,一个接种者加一个家属。
空间会不会太拥挤,这也可能是防疫的考虑因素之一。

也有可能, 我也没去多问。

這是牛精生的蘇州米田共。