佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

师父

今年我49,男, 请问如果要去香港工作(普通员工),会顺利吗?谢谢

setapak2021 发表于 15-12-2023 06:05 PM
师父

今年我49,男, 请问如果要去香港工作(普通员工),会顺利吗?谢谢 ...

请问你的顺利是什么意思?可不可以成功去到香港工作?还是工作好不好?

评分

setapak2021 + 5 我很赞同

yeey3e 发表于 17-12-2023 07:58 PM
请问你的顺利是什么意思?可不可以成功去到香港工作?还是工作好不好? ...

师父,
您好
我想问可不可以成功去到香港机场工作(普通级), 会做久吗?谢谢

setapak2021 发表于 18-12-2023 08:26 AM
师父,
您好
我想问可不可以成功去到香港机场工作(普通级), 会做久吗?谢谢

预测来看暂时去不成。就算成了,最快也是明年2-3月的事。

我不清楚你的状况。可能是申请被拒绝 / 你连开始申请都还没。总之就是暂时不会成功 / 顺利。

评分

setapak2021 + 5 谢谢分享

yeey3e 发表于 18-12-2023 03:51 PM
预测来看暂时去不成。就算成了,最快也是明年2-3月的事。

hi
面试中, 介绍所介绍的,工资换去马币13千,不过好像对我的年纪有忧虑。谢谢

setapak2021 发表于 18-12-2023 11:15 PM
hi
面试中, 介绍所介绍的,工资换去马币13千,不过好像对我的年纪有忧虑。谢谢
...

原来如此。不过很遗憾的预测来看结果不是很理想。

或许你可以同时间找别的工作了。

祝你一切顺利。

评分

setapak2021 + 5 谢谢分享

Follow Us
你好,想请您解惑。

几年前我的弟弟要卖车,当时车子的注册名字是我的名字,开车的是他。

后来随着他搬走,车子也是他继续开着。

直到他要把车卖了了,为了签名手续,我直接把我的签名 scan 入电脑,以 email 发给他。

最后,车子的确卖了。

昨天,他突然又提起卖车需要我的签名,我怀疑他利用我的签名借大耳聋。

他是1986出生,他是否现在面对经济困难?他是否借大耳聋?

以上的两个问题,望能得到您的解惑,谢谢。

上古上神33333 发表于 9-1-2024 10:13 AM
你好,想请您解惑。

几年前我的弟弟要卖车,当时车子的注册名字是我的名字,开车的是他。

预测来看你弟弟目前表面过得不错。

不过如你想的一样,目前他金钱上手头有点紧。

至于大耳窿,也是有可能,只是暂时他还没去找。

祝你一切顺利。

评分

上古上神33333 + 5 谢谢您

哈咯老师想问关于我男友的,1994年生
想问他的事业,目前还找着工
1。他会在几时找到工
2。他的工作会是老本行吗(电子加工厂项目管理)还是转行(比如别的行业的项目管理)
3。他的工作地点(槟城mainland,槟岛,雪兰儿,吉隆坡,,他家乡双溪大年,其他外地)
4。他目前也做着医美相关的销售,想问他适不适合长期做下去因为到现在还没破蛋

老师您好,我想问关于求职工作。
我1980年,44岁了,学历低又有听觉障碍。求职一直很难找到工,就连申请最低级的 retail assistant, 超市内的 part time promoter 职位都难。因为大家都带着口章,听力有点困难。由于一直待业,一直啃妹妹的钱,妹妹也很幸苦。我只想找一份安稳的工,每个月有固定的薪水补贴家用。
1)我是否有业障缠身所以一直找不到工?
2)难道要自己创业做买卖?
3)还是一定要搬出现在的房子,离乡背井才能找到出路?
4)请问老师我能否在2月农历新年前或今年内找到一份安稳固定的工作?
请老师帮帮忙指点,感恩老师。

fannooi 发表于 14-1-2024 01:18 PM
哈咯老师想问关于我男友的,1994年生
想问他的事业,目前还找着工
1。他会在几时找到工

预测来看:

1。他会在几时找到工 ==> 这个月或新年前会有。只是我看到他“躲起来”了,似乎在逃避 / 不会表现自己。所以最后有工作可能也把握不住。
2。他的工作会是老本行吗(电子加工厂项目管理)还是转行(比如别的行业的项目管理)==> 回答不了,你已经说他找着工了,那就要看他找 / apply 什么性质的工
3。他的工作地点(槟城mainland,槟岛,雪兰儿,吉隆坡,,他家乡双溪大年,其他外地)==> 和问题 2 一样,看他 apply 的公司在哪里就好了。
4。他目前也做着医美相关的销售,想问他适不适合长期做下去因为到现在还没破蛋 ==> 预测来看完全不行

你男友的第一个躲起来的问题和医美的事业,可以用奇门风水改善。有兴趣可以私聊。祝你一切顺利。

幸运草1980 发表于 14-1-2024 10:50 PM
老师您好,我想问关于求职工作。
我1980年,44岁了,学历低又有听觉障碍。求职一直很难找到工,就连申请最 ...

预测来看:

1)我是否有业障缠身所以一直找不到工?==> 回答不了,这个属于宗教问题。我不是道士和尚。

2)难道要自己创业做买卖? ==> 完全不行 / 不适合
3)还是一定要搬出现在的房子,离乡背井才能找到出路?==> 回答不了,问题不明确。
4)请问老师我能否在2月农历新年前或今年内找到一份安稳固定的工作?==>预测来看很难。没有人要请你。

祝你一切顺利。

你好,Yee大,想知道可以不可以跳槽换工?新工作好不好,前景如何?1985年,女,Finance account 的,谢谢!

rinee_22 发表于 15-1-2024 11:37 PM
你好,Yee大,想知道可以不可以跳槽换工?新工作好不好,前景如何?1985年,女,Finance account 的,谢谢 ...

你的问题,你是问一个 general question 还是说你已经 apply 了新工,得到 offer 了,想问应不应接受?

如果是问 general question,那是预测不了的。

yeey3e 发表于 16-1-2024 07:29 AM
你的问题,你是问一个 general question 还是说你已经 apply 了新工,得到 offer 了,想问应不应接受?

...

对,已经有offer了,不知道应该接受吗?谢谢

rinee_22 发表于 16-1-2024 07:54 AM
对,已经有offer了,不知道应该接受吗?谢谢

预测来看,目前这分工“死死”+很多问题。你自己虽然想要,但也举棋不定。

你去应征了,所以你应该知道这公司的情况。如果真的如我预测一样,那建议可以再考虑看看。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 16-1-2024 09:24 AM
预测来看,目前这分工“死死”+很多问题。你自己虽然想要,但也举棋不定。

你去应征了,所以你应该知 ...

哦哦,Yee 大,是不是说新工作不理想?旧工作比较好?谢谢🙏

rinee_22 发表于 16-1-2024 11:16 AM
哦哦,Yee 大,是不是说新工作不理想?旧工作比较好?谢谢🙏

是的新工不是很理想。预测不包括和旧工比较。

我已经说了,你去过 interview 了,什么情况自己最清楚。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 16-1-2024 12:31 PM
是的新工不是很理想。预测不包括和旧工比较。

好的,谢谢

yeey3e 发表于 15-1-2024 07:57 AM
预测来看:

没关系,感恩老师回答