佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

楼主你好,想问这份工作会不会有好的发展? 我是去年8月进工的,目前一切都ok,只是感觉公司的管理有点不是那么理想,想请教这份工适不适合长久做?

e-fu 发表于 13-3-2023 05:24 PM
楼主你好,想问这份工作会不会有好的发展? 我是去年8月进工的,目前一切都ok,只是感觉公司的管理有点不是 ...

好发展 = 有没有前景。
预测来看这公司一时半刻不会有太大的改变。正如你说的,管理层“死死”,所以要进步很慢。

至于你自己,确实还做的不错,只是压力了点。建议放松然后尝试接受新事物。预测看到你太压力+执着于旧事物。

祝你一切顺利

评分

e-fu + 5 谢谢分享

开盘预测今晚 FED 加息,预测结果加息 0.25.。

大大早安, 我出生在1982 年。想测下今年年中可以机会升职或发展?我是去年中六月到回来旧公司。 公司年中评估在每年的七月。

limchiok 发表于 22-3-2023 09:43 AM
大大早安, 我出生在1982 年。想测下今年年中可以机会升职或发展?我是去年中六月到回来旧公司。 公司年中 ...

首先,预测看到你最近过得很压力,看到是钱相关问题。

升职方面,预测来看机会不大。看似有机会但其实只是烟雾弹。

你的这个奇门局可以做奇门风水。有兴趣可以私信。

yeey3e 发表于 22-3-2023 07:31 AM
开盘预测今晚 FED 加息,预测结果加息 0.25.。

FED 加息 0.25,预测正确

Follow Us
Yee 大大好,

最近接触到塔罗,打算来成为我的副业。
请问这个事业可以有好的发展吗?我适合吗?

kagura_0316 发表于 31-3-2023 02:49 PM
Yee 大大好,

最近接触到塔罗,打算来成为我的副业。

预测来看,你和这个事业处于击刑状态。

要做的话可以考虑奇门风水清局。这样会对你个人和这个事业有帮助。

9-11啊

yeey3e 发表于 1-4-2023 04:37 PM
预测来看,你和这个事业处于击刑状态。

要做的话可以考虑奇门风水清局。这样会对你个人和这个事业有帮助 ...

请问什么是击刑状态?对我这个事业不太好吗?9-11 是什么?呢?
奇门风水清局是占扑吗?

谢谢?

kagura_0316 发表于 1-4-2023 05:27 PM
请问什么是击刑状态?对我这个事业不太好吗?9-11 是什么?呢?
奇门风水清局是占扑吗?

是的,对你和事业都不好。

奇门风水清局就是把你家一下阻碍你的东西移除。这样做事会比较顺利。

有兴趣可以私聊。祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 10-3-2023 07:48 AM
很遗憾的,预测来看你妈妈这次的病情很严重,有恶化的迹象。而且病是粘着她,一时半刻解决不了。

祝你妈 ...

上次感谢你的预测,虽然你没有明说,让我有了心理准备。

愚人节当天,母亲就离世了,至少解脱了,不再被病痛折磨。

现在,想请您为我的父亲算一下,他是 1950年出生,今年健康是否有问题,让我早做好准备。

谢谢。

yeey3e 发表于 2-4-2023 10:18 AM
是的,对你和事业都不好。

奇门风水清局就是把你家一下阻碍你的东西移除。这样做事会比较顺利。

Hi Yee大大,

谢谢你的指点, 最近正在忙公司的事情, 可能稍后才找你私聊吧。。。。

非常感谢你

上古上神 发表于 4-4-2023 01:27 PM
上次感谢你的预测,虽然你没有明说,让我有了心理准备。

不好意思,才出差回来。

预测来看你父亲目前健康状态是没问题的。当然,这是玄学角度出发。

确切的还是建议去做个身体检查。祝你父亲身体安康

yeey3e 发表于 12-4-2022 05:43 PM
预测来看明年是会成事的

只是目前离明年还很远,还有许多变化,所以还是要等到靠近了再说会比较准

一年后我来反馈了

终于事成了 我拿到我想要的职位了
可是因为budget问题  薪水给到不是很到位 也因为管理层变动 换了另一个直属上司

薪水方面 大老板说会努力在年尾前争取再为我调薪 需要总部批准 难度不小
面对不是很满意的薪水和新的上司 老实说我的信心有点被动摇

想问这个地方我还应该待下去吗?

首先先恭喜了了

预测来看,你因为这些不满意的条件开始封闭自己。搞到状态不是很好。

但预测来看,建议忍一忍,因为工作本身没有问题,有问题的是你自己。所以可以试试调整心态。

另外从预测来看,你家里的某些地方有东西阻碍了你,也是简介导致你最近不如意的原因。有兴趣可以私信。

祝你一切顺利

可以私聊吗?

关于预测,私聊是可以的。可以私信我。

yeey3e 发表于 31-10-2022 11:29 AM
预测来看,目前你处于迷茫状态,想要逃避。

我现在已经工作九个月了,工作有所改善,但Team Lead还是一样差.我还是一样工作,但是继续找一些范围比较小大的.我想问你一下,我加入继续在目前大的工作范围,你会预测我接下来如何吗?谢谢你好!

keewooi78 发表于 2-5-2023 05:52 PM
我现在已经工作九个月了,工作有所改善,但Team Lead还是一样差.我还是一样工作,但是继续找一些范围比较小 ...

对不起,你的问题我不明白。什么是“我加入继续在目前大的工作范围”

yeey3e 发表于 3-5-2023 12:24 PM
对不起,你的问题我不明白。什么是“我加入继续在目前大的工作范围”
...

我的意思是, 我想问你一下, 我目前找一些范围比较小的工作, 想还是继续呆下去现在的公司? 你会预测我接下来在现在的公司会如何吗? 谢谢你!