佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

賣魚佬變身坏孩子每天咒詛大馬人。

看他的stye就知道.

不像咯

坏孩子是老会员。。。

叫狼 发表于 15-6-2021 12:57 AM
不像咯

看没路

beh hu loh

进回教啦你

Follow Us

没 link 没图 没真相。。。。。

什么鬼东西?

這個呢?

q(T_T)p

楼主

金牌会员

积分5697
           电梯直达[url=][/url]

大家好啊!!首先,讲一讲关于我自己吧。 我是一位批发商,一天的工作嘛,就是架着辆小货车,然后依着特定的地点送货给客人。地点是在两个月前hot爆的霹雳洲。

因为工作需要,我几乎会不定期的出现在霹雳洲的每个小镇里,包括一些马来Kampung。。。也因此,我经常会有一些出乎意料的生活体验。。。以下就是我想跟大家分享的第一个奇遇。   既然标题是打着"马来小学生",我相信聪明的在座各位已经清楚,我是要说是关于我们大马的。。。马来小学生。(废话)

话说,今天在归途中,大概傍晚六点半左右。。。我的货车进入了一个叫珠毛(Chemor)的小镇。这里有朋友住珠毛的的话,应该知道大路旁有间Shell油站,而油站旁有条路直去可以去到怡保,实兆远等地方。 就在我们排着队准备从这条T路口向河丰出发时,旁边就出现了一辆黄色Bus Sekolah。开始我并没多加注意,毕竟每天都见到的。。。

一杀那! 我听到了一些声音。。。一些好象流氓在叫嚣的声音!!

终于我望向那巴士,印入眼帘的是满车的可爱马来小学生。。。原来,那些叫嚣的声音是出自他们口中啊。我看着看着,不期然的想起了两年前当我路经霹雳洲一所马来小学时,那些非常熟悉的叫嚣声。。。为了听听到底他们在叫些什么,我便把窗口绞下。。。

可爱的马来小学生发现了我的存在(其实就在隔壁。。。),兴奋的他们终于发现了目标,就如当年哥伦布发现新大陆一般。。。滔滔不绝向着我们送来一句又一句的祝福语:

哎!!巴闭。。。哎!!期那巴闭。。。哈哈!!巴闭晒蛋。。。哎!!拨多巴闭。。。巴闭巴闭巴闭巴闭!!!

出身在一个书香家庭,受高等教育,知书达礼。。。的我,当然也有礼貌的回了他们一个法国式笑脸。

俗语说。。。人越老越精,姜越老越辣,从那一张张天真无邪的笑脸中,我不难喘磨出那几个可爱的马来小学生的心思,就是他们认为,单是用口为我们送来祝福,是不够的。当下,他们再接再厉。。。把刚才那些祝福精句大声疾呼出来,再加上双手并用。。。作出一个又一个的高难度,但又流畅得令我叹为观止的手势来。

在这里我大概解释一下可爱马来小学生的高难度手势:
手势(A) - 双手握拳举起至胸部高,手背向外,把中指挺直,然后双手交替伸直。。。
手势(B) - 双手握拳举起至胸部高,手背向外,把拇指挺直放在食指和中指之间,再把拇指夹紧。。。 然后把夹紧的拇指向目标,再用力的摆动拇指。。。
手势(C) - 左手举起至胸部高,掌心向外,把拇指和食指围成一个圆圈,形成OK的手势。。。右手是 手势(A),然后把中指挺直,送进拇指和食指围成的圆圈。。。然后重复把中指抽出再送进。。。

就这样,一句句的祝福语,再加上手势。。。就形成无限的祝福了:

哎!!巴闭+手势(A)。。。哎!!期那巴闭+手势(C)。。。哈哈!!巴闭晒蛋+手势(ABC)。。。哎!!拨多巴闭+手势(AC)。。。巴闭巴闭巴闭巴闭+手势(BC)!!!无限~~!!

。。。。

欢乐时间总是过的快,转眼到了跟Bus Sekolah分别的时候了。在我没意识过来的情况下,我本能的用我的货车挡着巴士的路线,尽力把那巴士挡在同个地方不让它走,为的只是想多看那些可爱的马来小学生几眼。。。

临别秋播,面对着Bus Sekolah司机老大的白眼和horn声,我大胆的用眼神传达了我的信息。。。"小心驾驶,千万别把巴士驾下河,要知道车上尽是充满创造力的大马未来主人翁啊。。。"。

大马2020。。。BOLEH!!!

jecksont 发表于 16-6-2021 10:23 AM
這個呢?

q(T_T)p

楼主

金牌会员

积分5697
  • 收听TA
  • 发消息

大家好啊!!首先,讲一讲关于我自己吧。 我是一位批发商, ...

• 这个有点像