佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【伊甸星原 Edens Zero】讨论区

剧情简介[url=]编辑[/url]

宇宙历X492年,无数的人在宇宙间飞行、在星球间巡航的时代,视频上传者B·Cuber蕾贝卡与行星格兰贝尔拥有操纵重力能力的少年四季相遇了。被称为魔王的机械人基吉抚养长大,被教育无论如何朋友是最宝贵的四季,和这样的四季成为朋友的蕾贝卡,带着对外面的世界一无所知的四季,和他一同去往宇宙冒险。
初次见到的宇宙,初次见到的风景,初次见到的人群。眼中闪耀着光辉、从现在开始的冒险,围绕着四季与伙伴们的驰骋穿梭让人心跳不已的大宇宙物语,开始了。

保留~~~~~~~

@derek_c  

其实连城市背景,色彩都几乎一样
原来哈比还是叫哈比,直接连名字都不改

.Hardy. 发表于 13-3-2021 06:30 PM
@derek_c  

其实连城市背景,色彩都几乎一样
原来哈比还是叫哈比,直接连名字都不改

作者的尿性,改不了
昨天把漫画读完了,我只能说真的比妖尾好看很多,好的地方就是整体剧情上有连贯性,有时候前个篇章的人物/剧情会和之后的篇章有连接,然后设定丰满,世界观很广,还有就是蛮多黑暗的剧情,整体氛围比妖尾还要成熟稳重许多。。基本上这漫画好的部分就是作者从妖尾改进过来。。

当然也有不好的部分,敌人很多时候没那么有威胁感,和妖尾一样,有些敌人还不错。。然后打斗部分和妖尾一样,不够久,很快就打完了,不是很过瘾

友情外挂。。说真的,还真的没有,而且有时角色自己还会吐槽伙伴/友情这些东西,虽然主角和其他角色常常会一直提起伙伴/友情这些东西,可是到头来没有开外挂,战斗都是以合理的方式来结束,前期主角团的确满强的,可是到后期就开始碰壁了

然后这个系列剧情到后期会和“时间”这个东西一直扯上关系。。

derek_c 发表于 15-3-2021 11:05 PM
作者的尿性,改不了
昨天把漫画读完了,我只能说真的比妖尾好看很多,好的地方就是整体剧情上有连贯性,有时候前个篇章的人物/剧情会和之后的篇章有连接,然后设定丰满,世界观很广,还有就是蛮多黑暗的剧情, ...

其实我是不介意啦,只是没有想到作者会这么做而已哈比也是很可爱啊

这一部漫画已经完结了?
哇,好看过妖尾?!妖尾在我心目中蛮高的,那真的要看过才知道了
但也或许我们的接受程度和喜欢程度也有不同

或者有从前作得到一些经验吧?!
哎呀,还是那样的决斗方式啊

哦,因为我看到雷贝卡喊出那一句友情的话语,
然后主角的手就出现条纹了把附近的人炸开

.Hardy. 发表于 15-3-2021 11:40 PM
其实我是不介意啦,只是没有想到作者会这么做而已哈比也是很可爱啊

这一部漫画已经完结了?
哇,好看过妖尾?!妖尾在我心目中蛮高的,那真的要看过才知道了
但也或许我们的接受程度和喜欢程度也有不 ...

还没完,只是已经读到最新一话

剧情前期会比较花时间在讲解世界观和人事物,到后面人物介绍到差不多之后,剧情就开始比较好看了

而且作者在这个漫画里算是放飞自我,相比妖尾,血腥画面变多,黑暗剧情也变多,以前妖尾连路人都不舍得杀死,这个漫画里可以随手杀死一堆人给你看

作者有讲过,妖尾当初本来是以短篇漫画来画的,应该是之后突然人气变高所以才变成长篇漫画,而且当时工作环境很差,截稿日期又很紧逼,很多想法都要马上想出来然后画出来,所以自然整体质量变得不好。。

可是这个漫画很明显作者有想好好要怎样画,剧情比较流畅了

Follow Us
derek_c 发表于 16-3-2021 10:07 PM
还没完,只是已经读到最新一话

剧情前期会比较花时间在讲解世界观和人事物,到后面人物介绍到差不多之后,剧情就开始比较好看了

而且作者在这个漫画里算是放飞自我,相比妖尾,血腥画面变多,黑暗剧情也变多 ...

哦,因为你说把漫画读完,我还以为那么快就完结了

看你这么说,前期会比较闷一点点?

你这么一说好像也是,好象很少有看到谁死...通常都是受重伤比较多而已
不过这次的风格元素我可以接受啦

原来如此~是真的有点可惜
就好象之前我一直讲的坏人很强,但主角们好象都没有怎样进步(不是完全没有哦)
但就用回同等的招数把新或者很厉害的敌人没有几下就打败
就...你懂我的意思
不过在感动方面就真的做得很好,随随便便很短的一幕然后加上背景音乐就有想要流泪的感觉

OK,那就看看到时候怎样吧。
动话应该也会分季/部分来播放吧,毕竟漫画还算很新,故事也还没有完结

.Hardy. 发表于 17-3-2021 07:39 AM
哦,因为你说把漫画读完,我还以为那么快就完结了

看你这么说,前期会比较闷一点点?

你这么一说好像也是,好象很少有看到谁死...通常都是受重伤比较多而已
不过这次的风格元素我可以接受啦

原 ...

也不是闷,就是节奏比较慢点

这次动画应该最多做一季或两季而已,要不然不够内容改编

derek_c 发表于 17-3-2021 12:31 PM
也不是闷,就是节奏比较慢点

这次动画应该最多做一季或两季而已,要不然不够内容改编

哦~

嗯,毕竟这部还算很新嘛
对我来说多少季其实也不重要,最好不是那种做了10多集那样就完结
然后又在不懂等多少个月还是年才回归

如果弄原创的话也怕会烂掉,所以还是不要原创故事比价好

@derek_c

奇怪,明明还没有开播啊
但YouTube居然有人po上去,也不怕被举报
而且还有2集!

上次Lucy是小说家,这一次Rebecca是B-Cuber(这个名字

5:49,12:47分钟,完全搬运过来
10:31分钟,猫也是一样的设定
什么?!哈比是机器猫,而且还是transformer
原来是因为事故的关系才变成机械猫,不过也没有提过是怎么一回事
最后的也很明显知道是...名字是不同啦

.Hardy. 发表于 3-4-2021 03:43 PM
@derek_c

奇怪,明明还没有开播啊
但YouTube居然有人po上去,也不怕被举报
而且还有2集!

上次Lucy是小说家,这一次Rebecca是B-Cuber(这个名字)

5:49,12:47分钟,完全搬运过来:2lo ...

这两集都是官方pre air版本,先行放送的。。下星期才正式开播

哈比变成机器人当初很多人看漫画都是没想到的,动画里车祸那边还好,漫画里更加血腥,哈比断成几块的

动画好像有24集,应该很难会做到后面比较精彩的地方。。

动画其实还制作得蛮不错的

ED是chibi版本, 根本就是致敬妖尾当初的chibi版本ED

derek_c 发表于 3-4-2021 06:35 PM
这两集都是官方pre air版本,先行放送的。。下星期才正式开播

哈比变成机器人当初很多人看漫画都是没想到的,动画里车祸那边还好,漫画里更加血腥,哈比断成几块的

动画好像有24集,应该很难会做到后面比较 ...

原来...奇怪的是我没有找到中文字幕的资源这两集都是YouTube演算法让我看到的

哦,动画就没有这样了...没想到漫画会比较血腥
可是没有提到谁改造然后救了它

Rebecca的眼睛跟Lucy有点不太相同

24集应该也有精彩的吧?毕竟那么多集
现在第一两集是慢慢进入故事而已

什么是chibi??

.Hardy. 发表于 3-4-2021 09:34 PM
原来...奇怪的是我没有找到中文字幕的资源这两集都是YouTube演算法让我看到的

哦,动画就没有这样了...没想到漫画会比较血腥
可是没有提到谁改造然后救了它

Rebecca的眼睛跟Lucy有点不太相同

24集应该 ...

过几集就会提到谁改造哈比了
chibi就是那种人物小小只可爱的那种风格,看回妖尾头几个ED就知道了。。

derek_c 发表于 3-4-2021 09:54 PM
过几集就会提到谁改造哈比了
chibi就是那种人物小小只可爱的那种风格,看回妖尾头几个ED就知道了。。

哦~明白了,确实有

第三集
8:39分钟,雷贝卡直接映射妖尾,然后背后还直接出现纳兹和露西
但为什么最后一下子画面去到2万年后?

.Hardy. 发表于 25-4-2021 10:11 AM
第三集
8:39分钟,雷贝卡直接映射妖尾,然后背后还直接出现纳兹和露西
但为什么最后一下子画面去到2万年后?

2万年那个是伏笔,漫画目前还没提到
动画接下来会一边介绍新角色,一边扩大世界观和设定,所以剧情节奏会比较慢点,慢慢看下去吧

derek_c 发表于 25-4-2021 02:02 PM
2万年那个是伏笔,漫画目前还没提到
动画接下来会一边介绍新角色,一边扩大世界观和设定,所以剧情节奏会比较慢点,慢慢看下去吧

很明显知道是伏笔,只是一下子就2万年之后有点太突然
嗯~目前的节奏真的很慢...或许有很多顶不住就弃番

小時候看THE RAVE,做工時看妖尾
角色的樣貌雖然像,但未去到80-90%相似

但EDEN和妖尾的角色就...
我又看到erza和wendy重用了

不過說真的,我蠻喜歡真島浩的畫風

dxhunter 发表于 25-4-2021 09:47 PM

The Rave....沒有看过

单看海报就知道至少有多少个角色都跟之前一样了
还有一些配角也是很多

dxhunter 发表于 25-4-2021 09:47 PM

不止角色,漫画后面还把妖尾里的一个招式直接搬过来用,发动的方式也一摸一样,而且用这招式的人也是和原版一样的脸