佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAYMOND_CHOO

PROTON的车主,下一辆新车,你还会选择回PROTON吗?

看到时候再来决定,哪里懂我突然改口味,去开阿霞仔载女人约会,车窄窄小小的方便培养感情,顺便还可以“办事”,X70太大了不方便我为所欲为

一朝被蛇咬十年怕井绳,虽然已经转售中国了,但是很难抹去阴影

还没成年不可以驾车。。。

为什么还要人说 月薪 RM3000 的人 买一辆 HONDA CIVIC

破桶就是破桶。 改不了吃屎的。现在还玩copy cat

assange 发表于 29-9-2021 07:53 AM
破桶就是破桶。 改不了吃屎的。现在还玩copy cat

认同

Follow Us
saga的确实不错的入门车

sorry啦我实在behtahan proton那种给一点东西那边割一点spec的尿性了. 看看人家隔壁对手, 顾客想要什么他就装什么, 反观proton, 几年了还是那种giamsiap款, 要不是他有lotus handling的科技和大cc的engine我看谁要去买他. 所以下一次我换车肯定换vios或者city.

Dante1022 发表于 15-11-2021 02:42 PM
saga的确实不错的入门车

吃油+问题多。Saga群很多新车都爆hose/gearbox漏油。。其实我只喜欢Saga车身,如果引擎和gearbox放 Bezza的就完美

Perodua 的车主,也许会尝试Proton

舞猫猫 发表于 11-12-2021 06:33 PM
Perodua 的车主,也许会尝试Proton

原来你还在这水

aquamax 发表于 28-6-2021 07:22 PM
Perodua也不错啊。。

真的, 看到P2 越來越好。Design也不差。

如果是以前,我的答案是“会”。以前proton的车真的很耐,驾10年 20年都没问题。
但是现在,10辆有7辆的ctv牙箱都挂掉,saga 驾5年牙箱就坏了,我朋友的personal新车也是驾1年就开始sot sot了,油门不稳定,start engine会莫名其妙自动踩大油。
之后的“中国款”也很多小毛病,驾在路上,天天驾,天天怕,就是怕随时会坏,本地sc也没很强的维修技术,修来修去 修不好,如果spare part坏了会更惨,买spare part等半年等不到

换了中国人打理,如今的扑腾不是以前的品质了!
价格和外观都很吸引人

常听身边的朋友投诉X70问题很多,维修也不便宜。

听洗车的老爸说x70的水扫不可以手拉起来的? setting会跑是真的吗?

之前都是perodua
现在敢敢Toyota了

颜如 发表于 23-9-2023 11:08 AM
之前都是perodua
现在敢敢Toyota了

对我来说买Toyota有点不值,等S70出来如果物超所值,也许还是会选会宝腾,Perodua也就最新的myvi内装还可以其他就不行了,毕竟消费者的民用需求永远都在更新,就算打肿脸充胖子也会买物超所值的产品,Toyota就算了除非你注重日本牌子那当我没说.......

评分

颜如 + 5 我很赞同

PERSONA比SAGA好很多,CVT比较有力。

Sorry, no more 破桶