佳礼资讯网

H.H.第三世多杰羌佛 = 自称佛菩萨化身,不是骗子就是天魔

tuaceng 发表于 5-3-2021 01:43 PM
既然只有释迦摩尼佛才有资格,那么好极了。
现在有国家的宗教局收到几个宗教团体的申请,打算注册成为国内合法宗教团体。
麻烦你叫释迦摩尼佛来验证一下,谁是正宗的,谁是邪教,谁是诈骗。这样宗教局就容易多了 ...

謝謝你寶貴的想法, 如果按照法律邏輯,為了保護所有人的福祉, 認為最好和正確的方法就是拒絕所有申請?
這個想法很棒,而且是正確的方法!
因為新時代宗教並沒有被歸類為一個國家的官方宗教,目的是為了保護世界, 國家, 人類和眾生!
當可為世界, 國家, 人類和眾生消除共業天災,是一大福德!

因為現在, 所有正信的馬來西亞佛教組織和國家政府, 已經不需要任何的澄清, 否認或承認, 因為全世界都知道真相了!
https://www.youtube.com/watch?v=SChpzvZJ7-M
我確實希望,所有正信的馬來西亞佛教組織和國家政府,都能為全國佛教徒和所有佛教公民可持續的利益, 真誠, 發心, 謹慎的採取明智的行動。
我也希望,
世界, 國家政府能謹慎地, 審批外來宗教, 集團, 法師, 避免邪師, 邪教, 宗教組織詐騙和宗教詐騙集團
大家此真誠發心,用心和善心, 不僅可廣度當地佛教眾生, 皈依正信
佛教三寶, 學佛, 信佛,更開啟眾生慧命,走上解脫之道。

當可為
世界, 國家, 人類和眾生消除共業天災,是一大福德!

tuaceng 发表于 5-3-2021 01:14 PM
所以,你这是说达赖喇嘛的师父做假证咯?所以那些100位活佛上师都是做假证咯?
请问到底他们有没有做假证?你老老实实回答!

没有人认证下一尊佛啊!根据佛教的说法,多杰羌佛本来已经是佛了,只不过他转世 ...

你寫了太多廢話:根據佛教的說法,多傑羌佛本來已經是佛了?!!!

你知道,你已經被邪教組織洗腦了嗎?

你知道下一尊佛只能,一定是彌勒佛嗎!

彌勒菩薩
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%8C%E5%8B%92%E8%8F%A9%E8%96%A9
彌勒菩薩
藏語བྱམས་པ།梵文मैत्रेय Maitreya巴利語:Metteyya),義譯為慈氏,音譯為梅呾利耶梅怛儷藥,是釋迦牟尼佛的繼任者,將在未來娑婆世界降生成佛,成為娑婆世界的下一尊賢劫千佛之中將是第五尊佛,常被尊稱為當來下生彌勒尊佛彌勒佛

tuaceng 发表于 5-3-2021 01:14 PM
所以,你这是说达赖喇嘛的师父做假证咯?所以那些100位活佛上师都是做假证咯?
请问到底他们有没有做假证?你老老实实回答!

没有人认证下一尊佛啊!根据佛教的说法,多杰羌佛本来已经是佛了,只不过他转世 ...

你寫了太多廢話: 一個是本來就是佛,然後轉世, 成為娑婆世界的下一尊?
你知道成為娑婆世界的下一尊佛,一定, 只能是彌勒佛嗎!
你知道, 你已經被邪教組織洗腦了嗎?
請不要再狡辯, 停止給愚蠢的藉口!

kienlai 发表于 5-3-2021 02:06 PM
我不懂藏族語言, 我不懂內容, 我不能給你任何答案!
我只知道只有釋迦牟尼佛才有資格, 認證誰是下一尊佛!
但不幸的是, 邪教領袖義雲高,自認是佛!
達賴喇嘛作為藏傳佛教最高領導者:
达赖喇嘛拒绝认证"第三世 ...

你还是没有搞清楚:
1)本来已经是佛,然后转世下来。
2)本来不是佛,然后证果成佛。

(1)和(2)是不同尊的佛来的。
如果说只有释迦摩尼佛才有资格认证的是(2),那么现在这个第3世佛是(1),那么根本就不是category了啊!

所以,就像你说只有释迦摩尼佛才有资格认证宝石,不过现在人家要认证的是黄金啊!
你就说因为这个黄金不是被释迦摩尼佛认证,所以是假黄金?

你又再搞错啦!

kienlai 发表于 5-3-2021 02:19 PM
謝謝你寶貴的想法, 如果按照法律邏輯,為了保護所有人的福祉, 你認為最好和正確的方法就是拒絕所有申請?
因為新時代宗教並沒有被歸類為一個國家的官方宗教,目的是為了保護世 ...

你是不是脑袋烧坏了?不用废话多说,你怎样请释迦摩尼佛来批准来宗教局注册的宗教团体?
你自己说的,只有释迦摩尼佛才有资格吗,那么好了,现在那么多宗教团体来注册,大家现在等着你表演了!
怎样?reject 还是approve?你的释迦摩尼佛怎样请来?

tuaceng 发表于 5-3-2021 01:21 PM
既然达赖喇嘛没有资格认证,那么他也就没有资格去判断这个第三世佛,到底是真的还是假的咯!
这是你说的,不是我说的!
所以,你要找一个有资格认证的人出来,才能判定第三世佛是真是假啊![/ba ...

仍然不了解,但是繼續問一些愚蠢的問題: 達賴喇嘛的師父,上師, 到底他們有沒有做假證?
我已經告訴過你,我不能給你任何答案!我不知道如何讀寫藏文! 我也從沒見過所謂的識別文件!
知道, 如何閱讀和書寫藏文嗎?
是否閱讀, 並理解了所謂的識別文件?

kienlai 发表于 5-3-2021 02:26 PM
你寫了太多廢話:根據佛教的說法,多傑羌佛本來已經是佛了?!!!

你知道下一尊佛只能,一定是彌勒佛嗎!

彌勒菩薩
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%8C%E5%8B% ...

哇哇哇!
你居然否认多傑羌佛是佛!

藏传佛教,谁不认识多傑羌佛?
谁不把他当成藏传佛教法脉传承的根源。
你还说你不反对藏传佛教? 你在西藏这样讲,早就被大家吐口水淹死了!

你汉传佛教,就乖乖搞你的汉传佛教,强拿汉传佛教加在藏传佛教,就搞出大笑话啦!

kienlai 发表于 5-3-2021 02:36 PM
你寫了太多廢話: 一個是本來就是佛,然後轉世, 成為娑婆世界的下一尊佛?
你知道成為娑婆世界的下一尊佛,一定, 只能是彌勒佛嗎!

本来就是佛就不能成为下一尊佛啊!

你已经本来就考取了博士学位,你当然不会是下一届的新博士啊!
所以,本来已经是博士的,和下一届新考上的博士,肯定不是同一个人!
释迦摩尼佛指定下一届博士,不代表释迦摩尼佛有指定本来就已经是博士的那位啊!
你把两个人混在一起,当成是同一个人,所以是你搞错了!

tuaceng 发表于 5-3-2021 02:41 PM
你是不是脑袋烧坏了?不用废话多说,你怎样请释迦摩尼佛来批准来宗教局注册的宗教团体?
你自己说的,只有释迦摩尼佛才有资格吗,那么好了,现在那么多宗教团体来注册,大家现在等着 ...

是新時代的宗教,邪教成員和追隨者嗎?
似乎很擔心這個, 國家政府, 拒絕所有申請的方法?
不過, 這個想法很棒,而且是正確的!

我也希望, 世界, 國家政府能謹慎地, 審批外來宗教, 集團, 法師, 避免邪師, 邪教, 宗教組織詐騙和宗教詐騙集團

大家此真誠發心,用心和善心, 不僅可廣度當地佛教眾生, 皈依正信
佛教三寶, 學佛, 信佛,更開啟眾生慧命,走上解脫之道。

當可為
世界, 國家, 人類和眾生消除共業天災,是一大福德!

tuaceng 发表于 5-3-2021 02:51 PM
本来就是佛就不能成为下一尊佛啊!

你已经本来就考取了博士学位,你当然不会是下一届的新博士啊!
所以,本来已经是博士的,和下一届新考上的博士,肯定不是同一个人!
释迦摩尼佛指定下一届博士,不代表释迦 ...

tuaceng 发表于 5-3-2021 02:47 PM
哇哇哇!
你居然否认多傑羌佛是佛!

藏传佛教,谁不认识多傑羌佛?
谁不把他当成藏传佛教法脉传承的根源。
你还说你不反对藏传佛教? 你在西藏这样讲,早就被大家吐口水淹死了!

你汉传佛教,就乖乖搞 ...

藏传佛教,谁不认识多傑羌佛是詐騙集團!

达赖喇嘛拒绝认证"第三世多杰羌佛",并痛斥其为诈骗集团。义云高恼羞成怒。
https://www.youtube.com/watch?v=SChpzvZJ7-M

於上面的視頻, 達賴喇嘛已經告訴你,已經向全世界宣布了!
義雲高詐騙集團! 你已經被義雲高詐騙集團騙了!

你相信藏傳佛教最高領導者達賴喇嘛, 還是義雲高詐騙集團?
我希望,如果我這樣向解釋,可以理解。

kienlai 发表于 5-3-2021 02:46 PM
你仍然不了解,但是繼續問一些愚蠢的問題: 達賴喇嘛的師父,上師, 到底他們有沒有做假證?
我已經告訴過你,我不能給你任何答案!我不知道 ...
我已經告訴過你,我不能給你任何答案!我不知道

既然你不知道,那么你就说不知道啊!既然你认为有必要去看藏文来确定,那么你当然有必要自己去学藏文,然后去读,确定他们没有做假证啊!你这边怀疑大师们的认证,却不去看这些100位大师的认证是否正确,却在那里一口咬定第三世佛诈骗,不就等于你未审先判咯!

所以,你去学好藏文,然后去看大师们的认证,然后你才可以根据认证来判定这第三世佛是不是诈骗啊!

不做功课,先下判断,不就被拆穿是乱吹的咯!

tuaceng 发表于 5-3-2021 01:34 PM
你不懂达赖喇嘛是什么,不懂朱古是什么,就不要乱讲啦。
自己不做功课,分分钟被打脸!

看清楚达赖喇嘛自己的公开声明:
在藏傳的轉世認證制度中,把轉世者稱為“朱古” (中譯:化身或轉世),應該是出自 ...

請不要擔心,那些認知水平正常的人,會知道誰在撒謊,誰是邪教徒!誰是真正的反佛教, 誰是真正的反藏傳佛教, 誰是是真正的罪魁禍首, 誰是是真正的的邪教追隨者!
邪教追隨者的智商, 肯定會隨著他們追隨,深入邪教的時間, 年份而降低?
我為你感到可惜,你已經開始胡說八道
我確實希望, 你的認知水平正常的!

又寫了一些矛盾的話!
這只是一些基本的佛法教學和佛教知識!

不怕不开悟! 就怕走错路!

kienlai 发表于 5-3-2021 02:52 PM
你是新時代的宗教,邪教成員和追隨者嗎?
你似乎很擔心這個, 國家政府, 拒絕所有申請的方法?
不過, 這個想法很棒,而且是正確的!

我也希望, 世界, 國家政府都能謹慎地, 審批外來宗教, 集團, 法師, 避免邪 ...

我是非常支持你的!
好了,现在开始,只有释迦摩尼佛approve过的,才是正信佛教!

来来来,请问目前,国内有哪一个宗教团体,是被释迦摩尼佛认证过的?
没有吗?通通判为非法宗教团体!

你自己说的,只有释迦摩尼佛才有资格!
现在所有的佛教团体解散,因为你这句话!

kienlai 发表于 5-3-2021 02:54 PM

说不过了,就恼羞成怒了?

本来就是佛,就不会是下一尊佛。
下一尊佛,就不会本来就是佛。

这个3岁小孩都会的东东,偏偏你就不会!
错了就要承认啊!

tuaceng 发表于 5-3-2021 01:34 PM
你不懂达赖喇嘛是什么,不懂朱古是什么,就不要乱讲啦。
自己不做功课,分分钟被打脸!

看清楚达赖喇嘛自己的公开声明:
在藏傳的轉世認證制度中,把轉世者稱為“朱古” (中譯:化身或轉世),應該是出自 ...

請不要擔心,那些認知水平正常的人,會知道誰在撒謊,誰是邪教徒!誰是真正的反佛教, 誰是真正的反藏傳佛教, 誰是是真正的罪魁禍首, 誰是是真正的的邪教追隨者!
邪教追隨者的智商, 肯定會隨著他們追隨,深入邪教的時間, 年份而降低?
我為你感到可惜,你已經開始胡說八道
我確實希望, 你的認知水平正常的!

又寫了一些矛盾的話!
這只是一些基本的佛法教學和佛教知識!

不怕不开悟! 就怕走错路!

kienlai 发表于 5-3-2021 02:58 PM

达赖喇嘛拒绝认证"第三世多杰羌佛",并痛斥其为诈骗集团。义云高恼羞成怒。
https://www.youtube.com/watch?v=SCh ...

这句话你也说得出来?
你是不是打算被佳礼版主封号啊!

多杰羌佛 - 维基百科,自由的百科全书 (wikipedia.org)
[size=15.008px]多杰羌佛藏语:རྡོ་རྗེ་འཆང་,藏语拼音:Dorje Chang,威利:rdo rje 'chang,THL:Dorje Chang,梵语:वज्रधर,IAST:Vajradhāra)。依藏语“多杰”译为金刚,“金刚”喻意为坚不可摧[1],“羌”字意为永恒持有[2],二者构成的完整意思为金刚总持,又名持金刚,意为总持统摄一切金刚[3],为佛教各宗派传承的本源[4]
[size=15.008px]汉地有关“多杰羌”佛号的使用,始于元、明、清三代,最初多杰羌被直接音译为“朵儿只唱”[5][6][7][8],后曾被译为“多吉锵”[9],现今多译为“多杰羌”
[size=15.008px]在佛教教义中,佛陀具备三身,即:法身(普贤王如来,藏语:阿达尔玛佛)为不生不灭的宇宙真谛,是一切法教的究竟本源[4],由于法身无形无相,不可言说,无法度众生,必须有具相圆满的佛身才能广为众生说法[13]。故由法身直显原始的圆满报身多杰羌佛[14],为宇宙间第一尊具有形相的佛陀[15],其化身为随类应化无量化身。
[size=15.008px]民国太虚大师于所著的《佛学概论》中说:“‘多杰羌佛’译为金刚总持,现持金刚杵以降伏一切魔怨,是依佛大雄大力具足无量方便功德而言。一切如来都有金刚身。[16]
[size=15.008px]佛教包含二宗,依教法的深浅次第是先学显、后学密,显密圆融一体。因此,无论是学小乘、大乘或金刚乘教法,都必须学习显宗的经、律、论三藏义理。印度佛教金刚乘兴盛于七世纪,至十一世纪衰亡,于八世纪时传入西藏,演变成今日的藏传佛教,以普贤王如来、多杰羌(金刚总持、持金刚)为一切教法的根本,又称为密乘或密宗[17]
因此,藏传佛教各教派都将多杰羌(金刚总持、持金刚)作为法脉传承的根源,在传承皈依境中,可以见到将多杰羌佛描绘安立于整个皈依境最高的主尊位置[18],如西藏密宗四大教派:宁玛派(红教)[19]萨迦派(花教)[20]噶举派(白教)[21]格鲁派(黄教)[22]等主要派系[4]
[size=15.008px]在宁玛派大圆满的教授中,视普贤王如来为本初佛,也就是一切众生的觉性(法身),大圆满教法便源自于普贤王如来。但从究竟义而言,多杰羌佛(金刚总持)与普贤王如来并没有差异性,而是在传法过程中,因为大圆满法的传承缘起关系,会将之有所区分,在本质上是没有任何差别的。由此,说宁玛派的传承根源于多杰羌佛,也是于法有据。

tuaceng 发表于 5-3-2021 03:03 PM
既然你不知道,那么你就说不知道啊!既然你认为有必要去看藏文来确定,那么你当然有必要自己去学藏文,然后去读,确定他们没有做假证啊!你这边怀疑大师们的认证,却不去看这些100位大师的认证是否正确,却在 ...

現在你正在使用達賴喇嘛的一些文章,
現在, 你開始相信達賴喇嘛了嗎?
於上面的視頻, 達賴喇嘛已經向全世界宣布了!
義雲高詐騙集團! 你已經被義雲高詐騙集團騙了!
你相信藏傳佛教最高領導者達賴喇嘛,還是義雲高詐騙集團?
我希望你還可以, 回頭是岸!

kienlai 发表于 5-3-2021 03:09 PM
請不要擔心,那些認知水平是正常的人,會知道誰在撒謊,誰是邪教徒!誰是真正的反佛教, 誰是真正的反藏傳佛教, 誰是是真正的罪魁禍首, 誰是是真正的的邪教追隨者!
邪教追隨者的智商, 肯定會隨著他們追隨,深入邪教 ...

这是达赖喇嘛得公开声明来的:在藏傳的轉世認證制度中,把轉世者稱為“朱古” (中譯:化身或轉世),應該是出自信徒們的一種尊稱。以般若乘的教義而言,所謂的“朱古”,就是佛陀的“三身”或“四身”的其中一者。
雖然佛陀肯定會化身為“朱古”救渡眾生,這不代表所有“朱古”皆為佛陀的化身。

请问你在说达赖喇嘛讲骗话吗?
要就是达赖喇嘛讲骗话,要就是你讲骗话。

请问到底是谁在讲骗话?

kienlai 发表于 5-3-2021 03:16 PM
現在你正在使用達賴喇嘛的一些文章,
https://www.youtube.com ...

首先,1)是你先引用达赖喇嘛的声明-》我因此认为你相信达赖喇嘛
2)你又否定达赖喇嘛对于朱古的说法-》我因此认为你不相信达赖喇嘛

我引用达赖喇嘛的文章的目的,是为了让你看到你的矛盾在那里,和我是否相信达赖喇嘛,一点关系都没有。