佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anglelsf

终于脱离Akpk了

kang1230 发表于 9-3-2021 12:39 AM
想问下楼主,我的情况跟你差不多,也是想买屋子,所以想快点settle APKP。
你是怎样联络银行?
是通过AKPK还是call去银行问?

亲 我直接call bank说full settment 然后给钱 他们会给你release latter 最重要的东西
然后online submit给akpk就可以了

anglelsf 发表于 9-3-2021 09:10 AM
亲 我直接call bank说full settment 然后给钱 他们会给你release latter 最重要的东西
然后online submit给akpk就可以了

谢谢
是call去general line还是credit card depaerment ?

09052021 update
三月时候 成功拿下信用卡,为了房屋贷款。

5月 最近也是得到批了loan,不多钱,主要原因是我Ctos里面有legalcases record 这个会在我Ctos维持两年,很多bank都不肯给offer,如果不是这个原因我相信是可以拿到更好offer的,但是我已经很高兴了,因为原来只要settle了全部欠款进了akpk也是可以再贷款的,大家要加油哦。
一路走来也不容易,希望一切会越来越好。

评分

蓝色长今 + 5

anglelsf 发表于 8-5-2021 09:42 PM
09052021 update
三月时候 成功拿下信用卡,为了房屋贷款。

5月 最近也是得到批了loan,不多钱,主要原因是我Ctos里面有legalcases record 这个会在我Ctos维持两年,很多bank都不肯给offer,如果不是这个原因我 ...

你很勇敢,恭喜你。

蓝色长今 发表于 8-5-2021 11:13 PM
你很勇敢,恭喜你。

谢谢你

不用客气。

不屈不挠和乐意友善分享的人,

都应该被温柔以待。

Follow Us
恭喜恭喜,祝你早日买到楼房

namjst 发表于 16-7-2021 10:43 AM
恭喜恭喜,祝你早日买到楼房

谢谢

真的替你高兴!!
这是很好的榜样和例子。欠钱不可怕,一定要面对它和持之以恒的还债。
楼主的保险安排足够了吗,看看我帮你做一份完整的财务规划(不只是保险,更多的是加强您的现金流和风险转移):)
*你已经脱离了AKPK,肯定相信和做了不一样的收入和财务管理,不然不可能办得到。

我和楼主你也有类似想分享,我2013进akpk。去年6月-8月,一个一个银行call去fully settle完了。然后我就开始申请卡,不成功。到了今年2月,我去pledged fd拿hong leong cc (之前我akpk有一间银行是属于hlb的)

然后3月开始看屋子要买屋子,6月尾的时候开始apply loan, HLB 批我80%罢了。然而过后幸好PBB(之前没有akpk)批我90%.

都是那句,我是过来人,欠了钱,没有钱还,进akpk然后逃避了很多年,最后有少少子弹,然后就认真地面对debts来full settle. 过后解决了,你会觉得自己是一条好汉,可以做更多的东西。 而且,经过akpk后,我也变了比较会存钱这样了。大家一起加油,鼓起勇气的去面对debt.

评分

蓝色长今 + 5

schoe 发表于 18-7-2021 10:30 PM
我和楼主你也有类似想分享,我2013进akpk。去年6月-8月,一个一个银行call去fully settle完了。然后我就开始申请卡,不成功。到了今年2月,我去pledged fd拿hong leong cc (之前我akpk有一间银行是属于hlb的)

然 ...

大家一起加油哦!!!!你是几时settle的?

然 ...

恭喜你。

然 ...

去年8月。用了一年时间弄好ccris,上个月apply housing loan , approve了。

schoe 发表于 5-8-2021 01:59 AM
去年8月。用了一年时间弄好ccris,上个月apply housing loan , approve了。

批了多少钱

做么你发贴26xx, 分数只有21xx

我送你5分啦

超笨无比 发表于 18-9-2021 08:53 PM
做么你发贴26xx, 分数只有21xx

我送你5分啦

楼主你好,我现在也是这个状态,我私信你了,有问题想请教