佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heixishaaa

有没有对于BNO的懂行的人士??有几个问题想请教一下,真心求赐教

walao66 发表于 30-1-2021 09:41 PM
放屁!不懂裝懂!航空公司有責任檢查目的地簽證!否則則要負擔遣返費用了解嗎?幹!教伱廢材真累!
伱這輩子應該還沒走過e道快速通關?

是你看不懂人话吧!

香港人用特区护照回香港,要什么签证?
你回国,还要办签证吗?

你简直智障!!!

oyak999發表於30-1-2021 09:52 PM
是你看不懂人話吧!

香港人用特區護照回香港,要什麼簽證?
你回國,還要辦簽證嗎?

你簡直智障!!!

幹!跟廢材說話真累,,,,你臉上寫這香港人嗎?照我的方法出關有問題嗎?再回去看你的貼的廢文真的是  他媽的超級白

walao66 发表于 30-1-2021 10:09 PM
幹!跟廢材說話真累,,,,你臉上寫這香港人嗎?照我的方法出關有問題嗎?再回去看你的貼的廢文真的是  他媽的超級白癡
照你什么方法?
你说出境用什么证件,是BNO还是特区护照?

用香港特区护照买机票,到香港遣什么返,你是智障吗?

oyak999 发表于 30-1-2021 09:27 PM
谁跟你谈签证啦?
智障吧你!

海关要看证件和机票,证件码和机票要对应。你用BNO入境英国,但出境返港买机票只能用特区护照。
英国海关看到没有你的特区护照入境记录,你说怎么办?

1没入境记录的话,航空公司会不会卖机票。

2就算英国海关会管,先用特区护照买回港机票,过关的时候把没入境记录的特区护照和有记录的bno一起给他看不就完了吗,告诉他自己有2个护照。入境的时候不也是给海关看2个护照吗。

walao66 发表于 30-1-2021 09:40 AM
你去英國 是買來回機票嗎?正常的海關會要求看你的機票  

香港不是有e道快速通關?關閉了嗎?

我没去过香港,我就是想了解bno的问题。

walao66 发表于 30-1-2021 09:41 PM
放屁!不懂裝懂!航空公司有責任檢查目的地簽證!否則則要負擔遣返費用了解嗎?幹!教伱廢材真累!

你的意思是某人护照没出入境记录的话,航空公司不会把票卖给他?

Follow Us
heixishaaa發表於31-1-2021 03:44 AM
你的意思是某人護照沒出入境記錄的話,航空公司不會把票賣給他?

航空公司賣票不看證件,到機場劃位時,才會檢查證件,主要只核對護照姓名,( 拚音,英文字母, 一個都不能錯) 以及目的地是否有簽證, 在英國你可以大方的拿著2本護照, 但返回香港就得小心了, 中國是個不正常的國家, 誰知道海關會不會沒收你的英國BNO護照。有可能的話還是走 e道

oyak999發表於30-1-2021 10:11 PM
照你什麼方法?
你說出境用什麼證件,是BNO還是特區護照?

用香港特區護照買機票,到香港遣什麼返,你是智障嗎?

蠢材跟伱說話真累,中國是個不正常的國家啥事都可能發生,中國禁止雙重國籍,當你手上拿著兩本護照,海關有權沒收你其中的一本護照,了解嗎?蠢材,,,

BNO護照爭議專家:可能喪失香港永久居民身分

https://www.cna.com.tw/news/acn/202101300058.aspx

到时会出现的情况是:只能用特区护照出香港, BNO不受理; 但是要在英国定居5年, 就要bno进英国。 只有出境或只有入境的资料就算可以半眼开半眼关的给他们进出, 估计还要一些琐碎的手续要加办

哈哈哈,楼上那个中国人看来真的没搭过飞机,说的都是错的。

oyak999 发表于 30-1-2021 09:52 PM
是你看不懂人话吧!

香港人用特区护照回香港,要什么签证?
你回国,还要办签证吗?

你简直智障!!!

是嘍,天天放屁有益身心嗎。是不是呀沒搭過飛機又愛打飛機的小朋友?

walao66 发表于 31-1-2021 07:51 AM
航空公司賣票不看證件,到機場劃位時,才會檢查證件,主要只核對護照姓名,( 拚音,英文字母, 一個都不能錯) 以及目的地是否有簽證, 在英國你可以大方的拿著2本護照, 但返回香港就得小心了, 中國是個不正常的 ...

没人跟你谈机票,是你自己非要扯。

拿BNO、特区护照二个证件给英国海关,如果英国海关认可是没问题的。

garrod 发表于 31-1-2021 03:59 PM
是嘍,天天放屁有益身心嗎。是不是呀沒搭過飛機又愛打飛機的小朋友?

是你蠢吧!

你作为公民回国,还要本国的签证吗?

heixishaaa 发表于 31-1-2021 03:29 AM
1没入境记录的话,航空公司会不会卖机票。

2就算英国海关会管,先用特区护照买回港机票,过关的时候把没入境记录的特区护照和有记录的bno一起给他看不就完了吗,告诉他自己有2个护照。入境的时候不也是给海关 ...

如果航空公司不卖机票的话,那么BNO就没用了。

这个话题也就没有讨论价值!

oyak999 发表于 31-1-2021 04:48 PM
是你蠢吧!

你作为公民回国,还要本国的签证吗?

小朋友屁放好了,就轉移視聽。你該反駁walao66 丫,何必反駁我轉移視聽,繼續掰唄? 就這樣不奉陪咯。

garrod 发表于 31-1-2021 04:57 PM
小朋友屁放好了,就轉移視聽。你該反駁walao66 丫,何必反駁我轉移視聽,繼續掰唄? 就這樣不奉陪咯。

你回我,我当然回你。

他说香港人回香港要签证,这么蠢的话都能说出口,我当然要反驳他。

oyak999 发表于 31-1-2021 04:47 PM
没人跟你谈机票,是你自己非要扯。

拿BNO、特区护照二个证件给英国海关,如果英国海关认可是没问题的。

跟伱著廢材說話真累 ,一下談出關,一下扯進關, 現在有再扯出關,, BNO 就是英國政府發給特區人民的特別護照, 自己發的護照自己不承認嗎?

walao66 发表于 31-1-2021 05:37 PM
跟伱著廢材說話真累 ,一下談出關,一下扯進關, 現在有再扯出關,, BNO 就是英國政府發給特區人民的特別護照, 自己發的護照自己不承認嗎?

从头到尾我都是在说出关,谁跟你谈过进关。

是你自己毫无逻辑的胡扯!

oyak999發表於31-1-2021 04:55 PM
如果航空公司不賣機票的話,那麼BNO就沒用了。

這個話題也就沒有討論價值!

只會打飛機又沒腦的廢材, 買機票只要伱不是,航空公司的奧客黑名單,是人都買的到,連狗也買的到,

walao66 发表于 31-1-2021 05:56 PM
只會打飛機又沒腦的廢材, 買機票只要伱不是,航空公司的奧客黑名單,是人都買的到,連狗也買的到,

说了多少次,重点是出境,出海关。鬼扯什么航空公司?
返回香港,只能用特区护照买票。

英国有BNO入境记录,但没有特区护照记录。
英国认BNO,但不一定认特区护照=BNO的身份。