佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪家银行信用卡是分数永久不过期的?

哪家银行信用卡是分数永久不过期的除了citibank?

本人目前用着citibank。想转换一家银行类似citibank刷了卡,分数永远不过期可以慢慢累积。
因为看到最近citibank 什么退出马来西亚之类的。虽然说不会一下子,

只是想到长远来说想要换一家。

打工一族,寻找网友推荐,RinggitPlus 也在慢慢寻找着。

除了 Citi,目前只有 Alliance 而已是永久积分。

就算不过期,那些礼物的分数也一直涨。。。。很难追。。 mad

citi的未来在哪里,还没人知道...
业务要卖了...多数情况是有银行接手的...

安聯的不會過期。。。。。。。

但是分數會貶值

天圣昭 发表于 18-4-2021 09:18 AM
除了 Citi,目前只有 Alliance 而已是永久积分。

好的谢谢您的回复,请问你目前持有什么卡?

Follow Us
ky_1630 发表于 18-4-2021 10:31 AM
就算不过期,那些礼物的分数也一直涨。。。。很难追。。 mad

你说的对,唉,想要在信用卡最大化拿点好处,有点麻烦哈哈哈哈

ZYLinyZ 发表于 18-4-2021 10:51 AM
citi的未来在哪里,还没人知道...
业务要卖了...多数情况是有银行接手的...

对的,我看到消息直接上来问问 Cari 各位卡神大大。在寻找alternative 卡

目前已经有 PBB Visa Signature,MBB Grab 有在考虑,目前都一直用grab 给钱。

Citi 还有40K分数,在想不知如何是好。

想问问您目前是什么卡?

饼干及面包 发表于 19-4-2021 01:40 AM
安聯的不會過期。。。。。。。

但是分數會貶值

会看看 安联alliance,请问您目前是什么credit 卡组合?

我目前是 PBB Visa Signature,PBB WorldMaster 来代替目前的Citi,MBB Grab 在考虑 和 最后 Ambank Visa Infinite

standard charted reward

yongteee 发表于 19-4-2021 09:35 PM
会看看 安联alliance,请问您目前是什么credit 卡组合?

我目前是 PBB Visa Signature,PBB WorldMaster 来代替目前的Citi,MBB Grab 在考虑 和 最后 Ambank Visa Infinite

我手頭上的卡

老虎dual card。。。。。。只用amex
老虎巴塞。。。。。。差不多要剪了
老虎grab。。。。。。。。目前用最多的,分數的兌換差不多是5%現金值
大眾vs。。。。。。。單純拿來ewallet
安聯卡。。。。。。。ewallet
hlb。。。。。。bt,fpp的主力卡(最近特別多12個月0%)
cimb。。。。。。沒有用,不過還是keep

RHB吧

要記得信用卡的分數會貶值的。

饼干及面包 发表于 20-4-2021 01:41 AM
我手頭上的卡

老虎dual card。。。。。。只用amex
老虎巴塞。。。。。。差不多要剪了
老虎grab。。。。。。。。目前用最多的,分數的兌換差不多是5%現金值
大眾vs。。。。。。。單純拿來ewallet
安聯卡。。 ...

感激您的分享。也追踪看你蛮久了,想问你的新款altis 入手了吗哈哈哈哈哈

也分享我目前的组合,

MBB Plat Dual Amex - 星期六/日 给网络 (剪了Visa)
MBB 巴塞 - 已经剪了
MBB Grab - 目前考虑要申请了

PBB VS - 跟你一样只刷到RM700 还是 668 拿RM38/CB

Alliance Infinite - 是 for Touch n Go / Boost / Fave 吗?

想问问您,这两张免年费和进PPL 建议去申请吗?当然也明白出国遥遥无期AMbank infinite
PBB World Master

以下这两家我就不看了,还没用到BT/FPP的时候。
HLB
CIMB

yongteee 发表于 22-4-2021 10:02 PM
感激您的分享。也追踪看你蛮久了,想问你的新款altis 入手了吗哈哈哈哈哈

也分享我目前的组合,

MBB Plat Dual Amex - 星期六/日 给网络 (剪了Visa)
...

maybank grab是最值得的(如果你spending都是用grabpay),但我相信不久後它給的point會變少,現在是x5,以後可能x3了。hlb的信用卡其實真的沒什麼賣點,只是它家的BT很好。我前兩個月才申請了BT 6個月免利息,每個月只需還minimum payment,不是installment的。本來還想再申請,但沒有了。

yongteee 发表于 22-4-2021 10:02 PM

也分享我目前的组合,

...

也分享我目前的组合,

MBB Plat Dual Amex - 星期六/日 给网络 (剪了Visa)我的visa剪不到,不過算了吧。
MBB Grab - 目前考虑要申请了其實它可以完全代替amex的。。。。。。我本身一些消費商家是可以完全轉移去grab,比如maxis, 電費,汽油等。

PBB VS - 跟你一样只刷到RM700 还是 668 拿RM38/CB-我都是刷在ewallet裡面,635就可以拿到了。

Alliance Infinite - 是 for Touch n Go / Boost / Fave 吗?-是的,全部ewallet都是刷這裡。

想问问您,这两张免年费和进PPL 建议去申请吗?当然也明白出国遥遥无期AMbank infinite 去拿ambank吧,沒有年費,也沒有刷卡條件來免年費。
PBB World Master

車是訂了,loan也批准了,不過車子要等到六月。

饼干及面包 发表于 23-4-2021 01:29 AM
也分享我目前的组合,

MBB Plat Dual Amex - 星期六/日 给网络 (剪了Visa)我的visa剪不到,不過算了吧。
MBB Grab - 目前考虑要申请了其實它 ...

谢谢您的分享,获益不浅 (Y)

但是还是要每2年review 信用卡。每次爽爽就改benefit,有时候追到很累哈哈哈哈

yongteee 发表于 24-4-2021 01:54 PM
谢谢您的分享,获益不浅 (Y)

但是还是要每2年review 信用卡。每次爽爽就改benefit,有时候追到很累哈哈哈哈

两年现在恐怕不行了。爽爽银行就网上悄悄改了 benefit,

讲一两个月内生效,也不会另外通知用户。

个个月看一次网站比较保险。

蓝色长今 发表于 24-4-2021 02:37 PM
两年现在恐怕不行了。爽爽银行就网上悄悄改了 benefit,

讲一两个月内生效,也不会另外通知用户。

个个月看一次网站比较保险。

也对也对,只是有时候精明消费有点累哈哈哈,等薪水在破位,会再看看什么神卡好

但是基本上总觉得 infinite 以上的benefit 都不觉得会比那些 3k 4k benefit 好。

yongteee 发表于 8-5-2021 03:35 PM
也对也对,只是有时候精明消费有点累哈哈哈,等薪水在破位,会再看看什么神卡好

但是基本上总觉得 infinite 以上的benefit 都不觉得会比那些 3k 4k benefit 好。

有同感。如果不是高消费,
其实也可以用“一些技巧”来拿足信用卡的 benefit,

但我发觉要付出的已经和玩基金股票差不多了,

还要常常提心吊胆被银行卡或者送优惠公司ban。

另外使用 infinite 和 world 的用户,
很多要的不是 benefit,而是 VIP 服务。

比如旅程照顾、机场贵宾室等等。

这里有一张玩卡人不会直呼名字的金属卡。

级别只是 platinum,

每年还要自己给几千块费用,但你拿出来,

去到世界各地都是 vvip。