佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成功减掉21kg!!!

本人身高175cm
2020年mco三月时候体重巅峰96.2kg
2020年4月至6月,开始运动跑步。一星期至少一两次运动,饮食没控制,体重也没什么变化。
2020年7月,开始168断食,饮食没控制,运动量增加,一星期3或4次运动跑步,30~40分钟跑步每次大概跑5~7公里。减了6kg。体重90.8kg
2020年8月,168断食,饮食没控制,运动量再增加,一星期4或5次运动跑步,30~40分钟跑步每次大概跑5~7公里。减了6.1kg。体重84.7kg
2020年9月,168断食,饮食没控制,运动量再增加,一星期5或7次运动跑步,30~40分钟跑步每次大概跑5~7公里。减了1.9kg。体重82.8kg
2020年9月中,168断食,饮食没控制,跑步导致(胫骨骨膜炎shin splint)SIPEK KEKSIM...没有再跑步了.不过没放弃,继续做运动HIIT workout。大概减1.8kg。体重81kg
2020年10月,168断食,开始控制饮食,运动量再增加,一星期7次HIIT workout,每次30~40分钟。减了3.9kg。体重77.1kg
2020年11月15,控制饮食(不过有时候cheat meal,运动量和10月一样,一星期7次运动hiit workout和开始跑步,每次30~40分钟。减了2.1kg。体重75kg bmi 终于NORMAL
   90.8kg 28july2020 75kg 12nov2020

现在还再继续运动。。。。加油

评分

quinnzie + 5 谢谢分享
pluviophile + 5 谢谢分享

恭喜!我还在努力着。

那种身材没有九十公斤啦!

sian840424 发表于 19-11-2020 10:19 PM
恭喜!我还在努力着。

加油坚持下去

鬼男 发表于 19-11-2020 11:12 PM
那种身材没有九十公斤啦!

哈哈。这时候90kg是真的

什么是168断食?

MCO时怎么出门运动?

Follow Us
正常回來就好。

舞猫猫 发表于 20-11-2020 08:32 AM
什么是168断食?

MCO时怎么出门运动?

跑步机。16小时断食 8 个小时可以吃。

只要您以自然的方式操作,那么您肯定在正确的轨道上。Good luck bro!

Betisme 发表于 20-11-2020 05:08 PM
只要您以自然的方式操作,那么您肯定在正确的轨道上。Good luck bro!

是的。减肥期间最怕是放弃。最重要还是坚持

蓝色甜瓜 发表于 20-11-2020 09:19 PM
是的。减肥期间最怕是放弃。最重要还是坚持

还有减下来之后的维持更是挑战

舞猫猫 发表于 23-11-2020 08:57 AM
还有减下来之后的维持更是挑战

没有错。减肥是一辈子的事。不保持KEEP FIT随时反弹。希望我能坚持下去。

骗人。。。你的6块肌肉,不可能只是跑步练出来吧??

其实,运动之后吃对食物是关键。。

加油哦!!

Mclyn 发表于 23-11-2020 04:26 PM
骗人。。。你的6块肌肉,不可能只是跑步练出来吧??

其实,运动之后吃对食物是关键。。

加油哦!!

哈哈,我也不知道。2016年前我有举重,可能有底还有一点点肌肉。废了大概5年才开始运动减肥再加上运动期间脚伤没跑步,只做tabata之类的运动才会有一点点肌肉。

减肥期间很建议大家做有氧和tabata运动。我觉得效果好好,身材看起来蛮不错。。。有肌肉有身材

蓝色甜瓜 发表于 23-11-2020 11:16 PM
哈哈,我也不知道。2016年前我有举重,可能有底还有一点点肌肉。废了大概5年才开始运动减肥再加上运动期间脚伤没跑步,只做tabata之类的运动才会有一点点肌肉。

减肥期间很建议大家做有氧和tabata运动。我觉得 ...

哦。。。所以,你的胸肌应该也是从tabata那边练出来的。。不错哦。。

我在家也是做tabata,因为很快出汗。。而且,效果快又不用想到要出门才可以运动之类的。。

Mclyn 发表于 24-11-2020 02:35 PM
哦。。。所以,你的胸肌应该也是从tabata那边练出来的。。不错哦。。

我在家也是做tabata,因为很快出汗。。而且,效果快又不用想到要出门才可以运动之类的。。

可以说是哦。之前胸部会很flappy。现在比较结实。现在体重保持75 76。没什么变化。

蓝色甜瓜 发表于 24-11-2020 03:41 PM
可以说是哦。之前胸部会很flappy。现在比较结实。现在体重保持75 76。没什么变化。

你身高多少??如果有170cm以上的话,我觉得你练到这样的身材,这个重量ok了。。太瘦的话,等下肌肉没有了。。

Mclyn 发表于 24-11-2020 03:57 PM
你身高多少??如果有170cm以上的话,我觉得你练到这样的身材,这个重量ok了。。太瘦的话,等下肌肉没有了。。

身高175cm
其实我自己也不知道要多瘦。一开始目标减脂健康,现在不懂自己要继续瘦还是练肌肉,真的是half half进退两难。2010至2015年我都会一周4天5天锻炼肌肉跑步两天。2015后我就没有再锻炼了,只是偶尔会跑步。身材也慢慢飙高
现在对举重有点sien,也没有伙伴。
你也加油!!!

蓝色甜瓜 发表于 24-11-2020 04:47 PM
身高175cm
其实我自己也不知道要多瘦。一开始目标减脂健康,现在不懂自己要继续瘦还是练肌肉,真的是half half进退两难。2010至2015年我都会一周4天5天锻炼肌肉跑步两天。2015后我就没有再锻炼 ...

啊??身高还会飙高啊??那时候,你几岁哦??

最近注意到的就是,体脂少了,可是体重增加了。。这样就是正确的方式,不会反弹。。
所以,我觉得你可以继续为此现状。。或是尝试其他方式的。。然后,以后你就有更多经验可以和我们分享。。。

Mclyn 发表于 24-11-2020 05:02 PM
啊??身高还会飙高啊??那时候,你几岁哦??

最近注意到的就是,体脂少了,可是体重增加了。。这样就是正确的方式,不会反弹。。
所以,我觉得你可以继续为此现状。。或是尝试其他方式的。。然后,以后你 ...

是体重飙高。不好意思。所以到现在目标还不是很清晰。