佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

寞愁孤 发表于 6-5-2023 02:21 PM
谢谢老师回复
我是打工的,可以看到这份工作好不好?

你的现在这份工作,事物繁重,而且是那种以陈旧方式管理的公司。工作质量虽然不差只是并不是最好的,往往有起色时就突然因为一些事而“漏风”,最后草草了事。

你自己方面,没有大方向,想要离开。不知道自己要什么

虽然工作对你不错,可是你处于 blur blur 状态。建议多做半年,等你想清楚了再开始找新功。你还年轻,趁现在多多考虑,半年后再做决定。

祝你一切顺利。你的局可以做做奇门风水提升运势,有兴趣可以私聊。

yeey3e 发表于 7-5-2023 11:39 AM
你的现在这份工作,事物繁重,而且是那种以陈旧方式管理的公司。工作质量虽然不差只是并不是最好的,往往 ...

谢谢老师帮忙预测!
现在的公司不知道算不算是陈旧管理,但是公司系统什么的的确是挺陈旧的有很大的进步空间。

福利和以前的工作比起来倒是不错。
我确实没有方向,暂时没想离开,可是也觉得这份工作不会做到退休为止,先拿点经验再慢慢打算。

这个奇门预测好神奇,不需要出生日期就能推
我想问能不能预测像是‘最近刚开始减肥,请问今年减肥能否成功’这种问题

寞愁孤 发表于 7-5-2023 06:04 PM
谢谢老师帮忙预测!
现在的公司不知道算不算是陈旧管理,但是公司系统什么的的确是挺陈旧的有很大的进步 ...

减肥可不可以成功,这个就不预测了

yeey3e 发表于 8-5-2023 07:47 AM
减肥可不可以成功,这个就不预测了

好的好的

奇门主要是一件事情,一个解决方法。需要针对性。

所以往往奇门可以在预测做到不如意的事时,使用奇门风水把不好的局破坏。效果很快。

哈咯 Yee大。 好久不见,上回提到有面试机会了才来占。 我昨日下午5点去面试了另外一家医美公司,感觉相谈甚欢。医生自己本身就是老板,这一点和我目前的公司就很不同。 照目前的感觉,他愿意聘请我的机率似乎蛮高的。 我的前同事也在那边工作,是她一直叫我去面试看看。不过医生并不知道我们两个是认识的。 我想问问如果离开目前公司,去新公司的发展前景如何?

Follow Us
shilotape 发表于 10-5-2023 12:32 PM
哈咯 Yee大。 好久不见,上回提到有面试机会了才来占。 我昨日下午5点去面试了另外一家医美公司,感觉相谈 ...

我记得每每你来问测,公司都是看似前景不错可是最后都是暗流汹涌。

这次也不例外,这公司的确素质不错。只是目前公司还得不到“天时”,可能是策略不对。

建议你真的要换的话,看好好 offer 再做决定。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 10-5-2023 11:46 PM
我记得每每你来问测,公司都是看似前景不错可是最后都是暗流汹涌。

的确是每次都暗流汹涌。 去应聘的这家公司素质的确是比我目前的公司好。您的意思是就算我加入了, 还必须在这个公司慢慢的累积业绩? 目前还没收到offer letter, 不过面试的时候有特地和老板提了一下, 薪水差太多的话就不加入了,毕竟工作都是为了生活。

shilotape 发表于 11-5-2023 10:17 AM
的确是每次都暗流汹涌。 去应聘的这家公司素质的确是比我目前的公司好。您的意思是就算我加入了, 还必须 ...

不是你要慢慢累积,而是新公司可能需要时间来发展。

yeey3e 发表于 15-5-2023 12:54 AM
不是你要慢慢累积,而是新公司可能需要时间来发展。

你预测的很准, 这家公司我前同事在那边就职。 有告诉我一些内幕消息,就是医生老板人很好,不过团队里有不合作的另外一位同事。 医生是个好医生不过不太会管理。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

老师 我是97年的 男的
1. 我想问 我近期的工作运如何? 因为我是今年3月大学毕业 找了2个月工 也是被面试了几次
2. 还有我刚刚收到了一个工作offer 但是从别人那里得知公司内部有些问题导致离职率很高 现在我在犹豫要不要接受这份job offer 如果不接受这份offer的话 我只能继续等其他interview的答复

ahzhi9722 发表于 17-5-2023 03:53 PM
老师 我是97年的 男的
1. 我想问 我近期的工作运如何? 因为我是今年3月大学毕业 找了2个月工 也是被面试 ...

预测来看

近期运势 - 与其说运势,不如说是你当下不懂得表现,搞到自己“怀才不遇”,自己找的。要改变自己的态度,多多接纳新事物。
工作 - 建议不接,预测来看这份工作克你,然后以你现在的情况也搞定不了,因为这份工作要求很高。建议继续找。

你的运势,可以做奇门风水来改善。有兴趣可以私聊。

祝你一切顺利

谢谢你 因为当我接到这份job offer的时候,我突然感到很焦虑,我明白自己应该无法胜任这份工作。 当天面试的时候,面试官给我了解到这份工应该很不容易,而且这间工厂带给我的感觉很不对。但是我没办法做决定要不要接受这份jobs,所以只能来这里问看看做参考。

另外我想问看看,我的桃花运如何丫?

还有在选工作的时候,应该注意什么啊?相信自己的直觉?

ahzhi9722 发表于 17-5-2023 05:56 PM
谢谢你 因为当我接到这份job offer的时候,我突然感到很焦虑,我明白自己应该无法胜任这份工作。 当天面试 ...

运势去看八字,奇门主要针对一件事。

桃花也是一样。除非你说你有追求的对象,那就可以预测

凭直觉的话肯定是去荷兰的。这个问题我回答不到你。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 18-5-2023 06:27 PM
运势去看八字,奇门主要针对一件事。

桃花也是一样。除非你说你有追求的对象,那就可以预测

好的了解 谢谢你 老师

你好。我找到新工作了。朋友介绍我去她现今的accounting firm 上班。月底会开始上班。请问我的新公司的前景怎样?如你之前所说的我现在这份工很压力。我越做越不开心。
谢谢你。
1980年,属猴。

walao_wei 发表于 1-6-2023 02:04 PM
你好。我找到新工作了。朋友介绍我去她现今的accounting firm 上班。月底会开始上班。请问我的新公司的前景 ...

预测来看,前景,钱景都是一级棒的。恭喜你。

祝你前程似锦。

评分

walao_wei + 5 我很赞同

谢谢你。也祝你顺顺利利,一帆风顺

yeey3e 发表于 27-2-2023 11:11 AM
预测来看,会拖到去6月了

你好 大大

6月我如你所预测的 收到信函了 这两个星期内会拿新家钥匙

现在选着装修商,心目中已经有了一个人选。
可是因为没用过,心里还是有点忐忑,毕竟装修花的不是一个小数目。

能为我预测下 这个心目中的人选能用吗?
能赶在10月尾前入住新家吗?

再次谢谢您!

乔安你好 发表于 8-7-2023 03:11 PM
你好 大大

6月我如你所预测的 收到信函了 这两个星期内会拿新家钥匙

首先恭喜你喜提新屋。

很遗憾的,预测来看你心中的这个装修不是很行。很多隐瞒,不值得信任。

建议再找找或者和他们再三确认,确保他们没有隐瞒。很多装修佬开始是一个价,开始后就和你说你的家这个这样,这个那样很难,要加钱。

祝你一切顺利。