佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

Zoom网聚

littlefishfish 发表于 25-6-2021 03:31 PM
我从5月第二个星期到现在都几乎零收入,也饿不死。大叔每天都忙于工作,你有多久没有好好休息,去吃顿好的,运动运动?
一辈子忙于赚钱,你有好好去享受你人生吗?
钱赚不完的,但是生命等不起。
或者是你劳累 ...

谢谢分享。

你和我在不一样的鞋子里呢,所以呀,有苦自知呢。休息?有啊?每天晚上睡觉就是休息咯。对我来说,每一餐都是好吃的。运动,有时候勤劳早起就运动下咯。

其实我很享受这拼搏的生活,因为我有很多还没完成的目标去追逐。但我不打算一辈子都是这样劳劳碌碌营营役役。是的,生命等不起,所以我不远游,每天都陪伴家人。吃喝都尽量讲究,而且投资不少在于健康。至于如果不行患病,还有医药卡来帮我顶。

老一辈和我这一辈的目标和部署不一样了。和书一样,钱到用的时候方恨少。在应该拼搏的年龄,不能够选择安逸。不然以后肯定会后悔自己没有尽量燃烧自己,成为最耀眼的烟火。

mei3yun4__ 发表于 25-6-2021 03:30 PM
哈哈哈。但还是少了你一个。

你是在集邮吗?

thunder 发表于 25-6-2021 03:13 PM
不可以,等下发现老板在里面!

老板会知道你在佳礼吹水吗?哈哈哈

石後 发表于 25-6-2021 03:29 PM
哈哈哈。。。
所以你哪里懂你未来得到的不会比你现在损失的更加可贵呢。。。

我大小通吃,迟一些再做大单的。

littlefishfish 发表于 25-6-2021 03:34 PM
你忙了一辈子,连牛肉都嫌贵,不是一切都白费了吗?
人活着,能吃自己喜欢的美食是在幸福不过的事了。
不要等到老了,到时吃的时候,已经无法品尝美食的美味。

每一个人的要求和标准,无法同日而语,一概而论。
高级餐厅和山珍海味其实都吃的起,只是我没有这个喜好。
我明白你的意思,只是我对于物质享受的要求很低而已。
与其说赚钱,不如说我更爱拼事业,享受努力的结果。

哈哈哈。我还真的有集邮的经验哦。

那你愿不愿意被收集?

Follow Us
littlefishfish 发表于 25-6-2021 03:36 PM
mei3yun4,别撩这大叔。
他是Train To Busan里的僵尸

哈哈哈哈。
他就是每天忙盲莽。

看来他的脑海里目前只有事业,一旦设定目标永不回头而冲的。

地产经纪.约翰 发表于 25-6-2021 03:43 PM
与其说赚钱,不如说我更爱拼事业,享受努力的结 ...

这个字也要给回你啊

死脑经。

石後 发表于 25-6-2021 02:13 PM
哈哈哈。。。
只是希望大家都可以轻松愉快的度过周末的午后。。。

这是肯定的,大家一星期休息2天。。··

mei3yun4__ 发表于 25-6-2021 03:52 PM
这个字也要给回你啊

死脑经。

一个人的叉烧,是另一个人的毒。
所以这个社会里,会有不同和各式各样的人。

地产经纪.约翰 发表于 25-6-2021 03:38 PM
谢谢分享。

你和我在不一样的鞋子里呢,所以呀,有苦自知呢。休息?有啊?每天晚上睡觉就是休息咯。对我来说,每一餐都是好吃的。运动,有时候勤劳早起就运动下咯。

其实我很享受这拼搏的生活,因为我有很多 ...

大叔的生活哲理还不错,给你一个赞。
每个人都是有自己的故事和目标。我也是很享受拼搏的日子,但是疫情的原因,反而让我有机会休息一下,喘口气。
你以后也可以计划一下远游,带上家人。还有要腾出一些时间,好好找个伴,生个孙子孙女给家人。
我父母退休过后,我们也是每一年来个国外旅游。
后来姐姐出嫁了,我这个严重路痴的人竟然成功和父母报团去山东旅游。
一路上要照顾他们,又怕跟丢队伍,要教他们用酒店设备,5星级酒店大到找房间我都怕迷路,我爸爸连电梯都不会搭。虽然压力蛮大的,但是还好一路有惊无险,我也成功克服了自己的障碍,也是一个不错的经验。
我爸爸的椎间盘凸出拖到最严重的地步必须手术,结果错过了医药卡的年龄,从去年到现在所花的钱我已经懒得算,反正是他自己给。
养育成才的哥哥姐姐虽然都是高薪人士,但是都有自己家庭,没和父母要钱都不错了。
最近妈妈的胃酸倒流,胃炎,螺旋菌,甲亢,后续还有一堆的治疗和复诊,还好她还有5年的医药卡,我说我们就在这5年好好把病治好,要把医药卡完全物尽其用,哈哈。
疫情结束我也是时候要好好开始闯一闯,34年来一直被父母好像玩偶那样操控,是时候有自己的人生,看看我可不可以如大叔一样,尽量在还有本钱的时候燃烧自己,成为最耀眼的烟火。

mei3yun4__ 发表于 25-6-2021 03:41 PM
老板会知道你在佳礼吹水吗?哈哈哈

他是怕说等下zoom的时候,老板出现,原来是他多年的网友。哈哈

littlefishfish 发表于 25-6-2021 04:09 PM
大叔的生活哲理还不错,给你一个赞。
每个人都是有自己的故事和目标。我也是很享受拼搏的日子,但是疫情的原因,反而让我有机会休息一下,喘口气。
你以后也可以计划一下远游,带上家人。还有要腾出一些时间,好 ...

事在人为。有时候,有些东西是需要你自己去争取。加油呗。

地产经纪.约翰 发表于 25-6-2021 03:43 PM
与其说赚钱,不如说我更爱拼事业,享受努力的结 ...

其实我也只是一个比喻,我现在几乎都是素食为主,只是偏爱海鲜,偶尔和亲戚聚餐才去吃顿海鲜大餐。
我也是没什么物质享受,我都是去两元店买零食,买些廉价可爱的小物品和耳环。
我很多衣服和裙子都是从中学穿到现在。
别人都在用Iphone,我的手机都买800以下的。
一元的椰浆饭或者roti canai加杯奶茶2元搞定的早餐就很满足了。
或许是我是乡下人,真的对城市的生活还有window shopping一点兴趣都没有。
我比较喜欢大自然和淳朴的环境。
我读书也不是为了竞争,我拿第一只是自己的目标。
我做工,也是和你一样,享受过程,当然又有钱赚,又能把知识和生活的教养,态度,礼貌,环保课题传授给学生,又能和学生玩在一起是最开心不过的事。
现在把孩子都教育好,希望他们可以更坚强勇敢,面对生活的一切挑战,真的可以成为未来的栋梁,而不是受到一点压力和打击就奔溃放弃的大人。

mei3yun4__ 发表于 25-6-2021 03:43 PM

那你愿不愿意被收集?

我也有集邮的习惯哦,集邮本还在珍藏呢。
怎么感觉mei3yun4对韩国大叔好像挺有兴趣的?

littlefishfish 发表于 25-6-2021 04:20 PM
我也有集邮的习惯哦,集邮本还在珍藏呢。
怎么感觉mei3yun4对韩国大叔好像挺有兴趣的?

哈哈。
大叔做房产, 来日方长有可能有要询问的地方啊。
要打好人际关系。

我不是大叔的菜啦。

littlefishfish 发表于 25-6-2021 02:41 PM
真多借口啊,3310还可以用吗?
要找零件应该都找不到了吧?

我还用着,虽然不是3310
琢磨看不起用symbian机的

mei3yun4__ 发表于 25-6-2021 03:43 PM

那你愿不愿意被收集?

要交换吗?

以前还可以啊。
现在没有了。

呵呵。

mei3yun4__ 发表于 25-6-2021 04:51 PM
以前还可以啊。
现在没有了。

呵呵。

为神马叻??