佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近手机新update ,app 聊天室就一直hang

最近手机一直要我update新的version,
结果一次又一次的update到
camera新version 拍摄进度也变奇怪(不喜欢),
再来wechat 当机,
signal也当机,
弄个到app 和手机也当机,
我一直删除又install ,又删除又install (生气)
昨天·听到人家说是digi弄到微信app有问题,
一直听隔壁的男生说digi data 弄到电话里面的app都当机!!
是不是真的?
因为昨天我也scan 不到 mysejatera,
我还以为是手机坏掉了

来这里就不hang

游览佳礼 没有当机么。。。。。

一样,
我之前说过了,
就是cari google page先开始hang,
这些天是微信,然后signal hang。。。
我开始以为是没有line还是电话app有问题,
一直uninstall 和 install,也是同样的。。。
也换了新的sim card

旧滴手机拿去当掉
买新滴

adelinewcm 发表于 15-3-2021 10:08 AM
旧滴手机拿去当掉
买新滴

不要,人家签了digi package  两年的,
越新的电话越不耐久

Follow Us
幸福草莓 发表于 15-3-2021 10:12 AM
不要,人家签了digi package  两年的,
越新的电话越不耐久

什么什么package都是骗人滴
。。。。

adelinewcm 发表于 15-3-2021 10:22 AM
什么什么package都是骗人滴
。。。。

没办法,当时因为新出手机4500,
如果签配套才3400,所以我下手了
结果隔年,我前面的超市关了之后,
data开始不行了!!!总是要开车出去到大道路段,
讯息就会一直进来

什么牌子?

三叔吗?三叔的话,就算了。···

使用者 发表于 15-3-2021 11:42 AM
三叔吗?三叔的话,就算了。···

Yes,im always support 三叔
我前些天detele 掉很多apps,
然后最后删除微信和signal。。。。
就没有当机了!
但是上班要用微信,就install 又detele 又install

always support *Samsung

幸福草莓 发表于 15-3-2021 11:45 AM
Yes,im always support 三叔
我前些天detele 掉很多apps,
然后最后删除微信和signal。。。。
就没有当机了!
但是上班要用微信,就install 又detele 又install

三叔我不支持,当你遇到自动重启的时候,你才知道什么叫生气。··

是 Samsung Galaxy Z Fold2 吗。。。。。

使用者 发表于 15-3-2021 11:55 AM
三叔我不支持,当你遇到自动重启的时候,你才知道什么叫生气。··

不要 所以我手机里面很少有机会添加其它app就是这样。
我这里生产部主管和我都是三叔suppoter来的,问题他手机比我快坏,
就是他下载了很多app和电话程式。。。。。。
不要不要

yow_meng5727 发表于 15-3-2021 12:26 PM
是 Samsung Galaxy Z Fold2 吗。。。。。

note10

幸福草莓 发表于 15-3-2021 02:28 PM
不要 所以我手机里面很少有机会添加其它app就是这样。
我这里生产部主管和我都是三叔suppoter来的,问题他手机比我快坏,
就是他下载了很多app和电话程式。。。。。。
不要不要

要 和 不 要 你 基 本 上 没 得 选,只 要 它 Ki 笑 ,你 就 玩 完。
我 就 是 三 叔 受 害 者,我 的 比 你 糟 糕,
里 面 记 载 了 很 多 账 户 和 密 码,
还 有 很 多 相 片 和 音 乐,
一 次 的 自 动 重 启【恢复原厂】,我 傻 眼 了。

我 当 初 以 为 只 是 没 电,结 果 它 自 动 重 启【恢复原厂】,
我 的 资 料 瞬 间 K·O ····

那 么 就 算 了,我 打 电 话 聊 天 没 一 下,
又 自 动 关 机 重 启【恢复原厂】

叫 天 天 不 灵,叫 地 地 不 应 ····
从 那 次 起,我 就 开 始 杯 葛 三 叔。

如 今 我 是 华 为 用 户,用 了 近 3 年 相 安 无 事。
当 年 的 三 叔 还 只 是 用 了 年 出 两 年,玩 完。···

使用者 发表于 15-3-2021 02:57 PM
要 和 不 要 你 基 本 上 没 得 选,只 要 它 Ki 笑 ,你 就 玩 完。
一 次 的 自 动  ...

不听不听
你很讨厌的

评分

使用者 + 5

幸福草莓 发表于 15-3-2021 03:14 PM
不听不听
你很讨厌的

好 好 好,不 说,不 说 ···

使用者 发表于 15-3-2021 02:57 PM
一 次 的 自 动  ...

四年三叔路过

评分

使用者 + 2