佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: whyip1988

地球人会因为病毒而灭绝吗?

whyip1988 发表于 29-6-2021 03:14 PM
政府double standard,每天roti canai 的SOP,很多人都不tahan了,不过以目前的情况其实就算换掉政府也是无补于事了,这个烂摊爆发到很难收拾了。

就算全面封锁,也见不的可以短期内降低案例。

一直拿去 ...

这次有疫苗,未必那么悲观。。。而且明年虎年疫情会渐渐好转。。。这是很多命理师都算到的。。。

但命理师也算到,年末危机和疫苗有关。。。我们预测是打了疫苗的后遗症

人在天堂,钱在银行,儿女在公堂。
楼主。 记住。活在当下,HAPPY EVERYDAY.

用光积蓄也好
反正生不带来 死不带去
@android5830

花该花的钱,而不是花光最后苦了自己!

whyip1988 发表于 29-6-2021 03:14 PM
政府double standard,每天roti canai 的SOP,很多人都不tahan了,不过以目前的情况其实就算换掉政府也是无补于事了,这个烂摊爆发到很难收拾了。

就算全面封锁,也见不的可以短期内降低案例。

一直拿去 ...

另一方也要人民自律,但。。。难!!
我差不多每天都看到一半的人站在公园那里聊天没有戴口罩,
说了爆发假装不靠近其实都互相的在散播着virus,
公园附近有爆发,政府有一只叫附近的人去验,但还是很多人没去验。

也说不定,但还是要乐观的面对。大家也想正常的过生活。

Follow Us
幸福草莓 发表于 30-6-2021 08:10 AM
另一方也要人民自律,但。。。难!!
我差不多每天都看到一半的人站在公园那里聊天没有戴口罩,
说了爆发假装不靠近其实都互相的在散播着virus,
公园附近有爆发,政府有一只叫附近的人去验,但还是很多人没去 ...

3000万人,自律2500万,500万不自律也是没用。

樓主,你可以把你老虎裡面的treat points捐給我嗎?
我知道你至少還有兩三百萬分在戶口。

whyip1988 发表于 30-6-2021 09:07 AM
3000万人,自律2500万,500万不自律也是没用。

嗯 你说得很对。

饼干及面包 发表于 30-6-2021 10:09 AM
樓主,你可以把你老虎裡面的treat points捐給我嗎?
我知道你至少還有兩三百萬分在戶口。

没得飞,换了三星手机了