佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lyndst

最近,总看到 Madammoselle accessories 在社交媒体上

JunnieeeKang 发表于 24-12-2020 05:28 PM
有成人和儿童的beauty accessories 系列

我最喜欢madammoselle的hairband和发刷。漂亮的hairband会让我们看起来很自信...

Pristine007 发表于 4-1-2021 06:08 PM
我很喜欢她的 flora&fauna 系列hairband.

我也有我刚刚post

Lyndst 发表于 24-12-2020 08:54 PM
非常有吸引力。我有空的时候看看....

一个合适的发型可以bai让一个人的性格、du身份得到很好zhi的诠释。如dao果你是学生,如果你已经开始工作,可以考虑杨幂的发型、如果想突出干练的样子,可以考虑短直发。如果是40岁以上的女性,可以选一款合适的卷发,可以上爱美网看看。

Betisme 发表于 6-1-2021 09:57 PM
一个合适的发型可以bai让一个人的性格、du身份得到很好zhi的诠释。如dao果你是学生,如果你已经开始工作,可以考虑杨幂的发型、如果想突出干练的样子,可以考虑短直发。如果是40岁以上的女性,可以选一款合适的卷 ...

说得好。许多人没有意识到发型如何改变我们的容貌。

Lyndst 发表于 7-1-2021 09:41 PM
说得好。许多人没有意识到发型如何改变我们的容貌。

同意。这些都是很好的例子。简单但优雅

评分

JoeyYeeee + 5 我很赞同

Betisme 发表于 5-1-2021 09:06 PM
我最喜欢madammoselle的hairband和发刷。漂亮的hairband会让我们看起来很自信...

wah...图片一。那绿色的发带非常漂亮。

Follow Us
JunnieeeKang 发表于 1-1-2021 09:29 PM
我喜欢 Lovisa & Madammoselle

你还记得Evita Peroni吗?超级贵

Lyndst 发表于 29-12-2020 09:26 PM
哈哈。我去了Caring看。相当不错。我喜欢她的动植物主题hair band. 我买了三个

图片1-绿色的图片2-花艺Ichiban!

Lyndst 发表于 29-12-2020 09:26 PM
哈哈。我去了Caring看。相当不错。我喜欢她的动植物主题hair band. 我买了三个

Madammoselle的儿童配饰范围非常漂亮。我希望我能再成为一个孩子.
这是在Aeon

评分

JannGirl + 5 谢谢分享

JoeyYeeee 发表于 9-1-2021 11:25 PM
你还记得Evita Peroni吗?超级贵

我还记得。Evita在马来西亚关闭了。太贵了

谁说短发不能造型?你看,漂亮...

JoeyYeeee 发表于 25-12-2020 09:04 AM
Madammoselle, Lovisa, Chameleon, H&M 这些都是hair accs的通用品牌。几乎到处都有....

看起来年轻人喜欢Madammoselle. 但我也喜欢lovisa。尤其是耳环

JunnieeeKang 发表于 8-1-2021 10:55 PM
同意。这些都是很好的例子。简单但优雅

女人的发型是一门精美的艺术品

Pristine007 发表于 19-1-2021 08:25 PM
看起来年轻人喜欢Madammoselle. 但我也喜欢lovisa。尤其是耳环

ey,我买了这个...好看不好看?

JannGirl 发表于 22-1-2021 10:54 PM
女人的发型是一门精美的艺术品

像这样。简单但脱颖而出

这个Malaysia airlines的空姐很漂亮.我在飞机上遇见了她两次. IMG_2146.PNG IMG_2147.PNG

Betisme 发表于 31-1-2021 01:50 PM
这个Malaysia airlines的空姐很漂亮.我在飞机上遇见了她两次.

@地产经纪.约翰 @墮天地獄闇 @lokecl @21ST-century @kel2b

所有年轻合格的单身汉,Mas空姐

Betisme 发表于 5-1-2021 09:06 PM

人美,带什么都漂亮自信。

Pristine007 发表于 1-2-2021 03:56 PM
@地产经纪.约翰 @墮天地獄闇 @lokecl @21ST-century @kel2b

我好不容易才撇掉空姐炮友,别再拉我下水。

Pristine007 发表于 1-2-2021 03:56 PM

你又知道人家空姐素单身?