佳礼资讯网

H.H.第三世多杰羌佛 = 自称佛菩萨化身,不是骗子就是天魔

kienlai 发表于 4-3-2021 09:17 AM
現在,你是否開始承認你或你的附佛邪說外道, 邪教組織是在誹謗達賴喇嘛?你知道如何閱讀藏文嗎?你知道嗎,達賴喇嘛, 作為藏傳佛教領袖, 已經很老了,你確定達賴喇嘛的老師現在還活著嗎?你是否知道, 你的陳述和邏 ...
現在,你是否開始承認你或你的附佛邪說外道, 邪教組織是在誹謗達賴喇嘛?

如果你认为达赖喇嘛的老师有做假证,那么你不就是说三位老师是骗子咯!
如果达赖喇嘛的老师没有做假证,那么达赖喇嘛说第3世佛是诈骗集团,不就是你认为达赖喇嘛是骗子!

所以,到底老师是骗子,还是徒弟是骗子啊!

你知道如何閱讀藏文嗎?
你知道嗎,達賴喇嘛, 作為藏傳佛教領袖, 已經很老了,你確定達賴喇嘛的老師現在還活著嗎?
你是否知道, 你的陳述和邏輯非常幼稚,不明智,天真和不合邏輯。

这些认证的大师活佛,他们现在有的活着,有的已经圆寂了,不过现在是否活着,都和我们讨论的认证没有关系。
和简单来说,要就师父是骗子,要就是徒弟是骗子,那么到底谁才是骗子?
还是,你才是骗子?

kienlai 发表于 4-3-2021 09:21 AM
你知道如何閱讀藏文嗎?你怎麼知道的,從哪裡知道,達賴喇嘛的上師是誰?你知道嗎,達賴喇嘛, 作為藏傳佛教領袖, 已經很老了,你確定達賴喇嘛的上師現在還活著嗎?你是否知道, 你的陳述和邏輯非常幼稚,不明智,天 ...
你怎麼知道的,從哪裡知道,達賴喇嘛的上師是誰?

很多基本的东西,你不去做功课,什么都不会,就在那里乱吹!
很多资料,并不难找到,自己去做功课,做好基本功去看达赖喇嘛的师父有谁,还有那些认证的人士是什么来头!

功课都不做,就在那里自以为是,结果自己打自己的脸!
说啊,到底是师父是骗子,还是徒弟是骗子?

你知道嗎,達賴喇嘛, 作為藏傳佛教領袖, 已經很老了,你確定達賴喇嘛的上師現在還活著嗎?
你是否知道, 你的陳述和邏輯非常幼稚,不明智,天真和不合邏輯。

达赖喇嘛当然老啦,然后他的上师当然也有已经圆寂的。不过人家去世还是活着,和我们要讨论的主题又有什么关系?
你还是老老实实的回答,要就达赖喇嘛讲骗话,要就达赖喇嘛的上师们讲骗话,到底是谁讲骗话?

你还是老老实实的回答吧!

kienlai 发表于 4-3-2021 09:32 AM
只有釋迦牟尼佛才有資格!

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%8C%E5%8B%92%E8%8F%A9%E8%96%A9

彌勒菩薩(藏語:བྱམས་པ།;梵文:मैत&#23 ...
既然只有釋迦牟尼佛才有資格,那么就是其他人没有资格认证了!
而这100位包括法王,活佛,国师等等没有资格认证,却跑去认证,不就是他们在讲骗话咯!
然后认证这些100多名法王/活佛/上师的人,没有1万都有几千,那么又多出1万位法王/活佛/上师讲骗话咯!
最后,既然只有釋迦牟尼佛才有資格,那么,表示所有上师们这些认证的行为,都是诈骗行为。
整个藏传佛教,大家认证来认证去的那么多,所以,所有认证别人的大师,都是在讲骗话。
到了最后,差不多整个藏传佛教都是你所谓的骗子咯!

居然毁谤藏传佛教,是时候叫版主把这个反藏传佛教的分子收拾了!

kienlai 发表于 4-3-2021 09:58 AM
你問了一個很好的問題: 請問誰有資格去區別邪教,誰有資格去說某人是宗教詐騙?如何審查啊?

我已經分享了一個視頻: 達賴喇嘛作為藏傳佛教最高領導者: 达赖喇嘛拒绝认证"第三世多杰羌佛",并痛斥其为诈骗集团 ...

既然达赖喇嘛才有资格,为何你又说只有释迦摩尼佛才有资格?
到底是谁有资格啊?又再自打嘴巴?

然后,如果只有达赖喇嘛才有资格认证,那么他在还没有继承达赖喇嘛之前,是被热振活佛认证是转世灵童的。
所以热振活佛不是达赖喇嘛,请问他有什么资格认证达赖喇嘛?
这样的话,你就是说热振活佛不具备认证的资格,热振活佛讲骗话咯!
既然热振活佛讲骗话,那么被他认证的达赖喇嘛,就不是转世灵童咯!

所以根据你的逻辑,现任的达赖喇嘛是冒牌货

自己打自己的嘴巴到父母都认不出来了!

tuaceng 发表于 4-3-2021 05:51 PM
如果你认为达赖喇嘛的老师有做假证,那么你不就是说三位老师是骗子咯!
如果达赖喇嘛的老师没有做假证,那么达赖喇嘛说第3世佛是诈骗集团,不就是你认为达赖喇嘛是骗子! ...

邪教追隨者的智商, 肯定會隨著他們追隨,深入邪教的時間, 年份而降低?
我確實希望, 你的認知水平正常的!
這只是一些基本的佛法教學和佛教知識!
請不要再狡辯, 停止給愚蠢的藉口!
只有釋迦牟尼佛才有資格認證,誰是下一尊佛!
西藏上師, 宗師不會認證, 誰是下一尊佛!

你了解以下陳述嗎?
達賴喇嘛沒有資格認證, 誰是下一尊佛!

彌勒菩薩
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%8C%E5%8B%92%E8%8F%A9%E8%96%A9
彌勒菩薩藏語:བྱམས་པ།;梵文मैत्रेय Maitreya巴利語:Metteyya),義譯為慈氏,音譯為梅呾利耶梅怛儷藥,是釋迦牟尼佛的繼任者,將在未來娑婆世界降生只有釋迦牟尼佛才有資格認證,誰是下一尊佛!
達賴喇嘛沒有資格認證, 誰是下一尊佛!成佛,成為娑婆世界的下一尊賢劫千佛之中將是第五尊佛,常被尊稱為當來下生彌勒尊佛彌勒佛

在這個
法時代,人類只會選擇相信普通人或者西方國際認可,而不會選擇真正的佛陀教法!
如果一尊神靈, 上帝,佛陀或聖人需要得到人類認證,才能獲得證明是真實的!
那麼, 我們不如去相信,能認證, 有能力或有資格認證神靈, 上帝,佛陀或聖人的人類,那是不是更可靠或更明智的選擇?
我真的很傷心, 因為此時此刻, 仍然有很多人相信這種愚蠢, 瘋狂, 不明智,而迷信的邪說外道或邪教!
我真的很傷心, 感到沮喪,害怕和非常擔心!因為我覺得, 此時此刻, 我們人類是生活在多麼愚蠢,瘋狂而不明智的迷信世界裡!

這種迷信, 邪說信仰,邪教信念,肯定的只會導致現在或將來人種和人類文明滅絕的大災難和大浩劫!

tuaceng 发表于 4-3-2021 05:51 PM
如果达赖喇嘛的老师没有做假证,那么达赖喇嘛说第3世佛是诈骗集团,不就是你认为达赖喇嘛是骗子! ...
了解以下陳述嗎?

達賴喇嘛作為藏傳佛教最高領導者:
达赖喇嘛拒绝认证"第三世多杰羌佛",并痛斥其为诈骗集团。义云高恼羞成怒。
https://www.youtube.com/watch?v=SChpzvZJ7-M

於上面的視頻, 達賴喇嘛已經告訴你,已經向全世界宣布了!
義雲高詐騙集團! 你已經被義雲高詐騙集團騙了!
你相信藏傳佛教最高領導者達賴喇嘛, 還是義雲高詐騙集團?
我希望你還可以, 回頭是岸!

tuaceng 发表于 4-3-2021 05:59 PM
很多基本的东西,你不去做功课,什么都不会,就在那里乱吹!
很多资料,并不难找到,自己去做功课,做好基本功去看达赖喇嘛的师父有谁,还有那些认证的人士是什么来头!

功课都不做,就在那里自以为是,结 ...

邪教追隨者的智商, 肯定會隨著他們追隨,深入邪教的時間, 年份而降低?
我為你感到可惜,你已經開始胡說八道

了解以下陳述嗎?
达赖喇嘛拒绝认证"第三世多杰羌佛",并痛斥其为诈骗集团。义云高恼羞成怒。
https://www.youtube.com/watch?v=SChpzvZJ7-M

於上面的視頻, 達賴喇嘛已經向全世界宣布了!
義雲高詐騙集團! 你已經被義雲高詐騙集團騙了!

tuaceng 发表于 4-3-2021 06:08 PM
而这100位包括法王,活佛,国师等等没有资格认证,却跑去认证,不就是他们在讲骗话咯!
然后认证这些100多名法王/活佛/上 ...

請不要擔心,那些認知水平是正常的人, 會知道誰在撒謊,誰是邪教徒!誰是真正的反佛教, 誰是是真正的罪魁禍首, 誰是是真正的的邪教追隨者!

我為你感到可惜,你已經開始胡說八道了!

彌勒菩薩
彌勒菩薩(藏語:བྱམས་པ།;梵文:मैत्रेय Maitreya;巴利語:Metteyya),義譯為慈氏,音譯為梅呾利耶、梅怛儷藥,是釋迦牟尼佛的繼任者,將在未來娑婆世界降生成佛,成為娑婆世界的下一尊佛,在賢劫千佛之中將是第五尊佛,常被尊稱為當來下生彌勒尊佛或彌勒佛。

tuaceng 发表于 4-3-2021 06:13 PM

然后,如果只有达赖喇嘛才有资格认证,那么他在还没有继承达赖喇嘛之前,是被热振活佛认证是转世灵童的。
所以 ...

我只知道,
達賴喇嘛是藏傳佛教最高領導者!

達賴喇嘛

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E5%8D%81%E5%9B%9B%E4%B8%96%E8%BE%BE%E8%B5%96%E5%96%87%E5%98%9B
作為第十四世達賴喇嘛[1],丹增嘉措(བསྟན་འཛིན་རྒྱ་མཚོ)的法名全稱為「吉尊降白阿旺洛桑益喜丹增嘉措師松旺覺聰巴密白德貝桑布」(རྗེ་བཙུན་འཇམ་དཔལ་ངག་དབང་བློ་བཟང་ཡེ་ཤེས་བསྟན་འཛིན་རྒྱ་མཚོ་སྲིད་གསུམ་དབང་བསྒྱུར་མཚུངས་པ་མེད་པའི་སྡེ་དཔལ་བཟང་པོ་),意譯是「文殊尊者語自在睿智良慧持法海總攝三界無敵軍具足吉祥賢德尊」[2][3]。在過去,達賴喇嘛是藏傳佛教格魯派的重要僧侶,也是該派的實質領袖[4]。達賴喇嘛被視為是聖觀音的化身[5]。而在當前,除了作為格魯派的最高指導者外,對於其他藏傳佛教教派來說,達賴喇嘛也是藏傳佛教最高領導者,甚至被稱作藏傳佛教的「法王[6]。例如寧瑪派流亡藏人索甲仁波切,便認為丹增嘉措是當前藏傳佛教的最高領袖[7]

這只是一些基本的佛教知識!

tuaceng 发表于 4-3-2021 06:13 PM

所以 ...

活佛
https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%BB%E4%BD%9B
汉语“活佛”一词,是对藏传佛教修行人的尊称之一。在藏语中对应于“sprul-sku”(音朱古),意为化身。汉语活佛的字面意思是活着的佛,但这种解释既不符合佛教教义,也不符合藏文原意。在藏文原意中,sprul-sku即幻化之身,有虚假变幻、空有相容的含义。据学者考证,这一俗称最早出现于明正德十年(公元1515年),是不折不扣的内地制造。藏传佛教中,能够被称作“朱古”的,是具有一定身份和地位的修行人,整个藏传佛教僧众中为数极少。

我只知道,
達賴喇嘛是藏傳佛教最高領導者!

漢語活佛的字面意思是活著的佛,但這種解釋既不符合佛教教義,也不符合藏文原意。
藏傳佛教中,能夠被稱作“朱古”的,是具有一定身份和地位的修行人,整個藏傳佛教僧眾中為數極少。
具有一定身份和地位的, 西藏上師稱作“朱古”, “朱古”只能認證“朱古”!
具有一定身份和地位的, 西藏上師“朱古”不會認證,誰是下一尊佛!
因為“朱古”不會有資格認證,誰是是下一尊佛!

只有釋迦牟尼佛才有資格,認證誰是下一尊佛!

但不幸的是, 邪教領袖義雲高,自認是佛!

我希望,如果我這樣向解釋,可以理解。

第三世多傑羌佛, 義雲高是詐騙集團!

tuaceng 发表于 4-3-2021 06:08 PM
然后认证这些100多名法王/活佛/上 ...

在這個法時代,人類只會選擇相信普通人或者國際西方,門外漢認可,而不會選擇真正的佛陀教法!
如果一尊神靈, 上帝,佛陀或聖人需要得到人類認證,才能獲得證明是真實的!
那麼, 我們不如去相信,能認證, 有能力或有資格認證神靈, 上帝,佛陀或聖人的人類,那是不是更可靠或更明智的選擇?
我真的很傷心, 因為此時此刻, 仍然有很多人相信這種愚蠢, 瘋狂, 不明智,而迷信的邪說外道或邪教!
我真的很傷心, 感到沮喪,害怕和非常擔心!因為我覺得, 此時此刻, 我們人類是生活在多麼愚蠢,瘋狂而不明智的迷信世界裡!
這種迷信, 邪說信仰,邪教信念,肯定的只會導致現在或將來人種和人類文明滅絕的大災難和大浩劫!

現在, 所有正信的馬來西亞佛教組織和國家政府, 已經不需要任何的澄清否認, 因為全世界都知道真相了!

於上面的視頻, 達賴喇嘛已經向全世界宣布了!

满招损,谦受益~

君子:釋迦牟尼婆,
请问什么是婆法?

釋迦婆:离苦得乐,
发现自己的光明~

君子:我越学越痛苦,
我越学越傷心、黑暗啊 ~ ~

釋迦婆:。。。。

子房学韬 发表于 5-3-2021 12:39 PM
满招损,谦受益~

请问什么是婆法?

发现自己的光明~

我確實希望,所有正信的馬來西亞佛教組織和國家政府,都能為全國佛教徒和所有佛教公民可持續的利益, 真誠, 發心, 謹慎的採取明智的行動。

我也希望, 世界, 國家政府能謹慎地, 審批外來宗教, 集團, 法師, 避免邪師, 邪教, 宗教組織詐騙和宗教詐騙集團

大家此真誠發心,用心和善心, 不僅可廣度當地佛教眾生, 皈依正信
佛教三寶, 學佛, 信佛,更開啟眾生慧命,走上解脫之道。

當可為世界,國家,人類和眾生消除共業天災,是一大福德!

子房学韬 发表于 5-3-2021 12:39 PM
满招损,谦受益~

请问什么是婆法?

发现自己的光明~

每個人都有自己的, 這是我們的業力。

Frank Sinatra - My Way (HQ)
https://www.youtube.com/watch?v=eH7iY-wAZ2s

不怕不开悟! 就怕走错路!

kienlai 发表于 5-3-2021 11:24 AM
我確實希望, 你的認知水平是正常的!

請不要再狡辯,  ...

所以,你这是说达赖喇嘛的师父做假证咯?所以那些100位活佛上师都是做假证咯?
请问到底他们有没有做假证?你老老实实回答!

没有人认证下一尊佛啊!根据佛教的说法,多杰羌佛本来已经是佛了,只不过他转世而已。
下一尊佛是本来还不是佛,然后他修成佛。
1)一个是本来就是佛,然后转世,
2)一个是还不是佛,然后得证成为下一尊佛,两者完全不是同一回事。
所以,你把本来是佛的转世,当成下一尊佛来讲,就是你搞错了,混淆在一起!

自己搞错了就要承认啊!
又再被打脸啦!
你老老实实的回答,这100名认证的上师活佛,到底有没有做假证
有,还是没有?
到现在都不敢回答!

kienlai 发表于 5-3-2021 11:17 AM
你了解以下陳述嗎?

达赖喇嘛拒绝认证"第三世多杰羌佛",并 ...

既然达赖喇嘛没有资格认证,那么他也就没有资格去判断这个第三世佛,到底是真的还是假的咯!
这是你说的,不是我说的!
所以,你要找一个有资格认证的人出来,才能判定第三世佛是真是假啊!

所以,既然达赖喇嘛没有资格认证,但是达赖喇嘛又认证第三世佛是假的,那么就是你认为达赖喇嘛讲骗话咯!

就像你没有宝石鉴定专家证书,不是鉴定专家,你跑去鉴定一个宝石,说这个不是真宝石。
那么你是不是在讲骗话?
所以,你是不是在说达赖喇嘛讲骗话?

kienlai 发表于 5-3-2021 11:56 AM
活佛
https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%BB%E4%BD%9B
汉语“活佛”一词,是对藏传佛教修行人的尊称之一。在藏语中对应于“sprul-sku”(音朱古),意为化身。汉语活佛的字面意思是活着的佛,但这种解释既不符 ...

你不懂达赖喇嘛是什么,不懂朱古是什么,就不要乱讲啦。
自己不做功课,分分钟被打脸!

看清楚达赖喇嘛自己的公开声明:
在藏傳的轉世認證制度中,把轉世者稱為“朱古” (中譯:化身或轉世),應該是出自信徒們的一種尊稱。以般若乘的教義而言,所謂的“朱古”,就是佛陀的“三身”或“四身”的其中一者
雖然佛陀肯定會化身為“朱古”救渡眾生,這不代表所有“朱古”皆為佛陀的化身。
第十四世達賴喇嘛官方國際華文網站 :: 公開聲明 - 第十四世達賴喇嘛尊者關於轉世的公開聲明 2011/09/24 (dalailamaworld.com)

我本来说:
藏语的“祖古”,是梵文 nirmānakāya 的藏文翻译,蒙古语译为“呼毕勒罕”(qubilγan)。梵文原义是化身,最初是指释迦牟尼三身(或四身)中的变化身。

结果你说:
請不要使用這些虛假陳述, 誹謗我反對藏傳佛教,攻擊並試圖破壞我的聲譽!

你不懂藏传佛教,硬要把汉传佛教的教义硬套在藏传佛教,结果搞出了大笑话!你要借用达赖喇嘛来反对,但是你又说他的说法是虚假陈述,你这边说达赖喇嘛是虚假陈述,那边又承认他对于《第三世佛的认证不是佛,是假的》,你这不是前后矛盾?
真是搞笑!

kienlai 发表于 5-3-2021 12:11 PM
在這個末法時代,人類只會選擇相信普通人或者國際西方,門外漢認可,而不會選擇真正的佛陀教法!如果一尊神靈, 上帝,佛陀或聖人需要得到人類認證,才能獲得證明是真實的!那麼, 我們不如去相信,能認證, 有能力或有資 ...

非常简单,那么请问这100位认证的法王活佛上师,通通都是做假证的咯!

请问他们是不是做假证啊?

然后拿个认证达赖喇嘛是转世灵童的,也是做假证的咯?达赖喇嘛是冒牌货来的?

所以,问了你100次,你都不敢回答:到底这100人有没有做假证
有,还是没有?

kienlai 发表于 5-3-2021 12:44 PM

我確實希望,所有正信的馬來西亞佛教組織和國家政府,都能為全國佛教徒和所有佛教公民可持續的利益, 真誠, 發心, 謹慎的採取明智的行動。

我也希望, 世界, 國 ...

既然只有释迦摩尼佛才有资格,那么好极了。
现在有国家的宗教局收到几个宗教团体的申请,打算注册成为国内合法宗教团体。
麻烦你叫释迦摩尼佛来验证一下,谁是正宗的,谁是邪教,谁是诈骗。这样宗教局就容易多了,不然等下他们乱乱批准,你又说宗教局不作为!

你自己说的啊!只有释迦摩尼佛才有资格嘛。。

tuaceng 发表于 5-3-2021 01:38 PM
非常简单,那么请问这100位认证的法王活佛上师,通通都是做假证的咯!

请问他们是不是做假证啊?

然后拿个认证达赖喇嘛是转世灵童的,也是做假证的咯?达赖喇嘛是冒牌货来的?

所以,问了你100次,你都不 ...

我不懂藏族語言, 我不懂內容, 我不能給你任何答案!
我只知道只有釋迦牟尼佛才有資格, 認證誰是下一尊佛!
但不幸的是, 邪教領袖義雲高,自認是佛!

我希望,如果我這樣向你解釋,你可以理解。