佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinms

【公会】Aquilla - LegendOfC@ri(招收新会員,討論集会活動)更新24/4/2006

原帖由 sinms 于 4-12-2005 02:10 AM 发表
活動通告、聖誕樹大裝飾
請会員們開始收集聖誕樹的裝飾品、我們会連同Jeff’sGuild一起弄一个Cari的聖誕樹、上面会弄有LegendOfCari的字、如果你也要在聖誕樹留下自己的名字請開始收 ...

ER 我想知道是再哪里的那棵聖誕樹?

我和jbnightkid都想加入……

可是我们比较穷一点……
我的总身家现在还不过200k 呜呜……

jbnightkid 该用户已被删除
原帖由 doiwl 于 11-12-2005 02:42 PM 发表
我和jbnightkid都想加入……

可是我们比较穷一点……
我的总身家现在还不过200k 呜呜……

我也要加入
。。请问还有空位吗??

現在還有5~6个位、謝謝你們的加入。
親愛的会員們、Jeff那邊今晩有集会、如果你們有空的可以去Join、須便練習下比賽也好。謝謝。
請看3楼的活動通告。

知道啦!!!老大,还有红色大字比较有气势吗?

wa....
恐怖啊。。。。。

Follow Us
哈哈,最近比较忙,连login的时间都很少,所以不能参加圣诞的活动了,祝大家玩的开心点~~

活動通告、Guild全体拍照8/2/2006
請全体会員注意、我們将在8号晩上在Chn8的FreeMacket里第8个Room拍全体照、能来的請尽量来、謝謝。

原帖由 sinms 于 7-2-2006 09:33 AM 发表
請全体会員注意、我們将在8号晩上在Chn8的FreeMacket里第8个Room拍全体照、能来的請尽量来、謝謝。[ ...

我还不是Guild里的成员,请问我可以加入吗?若可以的话,到时才invite我进guild吧,谢谢。

我刚刚pm了StAn,他说他已经不是Jr Master了,还有Guild已经满位,那我现在应该找谁呢?

原帖由 sinms 于 7-2-2006 09:33 AM 发表
請全体会員注意、我們将在8号晩上在Chn8的FreeMacket里第8个Room拍全体照、能来的請尽量来、謝謝。[ ...

小弟suey suey 有开会。。。=。=|||

不用紧吧。。。你们拍了post 上来给我看就行了。。。

原帖由 aikhaw85 于 7-2-2006 12:25 PM 发表

我还不是Guild里的成员,请问我可以加入吗?若可以的话,到时才invite我进guild吧,谢谢。

我刚刚pm了StAn,他说他已经不是Jr Master了,还有Guild已经满位,那我现在应该找谁呢?

ermmm。。。还有另外一个guild啊!
你尝试pm pakjet或kampua吧!

guild ss比赛,我们需不需要找个特别的地方,然后穿些别的装备,武器之类呢,这样拿奖才有机会啊。如果没有特别,不然和拿平时聚会的照片寄上去都没什么两样嘛。

原帖由 .ASP 于 7-2-2006 07:57 PM 发表
guild ss比赛,我们需不需要找个特别的地方,然后穿些别的装备,武器之类呢,这样拿奖才有机会啊。如果没有特别,不然和拿平时聚会的照片寄上去都没什么两样嘛。

就算不穿特别,也应该摆特别点的post!那么才有机会赢嘛!

大个比喻,就好象fly for cari,如果全部人都装个wing象飞翔酱!就很大机会了!(当然只是比喻而已)

原帖由 StanMarshZ 于 7-2-2006 09:55 PM 发表

大个比喻,就好象fly for cari,如果全部人都装个wing象飞翔酱!就很大机会了!(当然只是比喻而已)

你是说那个cash的翅膀啊??
哇,大出血了!!

原帖由 StanMarshZ 于 7-2-2006 03:25 PM 发表

ermmm。。。还有另外一个guild啊!
你尝试pm pakjet或kampua吧!

哦,因为我看到第一页sinms老大说还有位置,所以不是试试看咯,我会尝试联络他们的,谢谢。

8号,chl 8,8 Room 酱几点OH .......?

9点開始集合、也許9点半就拍了、但我們還没决定要穿什麼服装呢

原帖由 StanMarshZ 于 7-2-2006 09:55 PM 发表

这当然要咯,我也不想木木的拍照,可以摆一对一KO,做鬼脸,跳起来。。。

哈哈、這様吧、你們去CashShop試穿、然后SS放在這里、我用PS俢改包GM絶對看不出来(専業水淮)這様可以吧?

原帖由 sinms 于 8-2-2006 08:42 AM 发表
哈哈、這様吧、你們去CashShop試穿、然后SS放在這里、我用PS俢改包GM絶對看不出来(専業水淮)這様可以吧?

老大教坏我们。。
老大可以弄一个example来看吗??