佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墮天地獄闇

hiao公hiao婆?

jackygogogogo 发表于 27-1-2021 10:32 PM
老板买的都是高级货,我先告辞了。
现在KL最贵是desa park city?

Sri Hartamas, Mont Kiara, Bangsar, Damansara Heights 應該不會比Desa Park City便宜。

大华银行(希望我没有记错中文名)之前可以给到2.85%。
然后我不知道他们现在有没有改,但你可以试试看。
老板你要找哪里的产业?

3%+/-的有老虎,兴业应该也可以给到。

現在是買屋子的好時機。大馬的利息一直以來都比很多國家低。連鷄哥最brother的國家都比我囯高很多。

幸好俺不是鲍,@叫狼 你吗

lokecl 发表于 28-1-2021 11:21 AM
Sri Hartamas, Mont Kiara, Bangsar, Damansara Heights 應該不會比Desa Park City便宜。

我看到的是,DPC是一个发展商在发展,所以再贵也是有人愿意埋单。
你说的其他地方由于非常大,有不同的发展商在搞楼盘,所以价格不会像DPC那样稳过台油。
满家乐现在新楼盘都开始跑大众化价格了,因为有些二三档次的发展商进去分一杯羹。

说错了别揍我,我没有专在这一带。

地产经纪.约翰 发表于 28-1-2021 10:53 AM
房子升值最大因素是供应和需求。老实说在屁街,市场不比吉隆坡旺区来得高。
而且屁街要等到这一天需要很久呢。

意思是pj的屋价已经到顶了,近几年是不会怎样升值吗?
我也这么认为,因为如果pj的屋价再上,基本上没有人有能力买了。

Follow Us
皇上爱皇朝 发表于 28-1-2021 11:25 AM
幸好俺不是鲍,@叫狼 你吗

我已经退出江湖很久了,已经很久没有hiao了

叫狼 发表于 28-1-2021 11:27 AM
意思是pj的屋价已经到顶了,近几年是不会怎样升值吗?
我也这么认为,因为如果pj的屋价再上,基本上没有人有能力买了。

可能需要多一个十年吧才会看到所谓的升值吧。
老人区,没有多大的动力了。现在都很难买了,再上就只有老人家买给下一代,希望他们住得靠近一点,多点回家吃饭酱罢了。

lokecl 发表于 28-1-2021 11:21 AM

老板在每个区买了多少单位?

qiuzi 发表于 28-1-2021 11:19 AM
不喜欢这个字眼
觉得碍眼

哪个字入不了你的法眼?

墮天地獄闇 发表于 28-1-2021 11:14 AM
我也是才发现这功能
所以拿你来试
不需要道具

好的。找回自己的帖试试看

地产经纪.约翰 发表于 28-1-2021 11:29 AM
可能需要多一个十年吧才会看到所谓的升值吧。
老人区,没有多大的动力了。现在都很难买了,再上就只有老人家买给下一代,希望他们住得靠近一点,多点回家吃饭酱罢了。

也对,的确是老人区。
现在哪个区比较有潜质?

lokecl 发表于 28-1-2021 11:25 AM
現在是買屋子的好時機。大馬的利息一直以來都比很多國家低。連鷄哥最brother的國家都比我囯高很多。

我月薪才3k,供得起什么屋子?

石後 发表于 28-1-2021 11:01 AM
哈哈哈。。。
不然你要看什么???

小瓜妈妈的照片

叫狼 发表于 28-1-2021 11:31 AM
也对,的确是老人区。
现在哪个区比较有潜质?

市区内还没完全被开发的地方——班底谷。附近有类似的地段的话,都有可能有潜质。
太过远的,比如NPE去双威左右边的地段就差很远了。
这些地段很友族区,基本上不会有任何大型城市崛起。

地产经纪.约翰 发表于 28-1-2021 11:23 AM
大华银行(希望我没有记错中文名)之前可以给到2.85%。
然后我不知道他们现在有没有改,但你可以试试看。
老板你要找哪里的产业?

3%+/-的有老虎,兴业应该也可以给到。

董事長,大华是什麽銀行?UOB?我對這種的華語名詞不敏感。

我target PJ的二手排屋,半獨立式和獨立式。半獨立式和獨立式暫時我是買不起。多幾年后也許可能買的起。

至於排屋我比較留意Taman SEA,BU6和附近的地區。BU6的2.5 storey看照片是很不錯,有roof top的那個款式。市價是1.6 m起跳。但是我不喜歡它沒有LRT站。所以買Taman SEA的機會會比較高。如果買Taman SEA的話,我會考慮2個選擇。一,買兩間來打通。二,買corner unit,然後擴建。

我現在已經有幾閒屋子在手(不是在銀行)。所以我可以慢慢看,不需要緊張。

墮天地獄闇 发表于 28-1-2021 11:31 AM
我月薪才3k,供得起什么屋子?

RM3K x 70%都有RM2,100。
可以供大概RM400K的房子了。
再说,房产投资讲的是借力,不会用自己的真金白银来下注。

地产经纪.约翰 发表于 28-1-2021 11:26 AM
我看到的是,DPC是一个发展商在发展,所以再贵也是有人愿意埋单。
你说的其他地方由于非常大,有不同的发展商在搞楼盘,所以价格不会像DPC那样稳过台油。
满家乐现在新楼盘都开始跑大众化价格了,因为有些二三档 ...

我其實對這幾個區也不熟。我留意PJ地區而已。其他地區我只是看爽而已。

地产经纪.约翰 发表于 28-1-2021 10:58 AM
老板你去讨个版主来做,就会知道有什么功能了。

到时候每人加500分

墮天地獄闇 发表于 28-1-2021 11:20 AM
问题是守卫员说没问题
你觉得有问题那是因为你玻璃心
对号入座

没有问题的问题
个人己见 看怎样去圆说