佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jamie1999

现在还有人能接受婚后才发生关系的吗?

ckc509 发表于 30-5-2021 01:59 PM
大家都爽,要结就结咯

这样的婚姻能常久吗?

candytwelve99 发表于 2-6-2021 01:04 PM
可以啊,起码那不是生命的全部,将来的日子还很长,不急的。

不是每个人可以的说

Jamie1999 发表于 2-6-2021 05:36 PM
不是每个人可以的说

确实如此啊

pupuman 发表于 2-6-2021 02:20 PM
气场好就是生男孩?

最主要是福德俱足的人都是气场好的。

你看看那些明星,大部分第一胎都是女儿,有些是家族福德不足,有些过度沉迷美色或女友太多或逼迫女生打胎导致福德不足。

我的大妹夫的初恋对象就是我的妹妹,他来自商贾家庭,属于福德俱足的人家。

由于我的妹妹天生命格旺夫(虽然她只有一任前男友且极少的性经验),结果他们连续两胎都是儿子。

反观我的父亲是厨师,杀业重,父母长期感情不睦,属于家族先天福德不足。

我的弟弟太过口腹之欲,海鲜肉类样样来,虽然不曾踏入声色场所,有过几任前女友,但是福德却耗了很多。

虽然娶了一个旺夫的女人(不清楚有几个前男友  ),结果第一胎却是女儿。

男人的品性和家族福德,才是真正能不能生儿子的关键。

逍遥上仙 发表于 2-6-2021 06:57 PM
最主要是福德俱足的人都是气场好的。

你看看那些明星,大部分第一胎都是女儿,有些是家族福德不足,有些过度沉迷美色或女友太多或逼迫女生打胎导致福德不足。

我的大妹夫的初恋对象就是我的妹妹,他来自商贾 ...

我不明白就是: 现代人喜欢生女儿多过男子,为何生男子就是多福? 我看到对父母不孝的多是男子。。。对父母比较关怀的是女儿。。。比较黏父母,在长大过程中给父母有归属感的都是女儿

pupuman 发表于 2-6-2021 08:32 PM
我不明白就是: 现代人喜欢生女儿多过男子,为何生男子就是多福? 我看到对父母不孝的多是男子。。。对父母比较关怀的是女儿。。。比较黏父母,在长大过程中给父母有归属感的都是女儿

自从男人学会打猎以后,从母系社会变成父系社会,便掌握了大部分资源和女人。

古代是务农社会和霸权时代,需要大量壮丁打仗和干农活。

家里的父母死后,田地家产只分给男人,女人则是泼出去的水,毕竟女人会嫁人,没有权利分到家产的。

女人体力上先天就输男人,要承受月经和怀孕之苦。

自从男人鼓吹女人无德便是才,女人只能待在家里,不能科考,也不能入仕,一切仰赖男人。

结果,女人一辈子只能在家从父,出嫁从夫,夫死从子。

反观男人可以掌控自己的工作,娶妻生子也是他们说了算。

所以咯,生儿子比生女儿更有福气

。。。

至于为何现代人生的儿子都不养家,有几个原因。

现代人都在错的时间结错婚,导致夫妻长期不睦,六亲疏离。

于是女人把压力转嫁给儿子,儿子为了逃避原生家庭压力,赶紧自立门户,也不愿奉养父母。

有些父母,尤其是有钱人,老一辈最爱告诉儿子,以后的财产都是他们的,女儿没有资格分到财产。

于是,儿子满心期待,有些不愿等待就使诈,把父母财产骗到手里,导致老人被弃养。

如果用前世因果论来看,就是父母前世欠儿子的,今生就会养出妈宝啃老族。

其他原因,譬如:打胎,试管婴儿,家族杀业等等不善原因,一样会养出不孝子女。

因此,我长期提倡现代人都只能晚婚晚生,否则就会早婚早离,子女不孝。

评分

pupuman + 5 谢谢分享

Follow Us
为什么不能?
那些只是想为了发生关系的,只在乎曾经拥有,不在乎天长地久的才不能接受。

逍遥上仙 发表于 2-6-2021 08:58 PM
自从男人学会打猎以后,从母系社会变成父系社会,便掌握了大部分资源和女人。

古代是务农社会和霸权时代,需要大量壮丁打仗和干农活。

家里的父母死后,田地家产只分给男人,女人则是泼出去的水,毕竟女人会 ...

哈哈,你说的真有意思,很像我父母说的。。。

新一代,由80年后,不信重男轻女这一套了,我和我朋友都举脚赞同生女子好。。。。成长过程和父母的关系亲近,长大孝顺机会高,结婚时又可以收聘金。。。

时代变,思想也变,我们不是印度人和回教徒,不会歧视女性。。。这也是投胎为华人的女性比其他种族幸福。。

评分

逍遥上仙 + 5 谢谢分享

綺琦 发表于 29-5-2021 06:04 PM
还是有女孩可以接受的
听说虔诚的基督教徒都是这样的
但也听说婚后才发现老公性无能或者3分钟唇膏男而进退两难

那你是不是怕遇到所以婚前就搞了?

认识sugarbook的男伴不到一年就xoxo了

当然有啦!

pupuman 发表于 2-6-2021 08:32 PM

女儿真的比较孝顺,就算结了婚还会回来

不是每个男生都能让女生性福,所以就要看女生能不能接受婚后不性福了

pupuman 发表于 3-6-2021 01:23 PM
哈哈,你说的真有意思,很像我父母说的。。。

新一代,由80年后,不信重男轻女这一套了,我和我朋友都举脚赞同生女子好。。。。成长过程和父母的关系亲近,长大孝顺机会高,结婚时又可以收聘金。。。

时代变 ...

哈哈哈。。。
我蛮赞同你的观点的。。。
生而为华人女性,真的是值得庆幸的事情。。。

石後 发表于 8-6-2021 02:57 PM
哈哈哈。。。
我蛮赞同你的观点的。。。
生而为华人女性,真的是值得庆幸的事情。。。

石头后面,谢谢你赞同,你比较其他种族,就知道华裔女子是得宠的。如果她们不会想跑去嫁马来人或印度人,她们的命运就没那么幸福了。。

pupuman 发表于 12-6-2021 12:51 AM
石头后面,谢谢你赞同,你比较其他种族,就知道华裔女子是得宠的。如果她们不会想跑去嫁马来人或印度人,她们的命运就没那么幸福了。。

哈哈哈。。。
是真的。。。
其他种族,女生真的还是没有什么地位。。。
有时候这个也是个人选择。。。
自己承担就是了。。。

有些人在sugarbook.com认识后就约砲了,那还能等到婚后才发生关系吗?

现在的人太早接触性影片了,欲望很早就激发

楼主,我认识的年轻人,很多都不是处男处女了。什么年代了 ?

t.tle 发表于 8-6-2021 10:15 AM
不是每个男生都能让女生性福,所以就要看女生能不能接受婚后不性福了

所以您的意思是支持先test先咯