佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CIVIC 第11代 你覺得好看嗎

HONDA CIVIC 第11代 你覺得好看嗎?

小熊是覺得不好看。
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

30.56% (11)
69.44% (25)
您所在的用户组没有投票权限

如果我有能力買,我也想擁有。

180 发表于 22-4-2021 09:05 AM
如果我有能力買,我也想擁有。

小熊還是乖乖駕我的MYVI好了嗚嗚

内装我喜欢,
很复古的味道~
外形就...

美规的

内装有比较高级了,外形的话我只能说没后悔去年买了 10代

Follow Us
ricgan 发表于 22-4-2021 11:10 AM
内装有比较高级了,外形的话我只能说没后悔去年买了 10代

如果要买十代,有什么要注意的吗 ?

TyroneSong 发表于 22-4-2021 10:31 AM
内装我喜欢,
很复古的味道~
外形就...

ACCORD..... 真的不知道HONDA的人在想什麼了

180 发表于 22-4-2021 11:22 AM

我也是喜歡第十代

雖然不是很喜歡吃檳城蝦麵

180 发表于 22-4-2021 11:22 AM

我才拿车不到一年,暂时没有什么问题,所以不知道有什么要注意

但是买新车有warranty 不用怕啦

玩具熊 发表于 22-4-2021 11:39 AM
我也是喜歡第十代

雖然不是很喜歡吃檳城蝦麵

市场上一堆plug and play 的led 尾灯可以替换,买来装上去就没有虾面了,我自己就换了

美不美,很主观的
每个人审美不一样

ricgan 发表于 22-4-2021 11:43 AM
我才拿车不到一年,暂时没有什么问题,所以不知道有什么要注意

但是买新车有warranty 不用怕啦

其實小熊決定了要存頭期買HONDA CIVIC 第十代 二手車

但是不知道要1.8 NA 的好還是1.5 TURBO的好

朋友勸我拿1.8 因為TURBO + CVT, HONDA的技術還不是很成熟。

玩具熊 发表于 22-4-2021 07:14 PM
其實小熊決定了要存頭期買HONDA CIVIC 第十代 二手車

朋友勸我拿1.8 因為TURBO + CVT, HONDA的技術還不是很成熟。

1.5 turbo 是civic 的灵魂来的。

不能这样说,
honda typre-R 不是玩玩的,
civic typre-R 每次都卖断货必定有它吸引人的地方...
就是内装太plastic~
所以honda+turbo 不会差,
只不过以malaysia的路况和驾驶者的态度。
大多数人以为civic + turbo = 跑车 一直lap
买honda二手通常要注意车里很多让你不爽的声音,
加上honda的隔音很普通,
马路上什么声音都会让你听得清清楚楚。

Honda 这具1。5t + cvt 不止用在civic,连crv, accord 都是用一样的组合。
引擎早段时间中国有机油增多的问题,之后好像解决了,最近也没有看到有人提起了。至于本地则没有看过类似的投诉

cvt 就没有留意到什么太大的集体投诉。但是即使买1。8牙箱也是一样的。目前honda 除了type R 也好像全线都是这具cvt。所以你朋友说的技术不成熟指的是什么不成熟要问他才知道。我之前开mitsubishi 也就是jatco 的cvt,honda 的这具表现好很多。尤其起步的时候。

我是买turbo tcp 版本的,动力和呀箱组合是满意的。至于很多人投诉的噪音异音的问题可能是我之前的车太吵,所以我觉得civic 完全在可以接受的范围内。

TyroneSong 发表于 22-4-2021 09:46 PM
不能这样说,
honda typre-R 不是玩玩的,
civic typre-R 每次都卖断货必定有它吸引人的地方...
就是内装太plastic~
所以honda+turbo 不会差,
只不过以malaysia的路况和驾驶者的态度。
大多数人以为civic + ...

隔音是一定要做的。。。。

honda 的 1.5T 引擎和牙箱没问题啦,都那么多年了。去试驾一下1.8 和 1.5T, 很多的车主都会是喜欢1.5T 的力水拿了1.5T。新车的话差十几千,所以有些车主才拿1.8,可是驾没多久就拿去改三改四,想改有力点。如果是拿二手车的话,1.8  和 1.5T价钱相差不远的,我会建议拿turbo。

原本这个8月想要买第十代的,现在看来可以等新款到了才下手

新一代的HONDA车真的美到自己是谁都不知道了,HRV,CIVIC和CITY的脸都是从哪里看过这样的,抄也要抄得美一点啦!
现在这一代的我就比较喜欢点。。。。