佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EPF 里面的investment 请教

你们好,我最近才选择要在EPF 里investment 请问里面那么多fund 其实应该怎样去选择呢?请各位大大介绍和讲解哪里可以看会哪些fund 时候投资。谢谢你们

你可以去FSM的website参考fund fact sheet, 里面有大部分基金公司的基金除了Public Mutual;eUnitTrust的website也有得参考,不过我还是最爱FSM.
https://www.fsmone.com.my/funds/tools/fund-selector

要买Public Mutual的就直接去Public Mutual 的website看吧。
https://www.publicmutual.com.my/

別選PBB基金, 名字響亮而已

他的業績和efp 利息差不遠

選eastspring small cap 回籌高

blackcat98 发表于 31-3-2021 12:53 PM
別選PBB基金, 名字響亮而已

他的業績和efp 利息差不遠

選eastspring small cap 回籌高

其实要怎样去看那些回筹?

didadi99 发表于 31-3-2021 12:40 PM
你可以去FSM的website参考fund fact sheet, 里面有大部分基金公司的基金除了Public Mutual;eUnitTrust的website也有得参考,不过我还是最爱FSM.
https://www.fsmone.com.my/funds/tools/fund-selector

要买Pu ...

好的,明白

我也是刚发现这功能而已,可是不懂回酬率会比EPF高吗?

Follow Us
我最近也有拿epf去投资 有兴趣我可以介绍agent给你
积极型(中国基金,亚洲基金,科技基金)
不同的基金会投资在不同的国家或者市场。有兴趣的可以联系我们获取股票基金投资内容。

我们的亚洲基金过去12年,平均每一年回报高达13%

feii16 发表于 4-4-2021 11:46 PM
我最近也有拿epf去投资 有兴趣我可以介绍agent给你
积极型(中国基金,亚洲基金,科技基金)
不同的基金会投资在不同的国家或者市场。有兴趣的可以联系我们获取股票基金投资内容。

我们的亚洲基金过去12年,平 ...
请介绍12年13%亚洲基金