佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于亚当夏娃的后代,算不算是近亲通婚,以及为什么会有黄种人,黑人族群的回答

我现在分享昨天和上帝说话后,我得到以下问题的结果

第一,亚当夏娃的后代算不算近亲通婚呢?上帝什么时候不允许近亲通婚

第二,世界上为什么会有白种人,黄种人,黑种人呢?

第三,关于人类为什么会有DNA

上次在脸书有人问到,亚当夏娃的后代算不算是近亲通婚的问题,我是回答说

我只能说,亚当夏娃被创造时候,首先不是兄妹关系,或者姐弟关系,乃是一开始夏娃被造就是为了婚姻而设定的

后来我也问上帝这个问题

上帝回复我说,上帝创造的亚当夏娃是白种人,原本对于近亲通婚是没有问题的。只等到人类完全败坏了肉体,上帝就静悄悄的改变了人类的DNA,直到在摩西时代,那时候人类敬拜邪神,例如法老把自己称之为神,就是敬拜魔鬼的,所以从那时候开始,上帝才会立法说不能近亲通婚

换句话说,即使创世记的所多玛,以及蛾摩拉(创世记 18:20 和合本)被上帝审判的时候,即使基督徒想到所多玛,以及蛾摩拉就会想到淫乱,败坏的同义词

但是,当时的所多玛和蛾摩拉也是允许近亲通婚的

所以再往前推导,创世记所记载的------ 神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。(创世记 6:2 和合本)

可以想想,那时候近亲通婚姻的普遍性

而且上帝对那个时代的审判术语是
------耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面;然而他的日子还可到一百二十年。”(创世记 6:3 和合本)

上帝只是说,人属乎血气,没有像新约称为淫乱的时代

耶稣回答说:“一个邪恶淫乱的世代求看神迹,除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。(马太福音 12:39 和合本)

凡在这淫乱罪恶的世代,把我和我的道当作可耻的,人子在他父的荣耀里,同圣天使降临的时候,也要把那人当作可耻的。”
(马可福音 8:38 和合本)

从这个意义上来说,上帝对待罪恶也是公平

同样是乱搞男女关系,在诺亚的时代,上帝只判断人。。。。。 人既属乎血气的,我的灵就不永远住在他里面

直到罪恶越来越严重,到了末后的时代上帝差派耶稣基督的时候,才判断那个时代是,。。。。 一个邪恶淫乱的世代求看神迹

换句话说,即使亚当夏娃犯罪,也不是因为淫乱而被审判

亚当夏娃所犯的罪,只是违背了上帝的律法,吃了分辨善恶的果实

亚当夏娃也没有犯该隐的杀人罪

难怪罗马书提到,

没有律法之先,罪已经在世上;但没有律法,罪也不算罪。然而从亚当到摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。亚当乃是那以后要来之人的预像。(罗马书 5:13-14 和合本)

上帝始终按照人类自己犯的罪审判个人

人类的罪恶是随着自己的心思意念,而不断在历史中有。。。。进化的趋势

如同以前的人类没有制造核弹,原子弹一样,这就可以从远处。。。领悟到。。。。。人心是越到历史发展,是越具有毁灭性

以前的亚当夏娃被魔鬼引诱的时候,只能当作。。。。无知与信心软弱的罪恶

该隐杀人的罪恶,也只是因为自己无知的愤怒与妒忌导致的

以上三个人都没有犯了。。。。淫乱罪

所以上帝对他们三个人的审判都是与土地有关的

第一,

又对亚当说:
你既听从妻子的话,
吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,
地必为你的缘故受咒诅;
你必终身劳苦才能从地里得吃的。
地必给你长出荆棘和蒺藜来;
你也要吃田间的菜蔬。
你必汗流满面才得糊口,
直到你归了土,
因为你是从土而出的。
你本是尘土,仍要归于尘土。
(创世记 3:17-19 和合本)

第二,

你种地,地不再给你效力;你必流离飘荡在地上。”该隐对耶和华说:“我的刑罚太重,过于我所能当的。你如今赶逐我离开这地,以致不见你面;我必流离飘荡在地上,凡遇见我的必杀我。”(创世记 4:12-14 和合本)

直到 神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。(创世记 6:2 和合本),上帝的审判才提到了与上帝的灵有关的, 人既属乎血气的,我的灵就不永远住在他里面

于是乎,看看耶稣对自己说的时代,来判断比较创世记前面几个的罪恶时代,就能够明白,人类的邪恶越来越严重

耶稣回答说:“一个邪恶淫乱的世代求看神迹,除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。(马太福音 12:39 和合本)

所以直到法老时代,那个时代的人才会规定,不能近亲通婚,因为法老敬拜了魔鬼,把自己当作上帝一样

耶和华对摩西说:“我使你在法老面前代替 神,你的哥哥亚伦是替你说话的。凡我所吩咐你的,你都要说。你的哥哥亚伦要对法老说,容以色列人出他的地。我要使法老的心刚硬,也要在埃及地多行神迹奇事。(出埃及记 7:1-3 和合本)

7:1  “我要使你在法老面前像上帝一样”,意即摩西是做上帝的使者,代表上帝讲话,配得听从。法老本人被奉为一位神明,因此他自认为是与摩西同等的。法老不肯顺从摩西,因自觉并不亚于摩西

(二)

既然上帝创造的亚当夏娃是白种人,为什么还有黄种人,和黑人族群的呢?

其实严格来说,现在的人类并不是亚当夏娃的后代,是诺亚的后代

上帝回答我说,黑人族群与黄种人都是与上帝的审判或者人类自己的选择,而变成现在这个样子

这里有一段经文需要说明

挪亚作起农夫来,栽了一个葡萄园。他喝了园中的酒便醉了,在帐棚里赤着身子。迦南的父亲含看见他父亲赤身,就到外边告诉他两个弟兄。于是闪和雅弗拿件衣服搭在肩上,倒退着进去,给他父亲盖上;他们背着脸就看不见父亲的赤身。
……就说:
迦南当受咒诅,
必给他弟兄作奴仆的奴仆;
又说:
耶和华-闪的 神是应当称颂的!
愿迦南作闪的奴仆。
愿 神使雅弗扩张,
使他住在闪的帐棚里;
又愿迦南作他的奴仆。
(创世记 9:20-23,25-27 和合本)

上帝对我说,亚伯拉罕是闪的后代,也就是现在白种人的祖先

至于为什么黑人族群,是因为这些黑人例如非洲人,他们就是 迦南的后代,而所以是黑皮肤,就是因为

挪亚醒了酒,知道小儿子向他所做的事,就说:
迦南当受咒诅,
(创世记 9:24-25 和合本)

如果我们看看白人如何殖民非洲人,就会明白为什么,因为诺亚在审判他三个儿子的时候就说过

又说:
耶和华-闪的 神是应当称颂的!
愿迦南作闪的奴仆。
(创世记 9:26 和合本)

闪就是现在白人的祖先,而 迦南是非洲黑人的祖先,诺亚在诅咒 迦南的时候就说过。。。。 愿迦南作闪的奴仆。

正如亚伯拉罕有两儿子,一个按照肉体生的,一个按照应许生的,结果导致了阿拉伯人与以色列人之间的千年恩怨

所以,非洲人后来皮肤黑色,也是因为他们的祖先。。。。被诺亚诅咒,黑色皮肤就是被诅咒的。。。。印记

至于黄种人------中国,他们就是 雅弗的后代,所以圣经记载诺亚对 雅弗说过的

愿 神使雅弗扩张,
使他住在闪的帐棚里;
又愿迦南作他的奴仆。
(创世记 9:27 和合本)

可以说,中国的崛起,是上帝看顾诺亚对他三个儿子的说话

诺亚说, 雅弗扩张的时候,必然使雅弗住在闪的帐棚里--------看看中国与其西方白种人之间的。。。。利益纠葛,关系反复反复,不是应验了圣经中说的, 神使雅弗扩张,使他住在闪的帐棚里这个含义吗?

正如上帝静悄悄的在人类败坏肉体时候就改变了人类的DNA

同样,如果上帝看顾了诺亚这个人,也必然聆听诺亚对他三个儿子说的话,而诺亚既然说过

迦南当受咒诅,
(创世记 9:24-25 和合本)

上帝也会在肤色上改变 迦南的后代

至于 雅弗为什么是黄种人中国人的后代

因为上帝说,一切的黄种人是不虔诚的后代,是 雅弗的后代分散到世界各地去的时候成为不虔诚的

最后,上帝为什么要创造人类的DNA,上帝说,就是让那些研究的专家发现到,在隐藏的深处,真的有一个看不见的上帝,因为人类只能窥探人类DNA的一小部分,不能全然知道整个DNA长条链条的全部密码

即使人类科技要。。。。基因编辑,也不能制造一个。。。。心智健康的人类

ADVERTISEMENT

上帝回复我说,上帝创造的亚当夏娃是白种人
何以见得亚当夏娃是白种人?如果没弄错的话,诺亚之后才有白种人、黄种人、黑种人之分。当然,也可能我理解错误,烦请你纠正。
现在的人类并不是亚当夏娃的后代,是诺亚的后代
好奇你为何如此说呢?诺亚岂不也是亚当夏娃的后裔吗?
因为上帝说,一切的黄种人是不虔诚的后代
何出此言?

萧繁 发表于 25-3-2022 02:44 PM
何以见得亚当夏娃是白种人?如果没弄错的话,诺亚之后才有白种人、黄种人、黑种人之分。当然,也可能我理解 ...

也許亞當是五顏六色的吧~~。

因此,他的後代中有的某種顏色基因較強,有的某種顏色基因較弱。

freeman_long 发表于 25-3-2022 02:52 PM
也許亞當是五顏六色的吧~~。

因此,他的後代中有的某種顏色基因較強,有的某種顏色基因較弱。

彩虹色???

也許吧

可能亞當有一種和變色龍同樣的能力,可以隨時改變自己的顏色。

當年神造亞當時,他的體能是超強的,因為神把伊甸園交給他管理--你知道伊甸園有多大嗎?幾乎有一個台灣那麼大!神絕不會把工作交給超過這個人的能力去做。神既然把這麼大的伊甸園,以及所有的造物都交給他管理,由此可見他的體能是超凡的,可能跑完了整個伊甸園都不會累(我只要快走半分就累得氣喘噓噓)。第二,亞當的壽命近一千歲,而且還是墮落之後的壽命。能活得這麼長久,其身體必超然強壯。

但感謝主,主再來的時候,所有的信徒都要被提,並且要改變形狀,穿上另一個身體,這個身體是與主復活後的身體一樣,是能活到永永遠遠的,比當年亞當的身體更好。