佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以推荐Maybank的信用卡吗?

我想申请我人生中第一张信用卡,偏向于Maybank。请问有什么好介绍吗?Maybank staff推荐Barcelona卡。。但是我不经常用的,我没有用信用卡的习惯。申请来是日后方便买屋子,很多人说你没有信用卡的话以后要借loan很麻烦。。。

• 1% Cash Back for all purchases (except for government bodies, utilities and e-wallet reloads) all year-long; capped at maximum of RM50 per month.
  • annual income : 48k
  • free for life

不错吧,我用着。主要是看你消费什么而已

有了卡也是要刷这样才有记录。。。

现在用着的是Maybank 2 card的Amex,周末时用有cash back(Visa被cancel了)
然后Barcelona是平常weekday的时候用,或者周末当店家不收Amex时用。

heyriot2y 发表于 5-5-2021 01:19 PM
现在用着的是Maybank 2 card的Amex,周末时用有cash back(Visa被cancel了)
然后Barcelona是平常weekday的时候用,或者周末当店家不收Amex时用。

为什么visa会被cancel啊?amex去美容院那些用有cash back吗?网上付一年的保险有cash back吗?

钢铁忍者 发表于 5-5-2021 12:32 PM
  • 1% Cash Back for all purchases (except for government bodies, utilities and e-wallet reloads) all year-long; capped at maximum of RM50 per month.
  • annual income : 48k
  • free for life

不 ...

• 我之前看到有人写cash back0.01%,他们打油3/400 cash back才得到o.o4....请问你的也是这样吗?如果平时不怎么用的话拿着卡划算吗?真的不怎么用,因为一直以来都没用信用卡的

Follow Us
    谁知道,我满讨厌楼主这样的人。
    自己不先去了解直接问人。人家好心说给你听,你又不去查。
    然后又听说好像这样那样
    我了解的卡有cashback的从来没有 0.01%的
    有都是 0.2% 或 0.1% 再不是就是没有
    从来没有 0.01%, 0.01% 倒不如不给

老虎信用卡的資料全部都在官網看到

如果樓主是週末在家的,就不需要拿maybank2 cards。
    最簡單的就是。。。。。。barcelona visa。

Ares328 发表于 5-5-2021 06:46 AM
    谁知道,我满讨厌楼主这样的人。
    自己不先去了解直接问人。人家好心说给你听,你又不去查。
    然后又听说好像这样那样
    我了解的卡有cashback的从来没有 0.01%的
    有都是 0.2% 或 0.1% 再不是就是没有
    从来 ...

楼主可以直接去maybank网站查询。。。。佳礼我发现很多新来的都很懒惰网上找资料

pupuman 发表于 5-5-2021 02:54 PM
    楼主可以直接去maybank网站查询。。。。佳礼我发现很多新来的都很懒惰网上找资料

懒惰就算了,人家好心说明他又不信,又不去查明。
    一直好像听说这个那个

missycurious 发表于 5-5-2021 02:15 PM
    为什么visa会被cancel啊?amex去美容院那些用有cash back吗?网上付一年的保险有cash back吗?

因为 2 card 的Visa好像没什么用,又没有cash back。所以就cancel了,不用还每年政府的service tax。
    但不确定现在Maybank允不允许只cancel 2 card的其中一张。

如果Amex在周末时去美容院或其他商店消费应该都会有cash back。
    但网上还保险就不确定。

没事,没事,

给我全范围,拿 Barcelona, 不用看几时消费,不过有几个消费没有cash back。

e wallet /online 就拿 affin DUO (这个好,因为很多东西都可以比如 TnG,Boost,Setel, .......)不过是2张卡

Wave payment 多 就 AFFIN Visa Signature (3%) excluded goverment payment

钢铁忍者 发表于 5-5-2021 07:39 PM
    没事,没事,

给我全范围,拿 Barcelona, 不用看几时消费,不过有几个消费没有cash back。

e wallet /online 就拿 affin DUO (这个好,因为很多东西都可以比如 TnG,Boost,Setel, .......)不过是2张 ...

谢谢,因为我平时周末也很少出门。最后决定拿Barcelona。

missycurious 发表于 6-5-2021 03:09 PM
    谢谢,因为我平时周末也很少出门。最后决定拿Barcelona。

https://www.maybank2u.com.my/may ... K7sOLsaAjA2EALw_wcB

maybank grab ,,the best

heyriot2y 发表于 5-5-2021 01:19 PM

完全一样。。。。

请问visa那张要单独cancel要怎样做
    需要去银行处理还是online可以解决?

kookk 发表于 10-5-2021 12:34 AM
    完全一样。。。。

@25 发表于 19-9-2021 02:07 PM

打电话。
    小弟弟,第一次用信用卡吧?让大姐姐教你,教太多就要收补习费啰!

赤练仙子 发表于 19-9-2021 05:50 PM
    打电话。
    小弟弟,第一次用信用卡吧?让大姐姐教你,教太多就要收补习费啰!

姐姐要好好调教弟弟