佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有天然的洗发水,不要染发素的.

我看了电视机,发觉pantene有染发素,我是不喜欢染发素的洗发水,因为染发之后会头痛.我家人们是用atomy洗发水,而我没有用atomy洗发水是因为有染发素.我希望可以买到好用的洗发水,我的头发还有白头发.最好是少化学成分的洗发水.价钱贵一点没问题.

derma e

要去那里买derma e?去supermarket买?去watson买?去farmasi买?还是上网买?主要的一点是有没有染发素?无论如何,谢谢答复.

要不要试看cosway的?我用到不错

A deep cleansing formula that clears congested hair follicles and removes scalp build-up.

Benefits

Soothes scalp discomfort
Promotes healthy, balanced scalp condition
Relieves scalp dryness and itchiness as well as eliminates flaking
Leaves hair stronger, healthier and full of life

No SLS, SLES and parabens. Suitable for all hair types.

Non-member RM27
Member RM 23.50

derrick123 发表于 16-7-2021 08:56 PM
要不要试看cosway的?我用到不错

A deep cleansing formula that clears congested hair follicles and removes scalp build-up.

Benefits

Soothes scalp discomfort
Promotes healthy, balanced s ...

我住的关丹区没有cosway,看起来很好用,我很感兴趣.有没有染发素?

flyfly04 发表于 18-7-2021 04:48 PM
我住的关丹区没有cosway,看起来很好用,我很感兴趣.有没有染发素?

我问了cosway的人,他说没有染发素成分的,可以放心使用。你要的话我可以用会员价帮你买,可是没包括邮费
以下是这系列的产品

Follow Us
我上网络看了,要购买一百块才会送到你家门,太可惜了.

嗯,邮费九块,加个神秘礼物

我没有理由买到五支洗发水来拼命洗头.

当然不可能
除非你也有其他东西买,凑到RM100,不然就付邮费RM9

谢谢提醒!是不是真的啊?付邮费九块可以直接买,这么洗发水二十多块,共三十多而已,很便宜,是不是要加会员的啊?会员费十块.

flyfly04 发表于 19-7-2021 08:34 PM
谢谢提醒!是不是真的啊?付邮费九块可以直接买,这么洗发水二十多块,共三十多而已,很便宜,是不是要加会员的啊?会员费十块.

只要买上十块钱,就能免费成为会员。
我会建议你做会员,反正洗发水已经超过十块了。成为会员好处很多的。
如果想做会员,我可以教你注册;
如果你不想做会员,我可以帮你以会员价购买。

你决定了给我知道吧

derrick123 发表于 20-7-2021 02:03 PM
只要买上十块钱,就能免费成为会员。
我会建议你做会员,反正洗发水已经超过十块了。成为会员好处很多的。
如果想做会员,我可以教你注册;
如果你不想做会员,我可以帮你以会员价购买。

你决定了给我知道吧  ...

谢谢你的帮助,上网络买太麻烦了,我妈妈刚刚介绍我环保的melaeuca,我要的是少化学成分的洗发水.版主帮忙封帖.

ok

无论如何,我还是必须感谢你的热心.

flyfly04 发表于 10-7-2021 05:20 PM
要去那里买derma e?去supermarket买?去watson买?去farmasi买?还是上网买?主要的一点是有没有染发素?无论如何,谢谢答复.

shopee 有看到

我今天刚刚订了melaeuca.