佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蚊症 五行欠打 !!!

蚊症 常常在想。。。。。

以前小时候,被父母打。。。。

在学校被 老师打。。。。

长大后,做老翻,被警察打。。。。。。

( 当年,我是做一间 印刷 老翻 DVD封面 的印刷厂 工作 )

( 如有时间 再写当年,超过 50位警员 与飞虎 包抄 印刷厂的故事 )。。。。。

但改做正行 又被 悍匪殴打。。。。。

蚊症 可能 的确 五行欠打。。。。。

2016年 ,我当时,是在一间 SPA 工作。。。。。

我以前的老板,那时在 不同的地区 开了多间 SPA。。。。。

我每天 都需要去这几间 SPA,收集当天的收入,交给老板。。。。。。

就在接近 快要马来人的新年,

由于大老板 要发薪水 给员工。。。。。

大老板 就开了一张 120千,拿现金 的支票,交给我。。。。。

大老板 :你明天 不要自己去拿钱,

我会叫另外一个老板B,陪你去银行拿钱。。。。

我 :好的,明白。。。。。

第二天 早上,我开始有点,出现不舒服 的预感了。。。。

早上11点,老板B 开着宝马来,叫我上他的车。。。。。

我带上了黑色的 手挽公司包,就出发去银行了。。。。。

10分钟后,来到了银行,一片的人山人海。。。。。

我们 拿了号码之后,就等叫号码。。。。。

大概一小时后,就轮到我们的号码。。。。。

我把支票交给 柜台的马奶妹服务员。。。。。

马奶妹服务员,就叫我们坐下等结果。。。。。

20分钟后,老板B 开始不耐烦了。。。。。

他一直唠叨,拿钱需要这么久么。。。。

他忽然跑去柜台 鸟 马奶妹服务员。。。。。

马奶妹服务员 对他解释后,他才很不情愿的 坐回原位。。。。。

我懒得去理他,只是觉得 好像一直被人监视着。。。。。。

不久,马奶妹服务员 告诉我们 钱准备好了。。。。

她 :你们要哪里数钱,在这里,还是在房间里数。。。。。

老板B : 在房间数吧。。。。。

然后。马奶妹服务员 就把一架 四轮式的 数钞票机,推进房间里。。。。。

而她推 钞票机 的时候,一直卡在 门口几次,推不进去。。。。。

而银行的外面,很多民众都看见了这一幕。。。。。。

我开始感到紧张了。。。。。

之后,来到房间 ,马奶妹开始数钞票了,

我第一次,看见那么多的钞票,心 扑通扑通 的跳个不停。。。。。

也不知 过了多少的分钟,钞票 数好了,

我就把所有钱,塞进了黑色的手挽公司包。。。。。

我们走出房间,有些人在看着我们。。。。。

我与老板B 很快的走到外面,

忽然在银行门口 看见两位 警察叔叔,在跟 老板B 打招呼。。。。。

看见警察叔叔,我们俩,就放下了戒心。。。。。

我们上车后,就放下了戒心,开始聊天了。。。。

但没想到,我们已经成为 歹徒的目标。。。。。。

10分钟后,我们来到了公司的楼下。。。。。

老板B 泊好车,老板B 又很快跳过了,对面的马路。。。。。。

我正要过马路,忽然,一辆汽车

快速驶来 挡在我路前。。。。。

我这时,看见 那人 带着口罩,与鸭舌帽。。。。。

我感到不妙与危险,我马上转身逃跑。。。。。

由于 两边旁边 都泊满了汽车,我只能往后逃。。。。。

我太紧张,还是跌了一跤,倒了下去。。。。。

这时,一个匪徒已经来到了我脚下。。。。。

匪徒 拿起 长刀 不二说 就砍我。。。。。

我躺在地上,拼命 连环脚,一直 乱踢他,

他一直 再砍,我一直乱踢。。。。。

踢到他 都有点不知所措。。。。。

忽然,我倒躺下的头顶上,又出现了一位匪徒。。。。。

匪徒又是 长刀 朝我脸劈来。。。。。

我马上用 黑色 公司包 挡脸。。。。。

这时,我听到 他用马莱文 叫我放手。。。。。

当时真的情况危机,一片混乱。。。。。

匪徒又开始用脚踢我的头与踏我的颈项。。。。。

我开始 感疼痛了,我实在 无法忍受 痛苦了。。。。

我放开了手中的公司包。。。。。。

匪徒抢了公司包,临走 还多踢我几脚,绝尘而去。。。。。

老板B 来到 我面前,扶我起来。。。。。

我惊魂未定,三魂不见七魄,坐在地上。。。。。

我这时才知道 ,我的脚踝被 砍伤了一点,

我的背后擦伤,一条长长的 血痕。。。。。

我的颈项,一片的淤血淤青。。。。。。

我忍着痛,告诉老板B,快点现去报警。。。。。

我跳上了老板B的车,去了警察局报案。。。。。

老板B 说,一共 有四名匪徒,

一个匪徒 在车上等,一个匪徒用 长刀 在站岗,

另外两个 在 攻击我。。。。。。

老板B 由于害怕,也不敢上前 帮忙。。。。。

我也没有去 责怪老板B,这是人的自然反应。。。。。

不过,在警察局里,老板B 被大老板 打来的电话,骂个臭头了。。。。。

搞了一整天,我才去诊所看医生 服药。。。。。

回家后,差不多 一星期,都无法 好好的睡眠。。。。。

后来,我担心什么的,就辞职不干了。。。。。。。

评分

qiuzi + 5 原创内容
alexchng399 + 5 保鏢萬歲。
watercolourcat + 5 精品文章

哇。。。
真的太危险了。。。
你还有勇气抱着那个公事包。。。

真的会有心理阴影的。。。
幸好你克服了。。。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

原来120kg的身材也起不了阻吓的作用。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

沙发
真是精彩

评分

现金交易就是有风险

石後 发表于 1-7-2021 04:04 PM
哇。。。
真的太危险了。。。
你还有勇气抱着那个公事包。。。

真的会有心理阴影的。。。
幸好你克服了。。。

美腿老师 抢少发。。。。。。

不过,当时 我也是  一直以为 ,可以拖延 一些 时间,

可以 有救兵出现。。。。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 1-7-2021 04:15 PM
美腿老师 抢少发。。。。。。

不过,当时 我也是  一直以为 ,可以拖延 一些 时间,

可以 有救兵出现。。。。。。

可以想象你当时的情形。。。
毕竟你不是一个人的。。。
只是你没有想到人性有时候也是很脆弱而已。。。

都过去了。。。
不要想太多。。。
毕竟你已经尽力了,问心无愧就好。。。

pokemon912 发表于 1-7-2021 04:08 PM
现金交易就是有风险

所以现在的虚拟货币是真的比较安全的。。。
至少不会直接涉及到生命。。。

石後 发表于 1-7-2021 04:18 PM
所以现在的虚拟货币是真的比较安全的。。。
至少不会直接涉及到生命。。。

蚊正老板不要给郑虎抽税
所以现金交易

kel2b 发表于 1-7-2021 04:06 PM
原来120kg的身材也起不了阻吓的作用。

可能 是 一身的 肥肉,才可以 顶得 那几拳。。。。。。。

石後 发表于 1-7-2021 04:17 PM
可以想象你当时的情形。。。
毕竟你不是一个人的。。。
只是你没有想到人性有时候也是很脆弱而已。。。

都过去了。。。
不要想太多。。。
毕竟你已经尽力了,问心无愧就好。。。

所以 现在,逢新年 或 什么大日子,我去银行 都会 有些阴影了。。。。。

尤其 现在瘟疫之下,美腿老师 去银行 也是要小心哦。。。。。

pokemon912 发表于 1-7-2021 04:08 PM
现金交易就是有风险

不过,幸好 那天 有老板B 做证人。。。。。。

要不然 ,大老板 说我 吞了 钱。。。。。。

我 卖 十年 的 屁股,都 还不完。。。。。。。

yow_meng5727 发表于 1-7-2021 04:30 PM
不过,幸好 那天 有老板B 做证人。。。。。。

要不然 ,大老板 说我 吞了 钱。。。。。。

我 卖 十年 的 屁股,都 还不完。。。。。。。

拿那么多钱,老板也不派多人一点去保护

pokemon912 发表于 1-7-2021 04:19 PM
蚊正老板不要给郑虎抽税
所以现金交易

哈哈哈。。。
可能那个是很久以前吧。。。
没有虚拟货币的时候发生的事情吧。。。

石後 发表于 1-7-2021 04:39 PM
哈哈哈。。。
可能那个是很久以前吧。。。
没有虚拟货币的时候发生的事情吧。。。

可以bank in 工钱啊

yow_meng5727 发表于 1-7-2021 04:26 PM
所以 现在,逢新年 或 什么大日子,我去银行 都会 有些阴影了。。。。。

尤其 现在瘟疫之下,美腿老师 去银行 也是要小心哦。。。。。

哈哈哈。。。
现在是真的可以避免出去,我都不出去的。。。
去银行也是少之又少。。。

你也是小心为上。。。
去银行也真的不要拿很大个包。。。

真的惊险!砍人不眨眼,应该是惯犯了。已经摆明被盯了。
大难不死,必有后福。

评分

pokemon912 发表于 1-7-2021 04:39 PM
可以bank in 工钱啊

哈哈哈。。。
以前就可以吗???
我不懂什么时候才开始可以bank in的。。。

石後 发表于 1-7-2021 04:43 PM
哈哈哈。。。
以前就可以吗???
我不懂什么时候才开始可以bank in的。。。

2016年不是很久的事罢了

今早到银行汇款,路边停车 。怕交警,让表弟留守,说查车的來了告诉我一声。

刚进去果然交警来了,表弟风风火火闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!
尼玛,整个大厅几十个人,瞬间安静,然后人潮涌出银行,接着我就被保安用電棍按在地上……

评分