佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你能接受嗎?

各位大大,不知道這裡之前有沒有人開過這個話題,所以我開開看。

內容就是各位男大和女大,你們能不能或者會不會接受你的另一半(婚後/拍拖期間)尋找第三個尋覓快感,雙方都是知道的情況下進行的,而且不會因為此事而影響感情還能繼續?
先不說成為小三,小情人,第三者,狐狸精或者頭上一片青草園,純粹允許另一半或自己尋找不一樣的感覺和快感。也有可能因為這樣的情況能維持雙方的感情,和更加恩愛而不會導致家庭破碎和離別。

打個比如:
一對夫妻,女方告訴男方說,她有另一個男朋友在工作/外面/遊戲認識的。然後偶爾會出來見面玩親親/上上床/拍拍照等等的,這些東西女方都有告訴男方的情況下進行。

歡迎各位來討論討論。
单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

@叫狼

楼主为何会那么关注这一个课题呢?

评分

Theraceuyl + 5 精品文章

废话,正常人可能赞成吗

这社会都是一夫一妻制.. 怎么顿时变得这么复杂的?

Open relationship 在国外盛行,换妻俱乐部也是有。

我认识的一些男性友人就有开放性关系,他们只要做好安全措施,不搞出人命,一切都好说。

如果你要问他们为何这样做,要么早婚已经把日子过得太无聊,要么另一半长期卧病在床又满足不了对方。

Dogs1985 发表于 3-6-2021 12:32 PM
这社会都是一夫一妻制.. 怎么顿时变得这么复杂的?

切皮之后可以四个。

Follow Us
假如遇上醬的伴侶,多半只當成生命中的過客。

重点是老公可以拥有四个老婆,可老婆却不能拥有四个老公。

Dogs1985 发表于 3-6-2021 02:02 PM
重点是老公可以拥有四个老婆,可老婆却不能拥有四个老公。

出去偷,应该有。

肯定是不能接受

因為之前接觸有這樣想法的人,過後再接觸也是同樣想法的人,所以才開帖問問大家的看法。

因為他們不介意自己的另一半有這樣的舉動,反而覺得有新鮮感導致更加恩愛。

男方不介意女方,女方也不介意男方。雙方都是平等的。

逍遥上仙 发表于 3-6-2021 12:44 PM
Open relationship 在国外盛行,换妻俱乐部也是有。

我认识的一些男性友人就有开放性关系,他们只要做好安全措施,不搞出人命,一切都好说。

如果你要问他们为何这样做,要么早婚已经把日子过得太无聊,要么另 ...

Open relationship和換妻這個我也有聽說過,也是在馬來西亞的。

換妻俱樂部是很隱秘的,他們的條件是活動進行中不能勉強你的伴侶,不能吃藥,不能錄影或拍照,一切安全措施一定要到位等等的東西,不然的話就踢你出局永遠不能再加入俱樂部。

以上的都是聽說的,至於有哪種族參與就不得而知。

地产经纪.约翰 发表于 3-6-2021 12:16 PM
@叫狼

楼主为何会那么关注这一个课题呢?

新手上路,不懂是谁的分身

叫狼 发表于 3-6-2021 10:50 PM
新手上路,不懂是谁的分身

这样才有新鲜感。

如果伴侣双方都赞同,那就没有问题啊。。成年人之间的你情我愿,旁人能干涉吗?顶多闲言闲语罢了。。
不过,这样的事情,应该不会让价值观不同的第三方知道吧。。

人生那麽長,一個太寂寞;
人生那麽短,一個好寂寞。

一大堆人投了赞成

感情观如果真的能这么随便,那美其名就是过滥的“博爱”吧——滥交未满,挚爱沾不上边。

看看《生命中不可承受之轻》或《挪威森林》吧,不是每个人都适合搞这种滥化的博爱的。
不过楼主说的人可能都没啥时代背景压力,可能更像是更纯粹欲望刺激追求而已,连《尤利西斯》都不如。

这种观念在华人社会里,勉强女方愿意,男方多数都是拒绝。。。。你看这里的网友愿意和别人分享老婆和女朋友?

现在男女都很会玩