佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

MinaMyouiTwice 发表于 9-2-2023 12:19 AM
你好老师,我生于2002年,去年11月的时候,我因为刚上大学(政府大学,比同期人迟了一个月)所以我为了要追 ...

预测来看,复合机会不能说没有,只是机会不大。她已经对你死心。

如果真的想复合,奇门风水和择日或许可以帮到你。前提是她要有回复你或可以和你见面谈谈。

有兴趣可以私聊。祝你一切顺利。

你好,老师,我是1992年的,今年确定要辞职回去马来西亚找工了,我想往物流业发展可以吗?今年事业运不知道怎么样?

hoohoo18 发表于 10-2-2023 11:44 AM
你好,老师,我是1992年的,今年确定要辞职回去马来西亚找工了,我想往物流业发展可以吗?今年事业运不知道 ...

所以你要问的是:可不可以顺利找到新工作?对吗?

是的

hoohoo18 发表于 10-2-2023 04:07 PM
是的

预测来看,找新工作就不怎么顺利。就算找到了,工作的素质也有问题。压力,被咬死种种。

建议如果有 offer 的话考虑清楚再做决定。

你的这个问题可以做奇门风水,有兴趣可以私聊。祝你一切顺利

老师你好,我是94年生,目前的工作是毕业后的第一份正职,已经做了6年多
之前有想过辞职,曾经面试其他工作但最后还是决定留下来
今年离职或转行的想法更强烈,是因为觉得大环境很糟糕,薪资待遇及工作量不成正比,主管也....(要继续做下去也是可以的,只是心理上很累,睁一只眼闭一只眼地工作)
目前投了一份履历给政府关联公司,公司还没联系
有一家跨国公司offer我不太熟悉的岗位,抱着想试试的心态提供了我的履历,目前在等待对方回应

请问我应该坚定自己离职的想法吗?还是可以再忍一忍,说不定有转机?
我投的两份履历中,会面试成功吗?哪个更适合我?

Follow Us
阿米9 发表于 12-2-2023 10:48 PM
老师你好,我是94年生,目前的工作是毕业后的第一份正职,已经做了6年多
之前有想过辞职,曾经面试其他工作 ...

你的问题,与其问面试会不会成功,不如先问公司会不会 shortlist 你叫你去 interview。

预测来看,政府那个职位 shortlist 你的机会比较高,工作素质也不错。

另外一家机会不大。

只是预测来看,目前离职还是暂时忍一忍。建议除非拿到了 offer,不然别冒冒然辞职。如果没有 offer 什么的,建议下半年再做打算。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 13-2-2023 07:44 AM
你的问题,与其问面试会不会成功,不如先问公司会不会 shortlist 你叫你去 interview。

预测来看,政府 ...

谢谢老师的回答~
感谢

Yee大,想问个问题。 目前有在冥想灵修,想知道照目前的灵修方向是正确的吗? 是否真的可以提升自己

shilotape 发表于 23-2-2023 03:03 PM
Yee大,想问个问题。 目前有在冥想灵修,想知道照目前的灵修方向是正确的吗? 是否真的可以提升自己 ...

我个人每天都冥想15分钟,坐于自己的吉方。个人觉得是非常有用的。且不说能量,至少在冥想后身心都会 relax

yeey3e 发表于 24-2-2023 12:20 AM
我个人每天都冥想15分钟,坐于自己的吉方。个人觉得是非常有用的。且不说能量,至少在冥想后身心都会 rel ...

感谢Yee大回复。 我已经开始冥想有差不多2年的时间了。冥想的好处不言而喻。 我是向往灵性反面的提升,请问我以目前的功法是否正确方向呢?

yeey3e 发表于 18-4-2022 09:31 AM
预测来看,今年11月会拿钥匙,但的确如你说的会托,会慢。

祝你一切顺利

你好 大大

又被拖了 到现在还没拿到钥匙
能为我预测今年几月能拿到钥匙吗?

谢谢!

shilotape 发表于 25-2-2023 06:27 PM
感谢Yee大回复。 我已经开始冥想有差不多2年的时间了。冥想的好处不言而喻。 我是向往灵性反面的提升,请 ...

冥想的效果,我无法帮你验证。

但宗旨还是然身心灵放松。这样就是成功了

乔安你好 发表于 26-2-2023 03:25 PM
你好 大大

又被拖了 到现在还没拿到钥匙

请问从预测到 11月之间,发展商有没有出 notice 告知又会延迟?

yeey3e 发表于 27-2-2023 07:31 AM
请问从预测到 11月之间,发展商有没有出 notice 告知又会延迟?

没有

notice上个月才出, 说预料会延期几个月

乔安你好 发表于 27-2-2023 09:46 AM
没有

notice上个月才出, 说预料会延期几个月

预测来看,会拖到去6月了

yeey3e 发表于 26-2-2023 11:28 PM
冥想的效果,我无法帮你验证。

但宗旨还是然身心灵放松。这样就是成功了

嗯 没问题的。 也希望Yee大在冥想方面有更好的提升和领悟。 加油

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

老师,您好。
我是1989年出生,女生。

我在3月2号,早上十点在家里(霹雳州哦)使用 microsoft team 面试新加坡的工作,请问这个面试是否会成功呢?

这份工作如果能够加入,是否会顺利呢?

希望得到老师的解答,谢谢

jOnna 发表于 2-3-2023 04:16 PM
老师,您好。
我是1989年出生,女生。

预测来看你在 interview 的时候表现缩头缩尾,要拿到机会不大·。

祝你一切顺利

1980年。想问我能不能在这个月找到心仪的工作?能不能帮我看看那个五行行业比较适合我?