佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

组一个外汇团队,不知能不能行?

大家好,

我本身在外汇交易了一些年也跟马来西亚一些投行合作着,交易成绩会放在下面。我有个想法,想要找更多的合作伙伴一起找更多的投资者。

我已谈好几个外汇平台,让顾客可以选择不同平台汇款,我们就以Pamm托管式账户来帮顾客投资交易。

不收任何提前费用,只从顾客每个月盈利中获取抽成。打算定在30%-40%(代客操盘费?)

绝对不会是money game (看盈利就知道) , 只想慢慢长有长做,细水长流。

请各位,帮我看看还有什么需要补充。谢谢

ADVERTISEMENT

很好的想法,你自己是草操盘手对吗?看你的截图,目前利的回报都是在4- 6 % 对吗? 你的建议是蛮不错的呢,目前市面上的托管服务也蛮多,目前我都是的托管都在 12- 15% , 60% 归投资者,大概就有 7-9% 。 我觉得你也可以尝试提高您的利润和也可以了解更多的其他的团队或是组织的详情。 那是件好的事情哦。

贝多多 发表于 4-5-2021 10:37 AM
很好的想法,你自己是草操盘手对吗?看你的截图,目前利的回报都是在4- 6 % 对吗? 你的建议是蛮不错的呢,目前市面上的托管服务也蛮多,目前我都是的托管都在 12- 15% , 60% 归投资者,大概就有 7-9% 。 我觉得你 ...

是的,回报都在4-6%。你目前有在组团队来招更多顾客吗?

Follow.

interesting.. 有MT4 account 吗?

Ryan9222222 发表于 4-5-2021 12:10 PM
是的,回报都在4-6%。你目前有在组团队来招更多顾客吗?

嗯嗯,目前我们这边是 7-9% 平均每月利润。 是蛮不错,我们是建议您可以提高您的利润,慢慢规划吧。 如果有兴趣可以联系我们。

Follow Us
VaynerBrothers 发表于 4-5-2021 12:15 PM
Follow.

As long as profitable. Risk is the important thing.
Sharing is caring.