佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【公会】Aquilla - LegendOfC@ri(招收新会員,討論集会活動)更新24/4/2006

LegendOfC@ri

GUILD 1       GUILD 2        GUILD 3
主席                   主席                   主席
sinms                  Pakjet                 J3ffr3ytjw

副主席                 副主席                 副主席
GeGe , BlurSim         LittIeWoody,latt3      blablaablaa,Goldenfox
Stan, Kuroda0scar,     QQCoolBoy,oUndeaDo     
Syiling87,Levis501     HeiqiYihu,Pakjet1
ReneeCute                           

会员                   会员                   会员
Warrior                Warrior                Warrior
okboy2                 kampua                 DevilLow
BlurSim                oddgalc                Cup1dXyuenz
CAdragknight           oddmanv
SazerG0RBION           JVladJVloon
pamov                  

Magician              Magician               Magician
Zer0Co0L              cclemon3                EarthGirI
CuPldTy3nS            MilOBear                ColdCrystal
3llon3Loir3           icy888                  Mgc2Wei
icemagez              melvin0324              kathtby
TomatoDream           XkidsX                  JokerBotak
0163795116            chiyeen2                MagicianXII
CAsun                 XAhWeiWeiX
                      crystai
                      dennischoo

Theif                  Theif                   Theif
TerryDaBest           speedyhaste             xX5iNXx
onghy999              hanny90520              LeeHuan
darren                oddkarix                Feng39
CAevoluti0n           stbernard85             DdBanditdD
CAsataM                                       FIshM0
SuzukoKazama

Bowman              Bowman               Bowman
ChickcHicky           FeatHunter              Noobker
doiwl                 Bowsusss
edvinvi               lovelyin
CAjen2                kaih
                      ZZlishuangZZ
                      blueloveblue

目前扩充公会是25 - 30

规则 :

1) 此会并不是為了ks和Defame而成立
2) 如参加者在三个月内没有玩Maple、会長有権力册除此名字
3) 毎个月必需有集会一次
4) 当会員有困竟時、其他会員応尽力去帮助
5) 毎个会員必需互親互愛、不可仇佷
6) 此工会不允许使用hack或bot,否则将会删除名字
7) 若要离开此工会,请给合理的理由,否则就不接收

好了、終於開Guild了、現在還有空位、如果誰要加入的請自備300k入会費、我們非常欢迎你的加入、入会后我們就是兄弟也是姐妹(好像黒社会)。最后還是Jeff的那一句:
      Welcome to My Guild
    MY guild,that's ur guild too

呵呵、我們終於有自己的徽章了、顔色方面我釆用金黄色、背景釆用黒色、這様看起来比較高貴、在任何地方也可以顯眼一点、組員們、這様可以嗎?

終於有了Guild照了、感謝大家的合作、我会找一張去参加比賽、你們覚得那一張好請回言、謝謝。

活動通告、討論集会活動
請全体会員注意、我們太久没有集会過了、想在下个大假期来一个小比賽活動、当然有一点小小的将金、請各位会員提出活動意見和日期時間、謝謝。

抱歉启事、我失踪太久了
本人因老婆大肚子快生産了、買了很多BB的東西、加上給医院的銭、本人現以嚴重地”破産”、所以在這几星期都没玩、要去找銭、現在本人的經済能力己差不多回来六成了、在這期間造成大家的不便真的很抱歉、Sorry。

sinms
我朋友要join~
weizhistupid
add他下
迟点再拿钱给你

ChickyGoLucky 该用户已被删除
哇,好多款叻。都不懂怎样选。
主席你就选一个你认为最可以代表我们的logo吧。
你说哪个...ok瓜....

我想要eagle旁边那只正在飞翔的鸟...

Follow Us
没意见。。。

但快点,很多人都有LIAO LOGO 。。。。

小弟我喜欢小鸟。。。。哈哈。。。
可是其他也喜欢。。。看你们咯。。。。
什么我都没问题。。。

我比较喜欢这几个

看来”小鳥”比較多人要、如果没問題、我們就用小鳥、還有其他人有別的主意嗎?

呵呵。。我要参加还可以吗?我的名字是freak4eva.... 上限时间。。。几乎都在线。。。晚上到凌晨也有。。。

原帖由 sinms 于 4-12-2005 02:09 AM 发表
呵呵、我們終於有自己的徽章了、顔色方面我釆用金黄色、背景釆用黒色、這様看起来比較高貴、在任何地方也可以顯眼一点、組員們、這様可以嗎?

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y79/sinms/20d0590e.jpg[/ ...

没话说。。。

yeng 啊!!!

原帖由 sinms 于 4-12-2005 02:09 AM 发表

...

美,型,棒~~~

哇!恭喜你们,终于有徽章了
你们的徽章漂亮过我们的徽章好几倍

jeff叫你拿这小鸟咯-。-ll

我有点羡慕!

sinms大哥,我想加入guilde可以吗?
id: CAvic

我 CAdragknight想要参加你们的阵容! 可以吗? 我会遵守guild规的。
几时可以给我入会呢?

如果我没有在的話可以找STan和JackSim、他們是Jr.Master、也可以加人和册除名単。

原帖由 sinms 于 7-12-2005 02:58 PM 发表
如果我没有在的話可以找STan和JackSim、他們是Jr.Master、也可以加人和册除名単。

不能啊~!册除不到您和jacksim...

我可以加入吗?
我是bluedog