佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokemon912

发帖王-你有上榜吗

pupuman 发表于 11-6-2021 12:27 PM
很注重私隐的,不喜欢用脸书, 但你可以开虚拟iD 去脸书啊。。。

我就要忍不住,在脸书开假iDs去hoot那些枪手了。。。

哈哈哈。。。
不喜欢假ID的。。。
所以fb我比较少玩。。。
都是去看看别人的东西而已。。。

你也真的太热爱政治了。。。

石後 发表于 11-6-2021 12:39 PM
哈哈哈。。。
不喜欢假ID的。。。
所以fb我比较少玩。。。
都是去看看别人的东西而已。。。

你也真的太热爱政治了。。。

我不热爱政治,但我很讨厌现在的国盟。。。。。控制不了愤怒。。。。

pupuman 发表于 11-6-2021 12:52 PM
我不热爱政治,但我很讨厌现在的国盟。。。。。控制不了愤怒。。。。

哈哈哈。。。
嫉恶如仇呀。。。
敢怒敢言。。。
很好呀。。。

石後 发表于 11-6-2021 01:02 PM
哈哈哈。。。
嫉恶如仇呀。。。
敢怒敢言。。。
很好呀。。。

我现在和一个古罗马的军官战斗着,他在佳礼这么多年小心翼翼,尽量让别人不发现他是枪手。。。。

我竟然今年才发现他的真面目。。。。我真的很失败。。。。

pupuman 发表于 11-6-2021 01:23 PM
我现在和一个古罗马的军官战斗着,他在佳礼这么多年小心翼翼,尽量让别人不发现他是枪手。。。。

我竟然今年才发现他的真面目。。。。我真的很失败。。。。

哈哈哈。。。
人家有心经营,一定不会让人那么容易察觉到呀。。。
也无须自责。。。
现在知道也不迟呀。。。

所以打算跟他拼过???

pupuman 发表于 11-6-2021 12:18 AM
佳礼一堆国盟马华枪手,他们还不是好好的。。。

时间未到吧?

Follow Us

你相信当枪手会有报应?

石後 发表于 11-6-2021 01:26 PM
哈哈哈。。。
人家有心经营,一定不会让人那么容易察觉到呀。。。
也无须自责。。。
现在知道也不迟呀。。。

所以打算跟他拼过???

不是的,你看大师和小金鱼还有假坏孩子,他们光明正大地和别人公开他们的身份。。。。。
你收钱隐瞒身份还要辱骂网友,我不能忍咯。。。。

不是拼过啦。。。而是留意他的帖子,时不时去讽刺他以下。。。。。

pupuman 发表于 11-6-2021 02:03 PM
不是的,你看大师和小金鱼还有假坏孩子,他们光明正大地和别人公开他们的身份。。。。。
你收钱隐瞒身份还要辱骂网友,我不能忍咯。。。。

不是拼过啦。。。而是留意他的帖子,时不时去讽刺他以下。。。。。 ...

哈哈哈。。。
所以光明磊落一些还是比较好的吧。。。
其实也真的不知道为什么他们会收钱,做这些事情。。。
可能他们真的就是打从心里相信着他们说的东西。。。

哈哈哈。。。
去讽刺一下也不错。。。
可以过过瘾。。。

pupuman 发表于 11-6-2021 01:57 PM
你相信当枪手会有报应?

自我欺骗也好,让自己好过。

石後 发表于 11-6-2021 02:13 PM
哈哈哈。。。
所以光明磊落一些还是比较好的吧。。。
其实也真的不知道为什么他们会收钱,做这些事情。。。
可能他们真的就是打从心里相信着他们说的东西。。。

哈哈哈。。。
去讽刺一下也不错。。。
可以 ...

"石头后面", 我在佳礼强调很多年了, 钱可以使鬼推磨。。。

社会有很多黑暗的一面。。。。你可以在贪婪的枪手身上看到。。。。

我也开了一个帖,为何华社会支持国盟。。。。来听听支持国盟者的意见。。。。

你相信我们华社有些华人会支持国盟吗?

pupuman 发表于 11-6-2021 04:06 PM
"石头后面", 我在佳礼强调很多年了, 钱可以使鬼推磨。。。

社会有很多黑暗的一面。。。。你可以在贪婪的枪手身上看到。。。。

我也开了一个帖,为何华社会支持国盟。。。。来听听支持国盟者的意见。。。。 ...

哈哈哈。。。
我知道拿人手软的道理。。。
当然我也相信有人会为了钱,做一些埋没良心的事情。。。
可能我只是更加愿意相信,那些其实都是他们的本意吧。。。
这样我才可以持续自欺欺人的相信人性本善。。。

我不知道会不会有华人支持他们。。。
其实我就是不希望让种族来分隔我们大马人民。。。

石後 发表于 11-6-2021 04:41 PM
哈哈哈。。。
我知道拿人手软的道理。。。
当然我也相信有人会为了钱,做一些埋没良心的事情。。。
可能我只是更加愿意相信,那些其实都是他们的本意吧。。。
这样我才可以持续自欺欺人的相信人性本善。。。
...

你是温柔派的改革,我是强硬派。。。你是沉默支持,我是公开呼唤 。。。

支持国盟土著为主的单一种族政策。。。。正常华人是不会做,除了利益既得者   

哇哦。。。。

pupuman 发表于 11-6-2021 07:40 PM
你是温柔派的改革,我是强硬派。。。你是沉默支持,我是公开呼唤 。。。

支持国盟土著为主的单一种族政策。。。。正常华人是不会做,除了利益既得者

哈哈哈。。。
我很理解你的心情。。。
从而也欣赏你可以勇敢的站出来维护。。。
曾几何时我也是义无反顾的走出来。。。
只是现在开始觉得都无所谓了。。。

石後 发表于 11-6-2021 08:05 PM
哈哈哈。。。
我很理解你的心情。。。
从而也欣赏你可以勇敢的站出来维护。。。
曾几何时我也是义无反顾的走出来。。。
只是现在开始觉得都无所谓了。。。

如果你无所谓。。。你的下一代如何好。。

哀莫大于心死。。。。。大马在2024年会步入火运。。。开始长达12年的好运

btw...我在hoot着一个有资历的老鬼。。。他竟然与枪手一唱一和。。。。多数是希盟上阵两年时毁了他的收入。。。可能他是国政时代的其中一个合约或生意既得利益者

pupuman 发表于 11-6-2021 08:26 PM
如果你无所谓。。。你的下一代如何好。。

哀莫大于心死。。。。。大马在2024年会步入火运。。。开始长达12年的好运

btw...我在hoot着一个有资历的老鬼。。。他竟然与枪手一唱一和。。。。多数是希盟上阵 ...

哈哈哈。。。
以前我真的觉得自己应该站出来为下一代做些什么。。。
可是现在我却觉得一切都是徒劳。。。
只是自己欺骗自己而已。。。

哈哈哈。。。
做生意的。。。
很多时候很难跟政府部门撇清关系的。。。
毕竟打好关系,财源滚滚而来。。。