佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

凯利说如果你有得选,AstraZeneca和Pfizer,你会怎样选?(95%选这疫苗)

(令狐沖知道太多了,被陰應該)
華山上
令狐沖:師父,眾師弟中了五毒教的毒,我們要趕快找解藥救他們。

岳不群:為師知道,為師已經在煉製解藥,再七七四十九天就可以煉製完成,沖兒不必緊張。

令狐沖:師弟們只怕撐不了三天了,怎能等到四十九天後呢?聽說嵩山派有解藥,要不要弟子去求藥?

岳不群:沖兒你真是糊塗了,左冷禪怎麼能信?他嵩山派的解藥只怕有問題。

岳靈珊:爹,少林方丈方證大師跟武當掌門沖虛道長來訪。

岳不群:快請進。

方證:岳掌門,聽說貴派有人中了五毒教的毒,敝派有解毒良方,是否......

岳不群:謝謝大師好意,華山派雖然不才,但區區五毒教的毒還難不倒我,我已經煉製丹藥了,四十九天後即可解毒。

沖虛:岳掌門,遠水救不了近火,只怕貴子弟們撐不到四十九天,我武當派也有一些解毒良方,應該可以幫得上忙。

岳不群:既然兩位如此好意,岳某再要推遲,未免不識抬舉了,那就麻煩兩位將解藥用了哪些藥草?如何煉製?服後可有不適?詳細寫下與在下,在下看過無礙之後,再叫沖兒去貴派求取,如何?

方證、沖虛:以我二人在武林上的地位,難道會拿假藥騙你,岳掌門如此刁難,真是令人心寒,告辭了。

岳不群:兩位慢走。唉!我只是謹慎行事,怎麼說我不相信呢?難道要用我的弟子性命開玩笑嗎?我一切都是為了我的弟子著想啊!

令狐沖:師父,師弟們撐不過三天,四十九天如何來得及,嵩山派的解藥您不信,少林、武當的藥您又刁難,眾師弟的命您有放在心裡嗎?

岳不群:沖兒不必再多說了,為師買了一大堆藥材,如果用了嵩山、少林、武當的藥,為師這一堆藥材豈不浪費了,等為師煉製完成後,就算中毒的弟子們來不及救,但以後別派有人中毒,都會來跟我華山派求解藥,為師這是替華山派立不世之功啊!

令狐沖:師父為了藥材利益跟自身名聲,竟然可以犧牲眾師弟性命,難怪江湖上都稱師父是「君子劍」,好一個「君子劍」啊!

191213876_4165748913447264_8887217695375475170_n.jpg 图来源

3+11決策會議到底誰主持? 陳時中終於給了答案

大炮勇男1 发表于 28-5-2021 02:33 PM
没有科兴,中国胶宁愿中爱祖国病毒!

我倒想看,如果只有科兴,你打不打。

Barryliaozs 发表于 1-6-2021 12:47 PM
我倒想看,如果只有科兴,你打不打。

你有本事就只打科兴!

大炮勇男1 发表于 2-6-2021 11:46 AM
你有本事就只打科兴!

我没问题啊。他给我哪个我都可以,我只要快点打罢了。我可没像你那样矫情,你嘛坚持一点咯,反正现在都开放选项了,只要不是科兴就算愿意等也没问题,顺便把这个观念带给你身边的人,不然也是徒然的,因为你都认定科兴是没有用的。

Barryliaozs 发表于 2-6-2021 09:59 AM
我没问题啊。他给我哪个我都可以,我只要快点打罢了。我可没像你那样矫情,你嘛坚持一点咯,反正现在都开放选项了,只要不是科兴就算愿意等也没问题,顺便把这个观念带给你身边的人,不然也是徒然的,因为你都认定 ...

矫情才是你们这些中共胶!嘴巴说什么都可以!?还不是慕洋犬一名巴不得早已经去打AZ了!

大炮勇男1 发表于 2-6-2021 06:06 PM
矫情才是你们这些中共胶!嘴巴说什么都可以!?还不是慕洋犬一名巴不得早已经去打AZ了!

人家是人家,我是我。我又没像你或其他嫌弃来自哪里的疫苗,我有的打就满意了。啊你表明科兴不行,那你别打咯。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 2-6-2021 10:09 AM
人家是人家,我是我。我又没像你或其他嫌弃来自哪里的疫苗,我有的打就满意了。啊你表明科兴不行,那你别打咯。

好心你啦!我早就说过打疫苗没的选!?我有只说科兴吗?!我是说你们这些中国胶嘴巴说科兴最好如果有的选那就打科兴!还来赖我说嫌弃哪里的疫苗!?原来中国胶还真厉害狡辩!?

大炮勇男1 发表于 2-6-2021 06:15 PM
好心你啦!我早就说过打疫苗没的选!?我有只说科兴吗?!我是说你们这些中国胶嘴巴说科兴最好如果有的选那就打科兴!还来赖我说嫌弃哪里的疫苗!?原来中国胶还真厉害狡辩!?

哦,原来你不嫌弃科兴,你也想尽快打,那为何你挑战人家如果不是科兴最好别打呢?

Barryliaozs 发表于 2-6-2021 10:20 AM
哦,原来你不嫌弃科兴,你也想尽快打,那为何你挑战人家如果不是科兴最好别打呢?

你是脑袋还是中文理解有问题?!我有叫人不要打吗?!

香港 22 男 脑中风 复必泰 (辉瑞)https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2488554.html?

https://youtu.be/sA8bzATzd-U?t=2711

林氏璧:AZ在变种病毒国家做实验,而辉瑞早期没有

https://youtu.be/VWGtT0epQRI 高端 陈培哲

Set to private

https://youtu.be/sA8bzATzd-U?t=2563 #林氏璧

不错,总算有个人选AZ!

thunder 发表于 10-6-2021 08:57 AM
不错,总算有个人选AZ!

台湾高端疫苗解盲 新闻发布会 拭目以待

研究:變種病毒削弱輝瑞疫苗保護力 需追加施打
2021-06-10 13:07 中央社 / 倫敦9日綜合外電報導

刊於權威醫學期刊「刺胳針」(The Lancet)的一份研究顯示,輝瑞&BNT新型冠狀病毒疫苗的抗體水平,在面對變種病毒時都會降低,有必要為脆弱族群追加施打。

美國科學促進會(AAAS)的醫學新聞網「優睿科」(EurekAlert!)報導,這份研究是由英國「法蘭西斯克利克研究中心」(Francis Crick Institute)與倫敦大學學院附設醫院「生物醫學研究中心」(UCLHBiomedical Research Centre)所做,6月3日刊於刺胳針期刊。

研究結果還顯示,接種輝瑞(Pfizer)&BioNTech疫苗者體內的抗體水平,會隨年齡增長與時間拉長而降低,為脆弱族群今年秋天需追加施打提供又一佐證。

報導指出,這是到目前所刊出、與疫苗抗體能力面對最新變種病毒相關研究裡,規模最大的一項。研究人員已將研究發現提交英國疫苗接種和免疫聯合委員會(JCVI)等單位,作為人們接種1劑或完整2劑輝瑞&BNT疫苗後,面對變種病毒時的保護力相關研究依據。

平谷 发表于 28-5-2021 10:15 AM
偶选MODERNA

台湾国产高端疫苗 至少新台币750 贵多一点点

750 New Taiwan dollar equals
111.62 Malaysian Ringgit

Thailand Volleyball Sinovac.jpg

Biden Brave XJP Chicken02.jpg 22 Kate England Brave XJP Chicken 02.1.jpg

222 Sohai CCP JasonM 03.jpg
222 Sohai CCP JasonM 02.1.jpg

CCP Xi Sohai JasonM SupaKeda 002.jpg

Barryliaozs 发表于 2-6-2021 05:59 PM
我没问题啊。他给我哪个我都可以,我只要快点打罢了。我可没像你那样矫情,你嘛坚持一点咯,反正现在都开放选项了,只要不是科兴就算愿意等也没问题,顺便把这个观念带给你身边的人,不然也是徒然的,因为你都认定 ...

Fuck Sinovac Sohai JasonM Dalap Oyak.jpg