佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30多岁的人中,有多少白手起家的30多岁的人中,有多少白手起家的百万富翁?百万富翁?

30多岁的人中,有多少白手起家的合法百万富翁?

百万富翁到处都是,好像大学生,楼主不要那么无知好不好。。。

到处都是
kl 最多
你买房买车。。。纸面上滴value 证明你是百万身家茑
只不过全是暂时押在银行

评分

180 + 5 我很赞同

不是百万富翁的我偷偷溜过。

adelinewcm 发表于 2-4-2021 10:32 AM
到处都是
kl 最多
你买房买车。。。纸面上滴value 证明你是百万身家茑
只不过全是暂时押在银行

你用cash買的就不一樣了。

lokecl 发表于 4-4-2021 02:36 PM
你用cash買的就不一樣了。

也有滴
但不是很多

尤其是那些炒楼滴人

现在大概被银行追债茑

Follow Us
拿督斯里廖顺喜亿万富翁...

美国,中国,印度 一堆靠科技新贵
Bill & Mark 父母都是 wu lui lang(律师,医生)

bu shi wu lui lang 可以参考 Jan Koum(写软件发达咯)

欠银行的百万富翁好像大学生那样多,有至少一百万cash的百万富翁数下数下就没了

好像2楼那条水,讲200万其实很少但你叫他拿cash出来他就只能拿200万条毛给你而已

jac|kiez 发表于 5-4-2021 12:30 PM
欠银行的百万富翁好像大学生那样多,有至少一百万cash的百万富翁数下数下就没了

好像2楼那条水,讲200万其实很少但你叫他拿cash出来他就只能拿200万条毛给你而已

买百万价值的屋业和车子要有命供,要不然也是银行的。

180 发表于 5-4-2021 12:51 PM
买百万价值的屋业和车子要有命供,要不然也是银行的。

确实,供得完才是真正意义上属于你的,但有不少人买百万的屋然后供30年就把自己当成百万富翁了

要不要找
皮是金网友?
神垂死网友?
t20我是坏孩子1989?

网友讨论

adelinewcm 发表于 5-4-2021 11:48 AM
也有滴
但不是很多

尤其是那些炒楼滴人

现在大概被银行追债茑

幸好我不炒樓的。

34岁,个人公司现金100k左右,USDC 130k左右,加密币目前总价值4.3m左右
那样子我可以算是百万富翁了吗?

wengsanlau 发表于 6-4-2021 01:22 AM
34岁,个人公司现金100k左右,USDC 130k左右,加密币目前总价值4.3m左右
那样子我可以算是百万富翁了吗?

在槟城我看过一个customer 家,做赌博网站偏的,至少是亿万富豪 。2辆lambo,1 辆Royce .1辆宾利 。住the light 。他开电脑起来给我看Bitcoin .那边几亿美金了

30岁前夕白手起家成为百万富翁的都是会被质疑,
我认识16岁就已经是一家店的老板,
18岁去过很多国家绕了一圈回来马国,
19岁有一辆豪车,住3层楼洋房,
20岁还买了一家新的900万独立屋(还没建好),
现在是3家店的老板,
出门你看他穿烂烂的,
但是手表却是可以买一辆国产跑车。
他没有和那种出来开着老爸的BMW
然后说是自己的车那种小屁孩一样,
如果那些自以为自己很有standed的人遇到他,
一定觉得这个人很穷,
实际他不会让你知道他身价。

c_long 发表于 6-4-2021 08:28 AM
在槟城我看过一个customer 家,做赌博网站偏的,至少是亿万富豪 。2辆lambo,1 辆Royce .1辆宾利 。住the light 。他开电脑起来给我看Bitcoin .那边几亿美金了

这个人很聪明,将钱转去比特币,至少发生什么问题的,人走了就行

幸福草莓 发表于 6-4-2021 09:57 AM
30岁前夕白手起家成为百万富翁的都是会被质疑,
我认识16岁就已经是一家店的老板,
18岁去过很多国家绕了一圈回来马国,
19岁有一辆豪车,住3层楼洋房,
20岁还买了一家新的900万独立屋(还没建好),
现在是3 ...

可能越有钱,就越会计算,毕竟前期存钱,要让金钱机器自动运转~
买那些名牌,还是豪车是比较不实际的。
然后名表就不同,可以升值~

我也认识一个应该有千万资产的老板,大概接近50岁~
年轻的时候开补习,高峰4间分行,自己的班也有800位学校~
他赚的钱,我看多数是投资股票和房地产~
在他身上看到他最贵的就是手表而已~
然后认识到现在见过换3代eclass,也有买双门的汽车,从audi tt和crz他最后选择了crz
一般外出补习还是出短程也是驾crz而已

wengsanlau 发表于 6-4-2021 02:28 PM
可能越有钱,就越会计算,毕竟前期存钱,要让金钱机器自动运转~
买那些名牌,还是豪车是比较不实际的。
然后名表就不同,可以升值~

我也认识一个应该有千万资产的老板,大概接近50岁~
年轻的时候开补习,高 ...

50岁有千万资产不错,我这个不懂有多少资产,
但是去年才建立一家大工厂,
不过噢 知道他孩子和媳妇一直等着他遗产。

有钱也头疼啊,
孩子大了也是在用父亲的钱,
媳妇也是用家翁的卡刷买名牌,
反而他遇到我时侯却说很羡慕我自己打工赚钱买东西。

pupuman 发表于 2-4-2021 10:11 AM
百万富翁到处都是,好像大学生,楼主不要那么无知好不好。。。

印度個個是百萬富翁。

因為印度紙幣沒價值