佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tigercat

Squid Game / 鱿鱼游戏(李政宰 / 朴海秀 / 孔刘)

tigercat 发表于 6-10-2021 02:34 PM
嗯?是哪里看不懂?应该是这种题材不 ngam 你喜好蛤~

@幸福草莓,这部剧你必须要看完,才勉强看懂。
但是真正的意思其实很难懂。我最后是去问Mr G的。呵呵。

觉得是过度炒热的一部剧。
那么红是因为里面的游戏,但是真正的意义,不见得很多人会去了解。

幸福草莓 发表于 6-10-2021 03:09 PM
可能咯!!
就我看到很无聊,
另一部港剧*把关者们*我就看到睡去
哈哈哈,那这部和那部催眠港剧先不看,然后等哪天感觉有点睡不着时才开来看好了~

mei3yun4__ 发表于 6-10-2021 03:21 PM
@幸福草莓,这部剧你必须要看完,才勉强看懂。
但是真正的意思其实很难懂。我最后是去问Mr G的。呵呵。

觉得是过度炒热的一部剧。
那么红是因为里面的游戏,但是真正的意义,不见得很多人会去了解。
和你一起 push @幸福草莓 继续忍着看下去~

我来迟了。花了两天看完了。
个人觉得不错看。剧情不冷场,看透人生百态。
还有很多疑惑没解答,期待会有第二季

jackygogogogo 发表于 10-10-2021 09:42 PM
我来迟了。花了两天看完了。
个人觉得不错看。剧情不冷场,看透人生百态。
还有很多疑惑没解答,期待会有第二季
对呀~比如管理员会放任男主去参加破坏下一届游戏吗?还是说他也想当管理者然后暗中想办法扳倒组织?

酱大咖管理员会不会是有苦衷的?他当初也是游戏冠军,结果现在是管理者?警察弟弟到底有没有死透透?

然后去 google 了下:

近日,《鱿鱼游戏》导演正在考虑拍摄第二季时松口表示,因为观众们的热情反馈,正在考虑拍摄第二季。  

他还透露第二季将会交代游戏负责人的过去,李秉宪、魏化俊和孔刘饰演的角色将可能是剧集的重点,但目前还没有确定的计划。

tigercat 发表于 12-10-2021 02:59 PM
对呀~比如管理员会放任男主去参加破坏下一届游戏吗?还是说他也想当管理者然后暗中想办法扳倒组织?

酱大咖管理员会不会是有苦衷的?他当初也是游戏冠军,结果现在是管理者?警察弟弟到底有没有死透透?

然后 ...

对,我也好奇已经赢了的管理者为什么会出现。
我觉得警察弟弟应该没死。管理者故意射非要害的地方,让他掉入海里应该是要放他一把吧!
另外,贩卖器官的是不是有另一个组织呢?因为有那么多人帮忙删除cctv里的画面以及把器官送出去。

Follow Us
tigercat 发表于 12-10-2021 02:59 PM

酱大 ...

看到这个,我想到我看过这个。超好笑的。

Ah Mao 阿毛 | 魷魚遊戲 Squid Game | 椪糖 链接还没好?

评分

tigercat + 5 谢谢分享

mei3yun4__ 发表于 15-10-2021 01:18 PM
看到这个,我想到我看过这个。超好笑的。

Ah Mao 阿毛 | 魷魚遊戲 Squid Game | 椪糖 链接还没好?
哈哈哈,这个搞笑下,舔过头了,还有屁股图案的~

评分

mei3yun4__ + 5 谢谢分享

jackygogogogo 发表于 12-10-2021 10:17 PM
对,我也好奇已经赢了的管理者为什么会出现。
我觉得警察弟弟应该没死。管理者故意射非要害的地方,让他 ...
也是哦~要不然应该会直接给警察弟弟来个爆头,让第二季圆都圆不回来~

如果没有记错,好像就那几个人,然后在警察哥哥忍无可忍的情况下团灭,之前应该都在睁一只眼闭一只眼呱~

方块人负责删除cctv画面,圆形人负责潜水把器官送出去,三角形人负责督促作弊交换游戏信息的医生摘取器官~

最近这个剧很火啊,不过大家不要轻易下载相关的软件啊,很多都是钓鱼软件有安全隐患。https://www.cnbeta.com/articles/tech/1193407.htm

超喜歡這部戲~看完後也會讓人深思。

上星期看完了,真的好看。

太好看了,看了有三次

看完了

看了新闻说会拍第二季,
我觉得第二季应该很难超越第一季,
第一季其实结局都蛮完整的了。
不过之后出Season 2,我应该还是会继续看一下。

前不久刚看完,看第一集的时候被吓死了

不得不说真的挺好看