佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang electronics factories 照样开工?

Penang electronics factories 照样开工?

我不知道其他的公司,我只知道自己的公司。mco啊?miti啦!有人确诊啊?做swab test啦!从一个月一次的swab test,到现在每两个星期一次。到了最后,没有办法了,因为kkm的人会突袭检查,他们才安排50%的工程师在家,50%来公司,3天-2天轮班制。如果不是kkm,我们全部还在上班。他们提供的,并不是proactive的帮助,而是一种被动的方式,那就是swab test。为什么说被动呢?就是如果swab test的结果是中招,就请你跟随医护人员去医院,或者隔离所。如果swab test没有中招呢?继续工作!

又给你戴那个什么保持距离的手表,要保持距离,讲话就要喊。如果两个人要一起修理机械,两个人的手必须有1米长。。。又说如果谁没有跟sop,就给warning letter,他妈的!惩罚性的方式,有用吗?

lucky still got job to do

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

J,f,p,a,公司都有走

Jabil got work?

Follow Us
mechembuchus 发表于 6-6-2021 05:38 PM
我不知道其他的公司,我只知道自己的公司。mco啊?miti啦!有人确诊啊?做swab test啦!从一个月一次的swab test,到现在每两个星期一次。到了最后,没有办法了,因为kkm的人会突袭检查,他们才安排50%的工程师在家 ...

还有手表?那一间哦?

vex 发表于 28-6-2021 12:02 PM
还有手表?那一间哦?

讲出来就不好了。。。呵呵。对面是海的。

如果一旦公司有人确诊
1) kkm 会突袭检查 - 如果有跟足SOP 没有人犯规的话 工厂还是可以照走的
2) 除非 被他们拍照拍到痛脚, 有心人举报, 资料不全,没有miti信 那么就会saman 和封厂
3)如果有SOP哔哩吧啦突袭检查后每个礼拜还是有人中招,还是很多人确诊超过一定的人数就会封厂消毒

mechembuchus 发表于 6-6-2021 05:38 PM
我不知道其他的公司,我只知道自己的公司。mco啊?miti啦!有人确诊啊?做swab test啦!从一个月一次的swab test,到现在每两个星期一次。到了最后,没有办法了,因为kkm的人会突袭检查,他们才安排50%的工程师在家 ...

warning letter 算好咯, 我们的只要被guard或manager 抓到稍微没有人身距离或拉开口罩直接减粮...