佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墮天地獄闇

hiao公hiao婆?

evil99 发表于 30-1-2021 01:22 PM
就是这些老万 讲师 做到 烂去 不然 不然 不然 我可以入手一排店 因为很多人 只看到前面 套带出来的现钱 没有想到后面 承受不承受的到 不是每个人都可以跑去 compress 的

老万和很多经纪都只会把美好的想象告诉买家,却没有做最坏的打算。
现实往往是残酷的,被忽悠的傻子就变成负二代了。
厉害哦老板, 打算扫哪里的店?

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 01:25 PM
老万和很多经纪都只会把美好的想象告诉买家,却没有做最坏的打算。
现实往往是残酷的,被忽悠的傻子就变成负二代了。
厉害哦老板, 打算扫哪里的店?

很多kl区的project condo 都是坑 最近一直fb 刷到的那个 a 开头的 也是一个坑
我不厉害 我假假滴抛书包罢了 嘴炮而已

evil99 发表于 30-1-2021 01:26 PM
很多kl区的project condo 都是坑 最近一直fb 刷到的那个 a 开头的 也是一个坑
我不厉害 我假假滴抛书包罢了 嘴炮而已

不止雪隆区,就连金宝区什么校区公寓,讲到天花龙凤可以租多少。
如果那么好,老早就给经纪自己本身扫完了咯,还有货流到去街上咩?
老板要找房产投资好康,我们私下聊聊一个我本身也扫了两间的。

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 01:31 PM
不止雪隆区,就连金宝区什么校区公寓,讲到天花龙凤可以租多少。
如果那么好,老早就给经纪自己本身扫完了咯,还有货流到去街上咩?
老板要找房产投资好康,我们私下聊聊一个我本身也扫了两间的。

金宝 ipoh 区基本上 die 月收入 没有 消费能力低 怎样上
老板 我budject 到了 如果有关于 loan 的问题 可以找我

evil99 发表于 30-1-2021 01:33 PM
金宝 ipoh 区基本上 die 月收入 没有 消费能力低 怎样上
老板 我budject 到了 如果有关于 loan 的问题 可以找我

每一个人都以为可以租给大学生,每一个月定定收租。却不知道那里已经是供过于求了。老板你是做outsource的吗?做哪一区?雪隆?

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 01:40 PM
每一个人都以为可以租给大学生,每一个月定定收租。却不知道那里已经是供过于求了。老板你是做outsource的吗?做哪一区?雪隆?

我做全马的 金宝要看地区 我也有两间
学区可以做 不过要好像头谈汤这样好喝就难啦 6年前还可以啦

Follow Us
evil99 发表于 30-1-2021 01:42 PM
我做全马的 金宝要看地区 我也有两间
学区可以做 不过要好像头谈汤这样好喝就难啦 6年前还可以啦

那老板你人在哪里?怎样跑全马?一个区需求不涨,供应不断,哪里还有肉吃?
那两间现在怎样了?

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 01:50 PM
那老板你人在哪里?怎样跑全马?一个区需求不涨,供应不断,哪里还有肉吃?
那两间现在怎样了?

我那两间 稳稳 好彩 我也试过烧到手的
based 在kl 没有自己跑完老板 还有人跑的 我看头看尾

evil99 发表于 30-1-2021 01:51 PM
我那两间 稳稳 好彩 我也试过烧到手的
based 在kl 没有自己跑完老板 还有人跑的 我看头看尾

一个地方饱和了,租金和屋价就会下降的了。收住其实也没有肉吃的了,我会套现再把钱下注在有潜能的地方。
好呀,有机会喝茶。我每天都会在Bangsar South一带。

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 01:56 PM
一个地方饱和了,租金和屋价就会下降的了。收住其实也没有肉吃的了,我会套现再把钱下注在有潜能的地方。
好呀,有机会喝茶。我每天都会在Bangsar South一带。

再等一等 最近套了一间了 我每天都在kepong 到时候 约出来 聊一聊 最近 就不可以 老婆刚刚生了

evil99 发表于 30-1-2021 01:58 PM
再等一等 最近套了一间了 我每天都在kepong 到时候 约出来 聊一聊 最近 就不可以 老婆刚刚生了

好。到时候联络联络。
恭喜~~第几个孩子了呢?

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 02:01 PM
好。到时候联络联络。
恭喜~~第几个孩子了呢?

可以老板 到时候 传授我多点知识 让我走少点冤枉路

evil99 发表于 30-1-2021 02:02 PM
可以老板 到时候 传授我多点知识 让我走少点冤枉路

大家分享分享交流交流交换资讯康头。时辰到了的时候就可以一起hoot。

lim9999 发表于 30-1-2021 01:16 PM
不然怎么对得起自己

我也是這麼覺得

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 02:06 PM
大家分享分享交流交流交换资讯康头。时辰到了的时候就可以一起hoot。

可以老板 有loan 可以找我 compress 我还可以表演到 3-4 间

evil99 发表于 30-1-2021 02:07 PM
可以老板 有loan 可以找我 compress 我还可以表演到 3-4 间

好的。有额外收费的吗?

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 02:24 PM
好的。有额外收费的吗?

肯定有 可是保证 手工手工漂亮

evil99 发表于 30-1-2021 02:25 PM
肯定有 可是保证 手工手工漂亮

有机会喝茶详谈。

地产经纪.约翰 发表于 30-1-2021 02:28 PM
有机会喝茶详谈。

可以没问题

墮天地獄闇 发表于 30-1-2021 02:07 PM
我也是這麼覺得

你也常做的?