佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司有人确诊了,但人事部没通知。。。

上个星期知道公司里的一位高层确诊了Covid-19,HOD都有得到人事部的通知,但是有的HOD(不清楚是不是全部HOD都這樣)卻沒有往下通知。
身為下面的人,我的HOD沒有通知我們,但卻只吿知了經理。而且,這幾天沒聽到公司說要進行消毒動作。

這件事情讓人覺得很氣憤。
第一,人事部只通知高層。
第二,高層沒有通知下線的員工。
第三,公司沒有及時安排消毒。

我想知道,公司是不是應該以不公開部門和姓名的方式通知全部員工?公司有權力隱瞞嗎?

报警啦
上来开帖有用么?
难道要我们去你公司那里消毒

您的公司应该是经过思考然后觉得暂时不公开,原因有很多,对方只是suspect 中covid,
另一个就是KKM没有通知公司需要关,大型消毒。。。
大致上你的公司每天应该都是有在做消毒对吗?

我们公司每天都有做消毒,
前些天有同事POSITIVE因为说接触到老婆,老婆接触到确诊者,
他有马上通知主管,结果主管嘴巴管不住的传了出去,
工厂内有人制造恐慌,谣言满天飞~ 大家无心工作只吵着要有薪假期...
同事验多一次 是 negetive的。。。。

我认识的人工厂也是,
她们里面小姐姐去聚会后有确诊的症状可是验了是没有,
但小姐姐的大姐被感染,所以她一个月都不能上班,验了6次也是没事。
她们工厂就安排得很好,高层没有传出去,然后就安排接触她的人去验,
然后KKM给他们隔离10天,但第5天 KKM就call 她们就脱掉手环上班了,
因为小姐姐的大姐被安排隔离的时候没有任何症状,然后和她一同隔离的人都变严重,
所以回家已经没事,再验是negetive。

我公司也是等到人家痊癒出院了,才公佈

我公司的老板都确诊了...两个星期回来后也不戴口罩...

自私的上司怕你们知道后全公司人跑光了...所以死一个算一个?
建议你“抱紧”处理

Follow Us
幸福草莓 发表于 7-5-2021 09:45 AM
您的公司应该是经过思考然后觉得暂时不公开,原因有很多,对方只是suspect 中covid,

我们公司每天都有做消毒 ...

是不是深思熟慮我不知道,有同事去問人事部為什麼不公開,人事部說「我已經告訴了所有的部門主管,至於他們要不要通知下屬,這是他們的事。」。。。。好傻眼

公司人事部很重要,必須要妥善安排有員工染疫後應該要怎樣處理。但是就連重要的消毒都是等到一個星期過後才進行。

現在有一位同事(本身確診)的另一伴A也確診了,有兩位同事的另一伴是和A同公司的。這兩位同事也被人事部叫回家自我隔離。

身邊越來越多確診案例。。

jinxjill 发表于 7-5-2021 04:25 PM
是不是深思熟慮我不知道,有同事去問人事部為什麼不公開,人事部說「我已經告訴了所有的部門主管,至於他們要不要通知下屬,這是他們的事。」。。。。好傻眼

公司人事部很重要,必須要妥善安排有員工染疫後應該 ...

唔 我理解,不过人事部都已经和各部门主管说了,
至于主管说不说就是主管的问题,你有去问你的主管吗?

我刚刚也是听到有人和我说,
就算高层让我去查看某部门的东西,
但也要尊重哪个部门的主管是需要和主管说,
人事部也是公事公办吧!除非KKM要求关,他们才会出memo。

幸福草莓 发表于 7-5-2021 09:45 AM

我们公司每天都有做消毒 ...

同事POSITIVE 因为说 接触到老婆,老婆接触到 确诊者。。。。。

确诊者 是 小三 鲜肉么 。。。。。。

如果是cinapek公司,很正常啊

cinapek公司甚至违抗政府命令,叫员工继续来office上班

举报吧

yow_meng5727 发表于 7-5-2021 04:34 PM
同事POSITIVE 因为说 接触到老婆,老婆接触到 确诊者。。。。。

确诊者 是 小三 鲜肉么 。。。。。。

哈哈哈 是老婆的弟弟,据说弟弟是去了医院开刀哦,。。
然后不知道什么就说positive。。
但是 3天就被 KKM踢出来 回家了~

adelinewcm 发表于 7-5-2021 09:26 AM
报警啦
上来开帖有用么?
难道要我们去你公司那里消毒

我们都不能跨州

幸福草莓 发表于 7-5-2021 04:29 PM

但也要尊重哪个部门的主管是需要和主 ...

給我的感覺是推卸責任咯!現在看來不管怎樣,人事部是不會出聲的。我們底層員工自求多福,多多消毒防護。

不過也是奇怪,我們公司有要求員工上班要scan MySejahtera 的,但是有員工確診了,這個app也沒有alert我們的?還是那個員工沒有scan?

欢迎楼主去举报,干掉高层给他们红

幸福草莓 发表于 7-5-2021 04:29 PM

但也要尊重哪个部门的主管是需要和主 ...

这种HR是没被呛过,不知道HR部门是做什么的

很奇怪
都不是犯罪丑闻
为什么要特意隐瞒?

chou99 发表于 8-5-2021 02:49 PM
这种HR是没被呛过,不知道HR部门是做什么的

我们的人事部是小妹妹来的,
她见人就讲,
连员工薪水都讲出来所以管不住嘴巴的。