佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

凯利说如果你有得选,AstraZeneca和Pfizer,你会怎样选?(95%选这疫苗)

02 Sohai China Vaccine 03.1.jpg
02 Sohai China Vaccine 01.jpg

Sinovac  die 8.jpg

Biden Brave XJP Chicken02.jpg
22 Kate England Brave XJP Chicken 02.1.jpg
222 Sohai CCP JasonM 03.jpg
222 Sohai CCP JasonM 02.1.jpg

Sinovac Laozy.jpg

Thailand Volleyball Sinovac.jpg

Sinovac Lousy 9.1 Sohai JasonM.jpg

Follow Us

啊所以呢?你不打吗?还是你有的选?

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 10:15 PM
啊所以呢?你不打吗?还是你有的选?

01 Pfizer Vaccine Good 01.jpg

0 HaoLiHai 01.jpg

韩国人啊 https://www.chinapress.com.my/?p=2554844

thunder 发表于 28-5-2021 09:43 AM
摸得拿神龙见首不见尾,影都没看见!

你要后悔还来得及 打你口中的垃圾疫苗

mRNA疫苗技術發明者怒了「我後悔打了莫德納」 | 全球疫情大流行

3 days ago — mRNA疫苗技術發明人之一的馬龍博士(Dr. Robert Malone)於14日推特發文,萬一未來某天證明了伊維菌素可以安全的控制疫情 ...

你怎样看待 福奇和Moderna.

美国已经开始调查 资助五毒所现金流向

我想pf,az,sv,3个混在一起打一针,全方位保护

嘻嘻和哈哈 发表于 19-6-2021 02:56 PM
我想pf,az,sv,3个混在一起打一针,全方位保护

不要跟我抢 第一位

aidj 发表于 19-6-2021 02:05 PM
你要后悔还来得及 打你口中的垃圾疫苗

mRNA疫苗技術發明者怒了「我後悔打了莫德納」 | 全球疫情大流行

3 days ago — mRNA疫苗技術發明人之一的馬龍博士(Dr. Robert Malone)於14日推特發文,萬一未 ...

打了就别想太多,这个所谓的发明人好像跟药厂有冲突,一个字, 钱! 你给他几亿他会帮你吹上天。

thunder 发表于 19-6-2021 04:10 PM
打了就别想太多,这个所谓的发明人好像跟药厂有冲突,一个字, 钱! 你给他几亿他会帮你吹上天。

哦 那么 另外一个mRNA疫苗也是一个样 是吗?

@gaomin 麻烦你告诉网红律师 留意一下过去5天数据 谢谢

做梦就有的选咯。我遇到的情况在PWTC打的也最多从AZ换去科兴。你要辉瑞那你就等到有为止。

Barryliaozs 发表于 21-6-2021 08:35 PM
做梦就有的选咯。我遇到的情况在PWTC打的也最多从AZ换去科兴。你要辉瑞那你就等到有为止。

我都打了瑞辉,都不需做梦

aidj 发表于 21-6-2021 11:52 AM
@gaomin 麻烦你告诉网红律师 留意一下过去5天数据 谢谢

好的,我明天就去找他。

巴士来啦 发表于 21-6-2021 09:37 PM
我都打了瑞辉,都不需做梦

你被动打还是自己选的?你打了辉瑞然后在闹其他打科兴的人有问题?搞笑。

【新冠肺炎】研究:阿斯利康有效对抗Delta与Kappa变种病毒

英国药厂阿斯利康(AstraZeneca)周二(22日)官网声明引述一篇由牛津大学进行、17日刊登在世界顶尖期刊《细胞》(Cell)的研究,而研究成果显示,包括AZ疫苗在内的现有新冠疫苗都能有效对抗源自于印度的2种变种新冠病毒Delta与Kappa,指出病毒没有大规模逃脱抗体的迹象。

据外媒报导,阿斯利康周二在官网宣布,AZ疫苗能有效对抗Delta变种病毒“B.1.617.2”与Kappa变种病毒“B1.617.1”。

该研究分析新冠康复者血清中的抗体与接种疫苗者血清中的抗体,比对2组人体内抗体中和Delta与Kappa病毒的能力。

结果显示接种疫苗者抗体中和Delta与Kappa病毒的能力,与中和源自于英国的Alpha及巴西的Gamma变种病毒相当,并没有发生如同源自于南非的变种病毒Beta大规模逃脱抗体的情形。

阿斯利康指出,研究初步显示,在真实世界里或许能达到相似的保护效果。AZ疫苗在英国的第3期临床试验结果显示,AZ对抗Alpha变种、防止出现有症状感染的保护效力为70.4%。