佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaokai

王春贵∶最新统计数字,中国游客来马明显下降

billygoat 该用户已被删除
原帖由 潘瓜拉 于 13-12-2005 04:59 PM 发表

是的是的。好象我在酒吧街角看到的可疑的中国女子,全是四十来岁皱纹斑点用粉擦惨白再画个血盆大口这样的老皮渣,也有生意?那这些消费者真值得同情。。。。那他们的本地老婆连这些老皮渣也不如?

好像有点人身攻击了哦,讨论事情应该对事不对人吧?  别为此伤了大家的和气, 不值得嘛

原帖由 绿意 于 13-12-2005 10:20 AM 发表

想开点吧,中国人口那么多,这些人只是大海里的一滴水。
再说,我也觉得奇怪,我感觉来马来西亚卖的人容貌大都一般般。有些甚至是半老徐娘。噢,这里嫖客要求太低了,才那么多人来吧。

这没啥看不开的。
我只是针对tea9333的言论说出我的看法而已。
真正嫁来本地的中国人很少。占大多数的是夹带旅游证件和一些学生在我们这里卖。
在夜点出来卖的当然也有本地的,但听一群常去夜点混的人说本小龙女价钱较低是原因之一。
嫖客的要求当然有高也有低,但有时是要看他们的荷包袋啊。

原帖由 潘瓜拉 于 14-12-2005 12:12 AM 发表

外劳是顾客?语言如何沟通?而投诉中国女子怎么怎么的全是本地华人妇女!她们的老公全是外劳?你的想象力真不差!

这种事还需要沟通?只要指手画脚价钱谈妥就行了。
如果有投诉中国女子的,你肯定他们是为了如你所说的这种货色??
如果有投诉中国女子的,这对中国人也不是好事了。

大家都绕出主题了,提醒一下。

神龙之父 该用户已被删除
离主题越来越远,封贴得啦,大马几个人的鸵鸟思维,凡事都要怪要别人身上的啦 。

因为本身处于异国他乡,人们谈话时总是会以偏概全的。好像在中国国内,谈起外国人时也总是说美国人怎样怎样,日本人怎样怎样,这样的言语听多了,自然而然就对某一国家的人有了一种模糊的单一的印象。所以也不能完全怪新、马这边的人为什么总是看低中国女子,国家小,新闻视野也小,‘小龙女’才如此的出名啊!

希望我们这些不一样的过埠新娘能够注入新鲜血液,让他们看到不一样的中国女性!!!
[img][/img]

Follow Us

马来西亚海岛风景

Pulau Rawa

潘瓜拉 该用户已被删除
沧浪兄,你这些照片真美!不过为什么不开新贴发出来,让大家好找啊!

原帖由 潘瓜拉 于 14-12-2005 04:38 PM 发表
沧浪兄,你这些照片真美!不过为什么不开新贴发出来,让大家好找啊!

哈哈。。不好意思。。我原意只是想给这里的人认识马来西亚。希望大家认为大马还是值得旅游的。

昨天在看贴时, 发现一句话, 马来西亚人听了不知道会如何反应:  是广东汕尾事件后的一加贴, 就是说我们还是到马来西亚去吧, 那里最多就是精神侮辱一下, 最多脱光衣服, 还有反对党支持,还有免费律师.

原帖由 xiaokai911 于 14-12-2005 05:41 PM 发表
昨天在看贴时, 发现一句话, 马来西亚人听了不知道会如何反应:  是广东汕尾事件后的一加贴, 就是说我们还是到马来西亚去吧, 那里最多就是精神侮辱一下, 最多脱光衣服, 还有反对党支持,还有免费律师.

这句话说明了各个国家都有它讽刺的一面。
想的深入一些,是自家人打自家人的嘴。

一家不懂一家事。。你看我好。。我看你好。。那里都有生存的现实问题的。。这就是人间了

正如人无完人一样,每个国家都有他黑暗的一面。即使是高度提倡民主人权的国家,也会有政治或法律上非人性的污点。我想说的是不管是中国还是大马,或是任何别的国家,都有值得肯定赞扬的方面,也必然有不为人知的丑陋!

原帖由 jaskt 于 14-12-2005 04:13 PM 发表
因为本身处于异国他乡,人们谈话时总是会以偏概全的。好像在中国国内,谈起外国人时也总是说美国人怎样怎样,日本人怎样怎样,这样的言语听多了,自然而然就对某一国家的人有了一种模糊的单一的印象。所以也不能完 ...

其實我也沒因為小龍女而看輕中國人的意思。基本上,像您說的,我的意思是太多人來賣造成以遍蓋全。

說真的來賣的人很多還跟我一樣的祖藉呢。以本地人來說,我還是歡迎你們來的

难不成两国的民间交流只有妓女课题? 要是这样的话, 那干脆给中国人都别来了. 还厚着脸去中国解释干吗呢?

还是得看主流嘛, 即便是政府都拼命促销马来西亚旅游了. 但是中国游客来到这儿却受到异样眼光, 你们觉得人家还愿意来吗? 或许第一次是被旅行社"骗"来的,但是来过之后, 发现并不受欢迎, 哈, 你想他们还会再来吗, 他们会作出怎样的宣传?

原帖由 渤海 于 17-12-2005 11:45 AM 发表
难不成两国的民间交流只有妓女课题? 要是这样的话, 那干脆给中国人都别来了. 还厚着脸去中国解释干吗呢?

还是得看主流嘛, 即便是政府都拼命促销马来西亚旅游了. 但是中国游客来到这儿却受到异样眼光, 你们觉得 ...

馬來西亞的旅遊一向來辦得很差,相反的我覺得中國旅游業很發達

我們的文化是"虎頭蛇尾"…拼命打廣告是頭,歧視是尾…

但基本上馬來西亞的人民是熱情的。您看這事發生後多少馬來西亞華人出來講話就知道了