佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

kw333 发表于 20-12-2022 10:45 PM
好的 谢谢你!

有什么转机了,欢迎再回来测测。

祝你一切顺利

祝这里的每一位新的一年身体健康,万事如意。

楼主新年快乐,
不介意的话,我能算一算吗?
1991年,
想问目前这份教书的事业,
做下去的话,赚钱的机会大不大,
挑战是什么?
先谢谢你的回复~

jing_lee 发表于 2-1-2023 10:16 PM
楼主新年快乐,
不介意的话,我能算一算吗?
1991年,

根据你的问题,预测来看,做下去的话是可以赚钱的。只是目前你的这个事业可能不是很好,有点压力。就是浮浮沉沉,要好不好,但却过得去。

挑战方面,主要在于你自己不够突出,也不懂自己要的方向。

你的局可以做奇门风水改善。有兴趣可以私信我。祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 3-1-2023 08:10 PM
根据你的问题,预测来看,做下去的话是可以赚钱的。只是目前你的这个事业可能不是很好,有点压力。就是浮 ...

谢谢老师的测算,确实说得很准。这个教育行业要赚钱是有可能的,前提是也要遇到有对的队员。另外,老板不管事,公司缺人手缺培训,做得我和另一个同事也很喘,也没有白字黑字,偶尔想起来觉得很没安全感。

挑战方面,我知道本身还有很大的进步空间,一到六年级教全科也需要时间去摸索和施教。

家庭方面只是家里人已经有囤积的习惯,恐怕坚持不了风水多久就打回原形。

jing_lee 发表于 3-1-2023 09:43 PM
谢谢老师的测算,确实说得很准。这个教育行业要赚钱是有可能的,前提是也要遇到有对的队员。另外,老板不 ...

囤积其实真的会阻碍我们的个人运气,尤其是那些老旧无用的东西。更甚的是,如果那个宫位是你的宫位,那就会更加“拖衰”

回到你的问题,建议你多多承担重任。别缩头缩尾,这样可以多多帮助你的事业。

祝你一切顺利。

评分

jing_lee + 5 谢谢分享

Follow Us
yeey3e 发表于 4-1-2023 09:37 AM
囤积其实真的会阻碍我们的个人运气,尤其是那些老旧无用的东西。更甚的是,如果那个宫位是你的宫位,那就 ...

谢谢老师,我也知道囤积后果是很严重的,
但就是讲多了就是吵,缺乏卫生和整理观念。

我哥也是这个原因,
宁可流落在新加坡也不回家。
公司那边,老板已经是花天酒地,放着公司不理事了。

是不是八字身弱的人都有这个毛病?

jing_lee 发表于 4-1-2023 08:10 PM
谢谢老师,我也知道囤积后果是很严重的,
但就是讲多了就是吵,缺乏卫生和整理观念。

我对八字没有很深的研究。这个你可以去隔壁找找,有几个八字老师的帖应该可以帮到你

评分

jing_lee + 5 谢谢分享

yeey3e 发表于 5-1-2023 07:27 AM
我对八字没有很深的研究。这个你可以去隔壁找找,有几个八字老师的帖应该可以帮到你
...

好的,谢谢老师的帮忙,祝你一切顺利如意。

老师你好,麻烦老师帮我看看,1980年
我想问关于事业,财运,健康
由于我有听觉障碍,目前在一家批发公司上班当开单员,觉得自己不是很适合在 office 上班,再来这家公司有点闷。想在新年过后在家附近的超市找一份工不知会顺利吗。因为我这种特殊人士找工比较有点困难。而且工作了很多年为何一直存不到钱?

我的健康是否很有问题,是否会慢性癌症,因为气虚很多痰有时候呼吸很辛苦还会卡痰,是否要长期医治?
请帮我看看,希望顺利转工,健康好转。
谢谢 感恩老师?

幸运草1980 发表于 9-1-2023 10:10 PM
老师你好,麻烦老师帮我看看,1980年
我想问关于事业,财运,健康
由于我有听觉障碍,目前在一家批发公司上 ...

你的第一个问题,换工会顺利,预测来看要换工会耗你的精力,过程不怎么好。要换到好工会比较难。

至于存不到钱,从预测盘来看是你家风水出了问题。可是逻辑来说,也要看你自己的收支花费。存不存的到钱,很多时候要先从理财开始。

你的健康问题,预测来看病夫星和你在一起,的确是有可能是脾胃肺相关问题。至于是不是慢性癌症什么的,还是要科学点,建议去做个身体检查。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 10-1-2023 06:38 AM
你的第一个问题,换工会顺利,预测来看要换工会耗你的精力,过程不怎么好。要换到好工会比较难。

至于存 ...

老师,不好意思。请问我还可以问您少许吗?就像老师说的那样我存不了钱是因为跟家里的风水有关。可是为何我的妹妹却可以?

谢谢老师解答 感恩?

-------------

幸运草1980 发表于 10-1-2023 10:11 PM
老师,不好意思。请问我还可以问您少许吗?就像老师说的那样我存不了钱是因为跟家里的风水有关。可是为何 ...

因为出问题的地方宫位是属于你。并不影响你妹妹。

就好像你妹妹赚 10k,并不代表你也赚 10k。虽然是住在同一间房子。

另外之前我也说了,存不到钱也还是要从理财角度出发。

yeey3e 发表于 13-1-2023 08:36 AM
因为出问题的地方宫位是属于你。并不影响你妹妹。

原来如此 真的很伤心。除了理财什么风水吉祥物都是假?那么什么宫位影响到我?
谢谢老师解答

幸运草1980 发表于 14-1-2023 05:04 PM
原来如此 真的很伤心。除了理财什么风水吉祥物都是假?那么什么宫位影响到我?
谢谢老师解答 ...

我看你是搞错了。我的意思是就算风水再好,你不理财最后还是零。

请别把存不到钱怪在风水上。风水是辅助,好可以更好。坏则更坏。很多时候就算有好风水,可是你不努力然后每天等钱送上门,那是发梦。

setapak2021 发表于 15-1-2023 10:46 PM
今年2023可以从外汇forex 赚到钱还请所有债务吗?谢谢
1973 男

这个不用开盘预测。因为 forex 是不可能赚钱的。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 15-1-2023 12:29 PM
我看你是搞错了。我的意思是就算风水再好,你不理财最后还是零。

请别把存不到钱怪在风水上。风水是辅助 ...

谢谢老师解答

你好老师,我生于2002年,去年11月的时候,我因为刚上大学(政府大学,比同期人迟了一个月)所以我为了要追赶那些课程,我把自己搞得很压力。也没有和女友好好沟通,导致最后我们吵架,然后那时候我骂得特别的凶,第一次。我们很常吵架,但是完全没有对她那么凶过。最后她失望地提出了分手,当下我很情绪化,我也没有去理性思考。在接下来的两三个月,我有好好冷静下来,好好去思考本身在这段感情的问题,有去咨询心理咨询师,去找出我性格上的缺点,好有去改掉他们。我也有去学佛就是为了让自己的脾气更加的好。只为了用更好的自己去挽回这段感情。可是她不想见我啦。然后我也有去庙里面求签(我是向神明询问复合的提示),两间庙给出的签都是好的签。我是经过人家的介绍,想来这里算看,我和她有没有机会就是复合。她是2003年的女孩子

MinaMyouiTwice 发表于 9-2-2023 12:19 AM
你好老师,我生于2002年,去年11月的时候,我因为刚上大学(政府大学,比同期人迟了一个月)所以我为了要追 ...

对了,老师。我抽到的签,我都有在cari询问过,所以你可以从我发表过的文章里,看见我的签诗