佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我又有新作品了...<<褪色的爱>>

baobei56 该用户已被删除
我又有新作品. 希望大家指点指点...也希望能找到作曲人帮我谱曲...

词: baobei56

曾经我还以为
我会是你心中永远的宝贝
如今独自伤悲
只能远远看着你的背

曾经告诉自己
从此再也不相见
再次见到你
却看到可悲的脸

为了保护另一个人
你选择对我残忍
你的残忍        让我心冷

一直骗我的你        难道不会累
在我面前假装伤心流泪
看见这样的你        我只觉可悲
让我更看清你的虚伪

选择放弃        决定忘记
一段已褪色的爱......

不错了,加油!!!!!
期待你的新作!!!!

已经有曲了,希望大家能给于宝贵的意见.
作词人,很抱歉这么迟才交货,因为前几排还真的很忙.
不好意思,让你等了这么久.
为了配合这首曲,词方面也加了一点.
希望你会喜欢.

褪色的爱

词:baobei56      曲:北风小子

http://www.savefile.com/projects/352730

曾经我以为
我是你心中
永远的宝贝 永远的情人
如今独自伤悲
只能远远看着你的背

曾告诉自己
从此不相见
从此不再想 这个狠心的人
再一次 见到了你
却看到是一张可悲的脸

为了保护 另一个人
你选择对我残忍
你的残忍        让我心冷

一直骗我的你        难道不会累
在我面前假装伤心流泪
看见这样的你        我只觉得可悲
让我看清你的虚伪

一直骗我的你        难道不会累
在我面前假装伤心流泪
看见这样的你        我只觉得可悲
让我更看清楚 你的虚伪

选择放弃        决定忘记
一段已褪色的爱......

why i cant listen the song de ?

北风小子  ! can u plz ajar me hw to d/load the song tat u composed ? y i cant d/load de ?
Tq

原帖由 Eric仔 于 5-2-2006 07:20 PM 发表
北风小子  ! can u plz ajar me hw to d/load the song tat u composed ? y i cant d/load de ?
Tq

very easy only,just click the website on top the lyric.after that press download.
thank for support !!!

baobei56 该用户已被删除
谢谢你哦! 下次有新作品, 一定再找你...

Follow Us
原帖由 baobei56 于 8-2-2006 09:54 AM 发表
谢谢你哦! 下次有新作品, 一定再找你...

谢了,不过这首曲,
我自己觉得很普通.
没什么深刻!!!!

上半段,
我个人觉得不是很好,
下半段不错,
创词人写出了他的被女友背叛的心情,
很MAN,很男人的东西...

加油

补充:

最后两句,
我个人觉得不好,
因为感觉创词人在无可奈何之下,
只好放弃...

可是副歌那段,
给了我很MAN的感觉,
简单,完完全全是属于男人的词!

这样说好了:
一个男人彻底看清女生的真面目,
她竟然能够残忍的伤害他,
伤害他的竟然是那个当初让他深深爱着的女子!
够了,再也不要了,我要忘记她...

大概是这样啦,
这是我个人的看法!

原帖由 中板抒情 于 24-2-2006 04:41 PM 发表

上半段,
我个人觉得不是很好,
下半段不错,
创词人写出了他的被女友背叛的心情,
很MAN,很男人的东西...

加油

很MAN吗???
跟你讲吧,写这首次的人是女的!!!!!!  

不错。。。

可是副歌有问题!!!偏曲!!! 这是伤心歌,你把它弹的那么轻快,不设合。。。。不过很好了。。。很欣赏你!!!

我会创作,但词方面很弱。。。。而且我不会电脑的元素,想做自己的音乐都难。。。没人教!!!可以交流吗???0166499664

很不错。。。。。。可是开头没什么好,要努力哦。。。。。。等待你的新创作!!!加油。。。。!!!

原帖由 五月之恋 于 24-2-2006 10:29 PM 发表
可是副歌有问题!!!偏曲!!! 这是伤心歌,你把它弹的那么轻快,不设合。。。。不过很好了。。。很欣赏你!!!

我会创作,但词方面很弱。。。。而且我不会电脑的元素,想做自己的音乐都难。。。没人教!!!可 ...

不懂啊,我问作词人当时的感觉,他说伤心也还很生气.
所以在chorus时,我就把它弄的快一些.
可能也有走了一些beat。

好啊,写次方面我也不是很好,这里也有很棒的写词人.
如 wyj , yokmogo ,evator ,宁欣 , jayken..................
可以多参考他们的词.

编曲方面我也不大会,慢慢学吧!!!!!!
相信如果你有用心学的话,一定会有收获的.
加油!!!!!!!

原帖由 winser 于 24-2-2006 11:30 PM 发表
很不错。。。。。。可是开头没什么好,要努力哦。。。。。。等待你的新创作!!!加油。。。。!!!

谢了,我跟写词人都会加油的.