佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讓女生對你有好感的4個點

不少兄弟時常問:“究竟要怎麼樣才能讓女生對我們產生好感?”
“是要把跟女生聊天還有約會的技術學得如火純清才有機會嗎?”

這兩點當然是重要的,不過還有一個多數男人忽略的重點,那就是你的“本質”。

因為畢竟沒有人想跟一個本質不好的人在一起,

就好像我們也不會喜歡那種卸妝像變臉,外表漂亮個性糟糕的女生。

所以在學習把妹技巧的時候,也不能忘記要搞好自己身為男人的本質。

1.改變單調的生活
如果你的生活每天就是上下班、吃飯、打電動、睡覺的話,你真的應改變了。
女生的生活已經夠單調的了,所以她不會想要跟一個同樣單調的男人在一起。
多出去玩吧!別浪費了青春。

2.提升自己的幽默感
沒有人不喜歡幽默的人,更何況是女生這種情緒動物。
所以跟女生互動式不要那麼認真,就像你跟你朋友一樣會互相開玩笑、嘲諷就好。
多看脫口秀學習幽默吧!

3.養成提升自己價值的習慣
有沒有發現,這100年來女人進步真的很大?
她們學會了打扮和化妝,讀了大學還有了工作?這是以前的女人都辦不到的。
反觀男人呢?
男人似乎沒什麼變化,還是覺得外表、打扮不重要,還是除了賺錢什麼都不在乎。
這種男人自然會被女人看不起,因為太普通了。
所以我們要在閒暇時間多看書,多學習各種不同的知識和技能。

4.做個自然的自己
每次我們遇到自己喜歡女生的時候,都會腦袋空白不知道該做什麼。
然後又一直想著怎麼做才能能讓女生喜歡我們,導致我們時常做出討好女生的行為。
討好女生是絕對不可取的,因為這只會讓女生覺得我們是低賤的男人。
所以面對喜歡的女生的時候自然就好,把她當成一般普通的女生,這樣在她眼裡你會顯得更自信和自然。

----------------------------------
很多男人都覺得:要【帥】和【有錢】才可以把妹,
這些男人都很可憐,他們不願努力、不願學習、不願進步,
用【不夠帥+沒有錢】來安慰自己,為自己的無能找藉口。
呵呵,這種人,就算你有錢又帥了,我肯定你還是只能打✈
----------------------------------
想學會更多能夠讓你成功把妹的技巧?
Youtube / Facebook:搜索 ‣‣ 輕鬆戀愛學
Instagram:搜索 ‣‣ qingsonglianai

长得幽默算不算?

以上說的全部都不重要。。
如果你錢包夠厚,女的都會對你有好感的

seang 发表于 16-11-2020 05:27 PM
长得幽默算不算?

勉強算吧

aqualong 发表于 16-11-2020 06:08 PM
以上說的全部都不重要。。
如果你錢包夠厚,女的都會對你有好感的

萬一錢包裡面是tissue

钱作怪哦。。还是钱多就自然会有很多女生靠近自己叻。

Follow Us
使用者 发表于 17-11-2020 03:51 PM
钱作怪哦。。还是钱多就自然会有很多女生靠近自己叻。

越南妹靠近

一个字就可以包括这4个点了。你懂的

没有。学生妹靠近就有,尤其是有男友的。

使用者 发表于 18-11-2020 04:50 PM
没有。学生妹靠近就有,尤其是有男友的。

未成年的?

成年了,只是对爱情不忠诚。。一心只想花钱。··

使用者 发表于 24-11-2020 09:18 AM
成年了,只是对爱情不忠诚。。一心只想花钱。··

你怎麼知道她不忠誠,你又沒有試過。拜金的女生是有,不過不多。

還有一種,對別人不拜金,只對你拜金

wendytiang93 发表于 24-11-2020 01:14 PM
你怎麼知道她不忠誠,你又沒有試過。拜金的女生是有,不過不多。

還有一種,對別人不拜金,只對你拜金

呃~···她 在 她 男 友 离 开 她 没 多 久,巧 合 我 走 过,
她 就 追 上 我,悄 悄 告 诉 我,周 末 男 友 没 有 空,叫 我 带 她 出 门。

这 也 算 不 忠 诚 的 话,就 当 我 误 会 吧。

确 实 她 要 拜 金 她 男 友,但 是 男 友 的 金 钱 有 限,
所 以。。。就 变 成 对 着 我 了。

-------------------
话 说 好 几 次 差 点 就 被 她 强 吻 了。。( 恐 怖 ~~·)

最重要的还是你要有钱和舍得花钱在女人身上

放低你要的条件