佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

***圣诞节的赠礼~~Christmas & Valentine~

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 paraxit 于 14-12-2005 21:15 发表

请问是在哪一个步骤做形状?
如果是在第六,那么成形以外的碎片还可以再重新黏成一大片吗?
在雪柜隔了夜之后会太干吗?
需不需要等到变室温才进烤炉?

1.在雪柜隔了夜之后,放置室温能做形状了.
  2.成形的碎片是还可以再重新黏成一大片的.
  3.在雪柜隔了夜后,放置室温后,是不会太干的, 可以利用薄层膜包裹的.
  4.做形状时, 放置变室温之后,可以直接的进入烘箱,薄的饼身,烘烤10mins已经会熟透了.

paraxit 该用户已被删除
厚度应该是多少?
我不大会用rolling pin
该怎样让饼块有较平均的厚度?

原帖由 paraxit 于 15-12-2005 00:31 发表
厚度应该是多少?
我不大会用rolling pin
该怎样让饼块有较平均的厚度?

大约是2MM 将可以啦!
  可以使用瓶子轻微滚动,用手指整理过…割出美好的形状
   Home made 的饼是较-LOOK MORE SWEET,不是很整齐的哦!haaaaa....

原帖由 elsa16csk 于 15-12-2005 12:42 AM 发表

Home made 的饼是较-LOOK MORE SWEET,不是很整齐的哦!haaaaa....

是咯!反正吃进肚里也是稀烂的啦~

*连自我安慰的话我都凖备好了!

哇 ... 好棒噢 !
我也想做來給我男友驚喜 !
有人可以教我媽 ?

如果放上彩色那种星型或心型的sprinkle
会焦吗?

Follow Us
原帖由 elsa16csk 于 9-12-2005 09:44 AM 发表
~~浓情巧克力~~

1.Chocolate Almond Drop - 艾尔门巧克力

2.Cappuccino Chocolate -卡布奇诺的热情
     [img]h ...

我想做这些。。。你可以教我吗?

原帖由 paraxit 于 15-12-2005 14:14 发表
如果放上彩色那种星型或心型的sprinkle
会焦吗?

paraxit!
      不会焦啦!因为饼干的厚度不是很厚,烘烤10MINS。

原帖由 Neon 于 16-12-2005 15:24 发表

我想做这些。。。你可以教我吗?

***.Chocolate Almond Drop - 艾尔门巧克力

我们来到学习做这个~~Chocolate Almond Drop - 艾尔门巧克力
  准备好:
  -250GM---深巧克力 Dark chocolate
  -400GM---艾尔门条 Almond Slivered (Toasted)180C-25MONS。

方法:
  1。首先将巧克力融化在一个锅子。(DOUBLE BOILER)变凉一些后。
  2。混合艾尔门条和融化的巧克力。
  3。掘一调羹进入纸杯,放任在一边冷却。
  4。如果你想装饰更美丽,可以融化一些牛奶巧克力(White chocolate)抽出一些图。

原帖由 elsa16csk 于 16-12-2005 10:38 PM 发表

paraxit!
      不会焦啦!因为饼干的厚度不是很厚,烘烤10MINS。

做成了!!!
很好吃咧!!!

真得太谢谢你了!
这个圣诞很爽了...

原帖由 paraxit 于 16-12-2005 23:37 发表

做成了!!!
很好吃咧!!!

真得太谢谢你了!
这个圣诞很爽了...

哎呀!真美丽的饼干!好想咬一口哦!
  你可以使用-DOUBLE BOILER 一些-DARK CHOCOLATE来装饰,确定的可以吸引许多小孩的喜爱哦!太好啦!!

因为家境贫寒,cookie cutter是借来的!

*虽然是懒,但是我还是那句话:
反正吃进肚里也是烂的了!

真的很谢谢你

原帖由 elsa16csk 于 9-12-2005 10:24 AM 发表

『3式水果口味果冻糖』
糖----250GM ...

请问这个糖的份量是不是太多了?
我才放200gm都甜到抖~

原帖由 paraxit 于 17-12-2005 01:27 发表

请问这个糖的份量是不是太多了?
我才放200gm都甜到抖~

对不起的paraxit!,实际上原来的配方是使用300GM,我自己改进用于250GM,可能是水果的甜度不同,我使用的是葡萄有,(GRAPEFRUIT)较酸味所以没有甜到抖~~~。请问你使用的水果是苹果啊?
  将是需要更少的糖料!试一试使用150GM。

~~ Almond Cookies
*150g almond
*180g butter
*60g icing sugar
*140g corn flour
*280g plain flour
*1/2 tsp soda bicarbonate

Method:
1.Cream butter and icing sugar.
2.Add in dry ingredients and toasted almonds.
3.Roll dough into 1cm thick.
4.Cut with round shaped cookie cutter.
5.Bake at 175 c for 25 mins.

~~艾尔门饼干~~
  配料:
150GM---艾尔门片 (烤10MINS)
180GM---牛油
60GM----糖粉
140GM---玉米粉
280GM---面粉
1/2TSP---小苏打
方法:
1。将牛油,糖粉打发。
2。加上别的配料以及艾尔门片掺和。
3。将面团切成为1CM厚。
4。压出喜欢的花印。
5。使用175C烘烤20MINS。
6。成为好好吃的艾尔门饼干。

~~ 香脆姜饼~~
~~~Ginger Crispy Cookies~~
*250 gm butter             牛油
*80 gm sugar                糖
*A pinch of salt         A   盐
---------------------------
*1 nos egg                 蛋黄
*2 tbsp ginger juice        姜汁
--------------------------B
*200 gm superfine flour    低质面粉
*1/2 tsp sodium bicarbonate小苏打
---------------------------C
*50 gm Nestum oat           燕麦片
*50 gm ground almond        艾尔门碎
*10 gm black & white sesame 黑白芝麻c
*1 tsp ginger powder        姜粉
--------------------------D
  ~~香脆姜饼~~
    方法:
1。配料A使用放慢速度拌打,再加速度打5-10MINS,成为白色的混合物。
2。加上B掺和。
3。筛进入C同时,缓慢地拌和增进D混合直到均等的。
4。做成为合适的形状。
5。进入烘箱,烘烤18MINS。烘箱调到180C…焙成金黄色为止。
6。成品来到!

原帖由 elsa16csk 于 17-12-2005 08:33 AM 发表

对不起的paraxit!,实际上原来的配方是使用300GM,我自己改进用于250GM,可能是水果的甜度不同,我使用的是葡萄有,(GRAPEFRUIT)较酸味所以没有甜到抖~~~。请问你使用的水果是苹果啊?
  将 ...

果然是师傅,这样都猜中!
我是做了苹果的
而且从星期三晚上到现在都还没结块...

所有东西都加进去了之后
是不是要煮沸?
我煮到要沸时会有泡泡
所以就关火了

原帖由 paraxit 于 17-12-2005 22:34 发表

果然是师傅,这样都猜中!
我是做了苹果的
而且从星期三晚上到现在都还没结块...

所有东西都加进去了之后
是不是要煮沸?
我煮到要沸时会有泡泡
所以就关火了

paraxit!
   我不是师傅 la,往往也失败的。。。。paiseh..paiseh
  你必须要煮到…浓稠为止,太急促拿起来。
  或者是再次尝试过…
  记得搅拌到浓的…为止,再加上水果,使用中等火。

原帖由 elsa16csk 于 18-12-2005 06:01 PM 发表

paraxit!
   我不是师傅 la,往往也失败的。。。。paiseh..paiseh
  你必须要煮到…浓稠为止,太急促拿起来。
  或者是再次尝试过…
  记得搅拌到浓的…为止,再加上水果,使用中等火。 ...

那天那个经不起岁月的摧残
发霉了!

如果说煮到浓稠
冒白泡也没关系吗?

你有电子秤吗?
可以帮帮忙量看15克gelatine是多少teaspoon吗? ...我穷嘛!

原帖由 paraxit 于 18-12-2005 22:42 发表

那天那个经不起岁月的摧残
发霉了!

如果说煮到浓稠
冒白泡也没关系吗?

你有电子秤吗?
可以帮帮忙量看15克gelatine是多少teaspoon吗? ...我穷嘛!

不要说穷好啦!你是害怕请我喝茶!
   冒白泡也没关系...
明天我帮你秤秤。。。: