佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaokai

王春贵∶最新统计数字,中国游客来马明显下降

原帖由 James_Xu 于 6-12-2005 01:23 PM 发表

昨天下午通了电话,他们决定不来了,改为国内游,毕竟有老有小,还是保守一点为妙。

经过这些事件一闹,近期内“那些人”不会再对中国游客“刁难”的。

而且还有你这熟人罩着

原帖由 0lavender0 于 6-12-2005 03:53 PM 发表

经过这些事件一闹,近期内“那些人”不会再对中国游客“刁难”的。

而且还有你这熟人罩着

政府不想,不等于警察不发飙,还是花点时间平复一下他们幼小的心灵吧。

xiaokai 该用户已被删除
阿末扎希:遊客下降原因之一
中國來馬機位不足

本来就下降中
马来西亚有什么地方值得旅游?

原帖由 EdoElric 于 8-12-2005 09:03 PM 发表
本来就下降中
马来西亚有什么地方值得旅游?

旅游讲究包装啦,马来西亚还是有很多地方值得一游的,对于本国的人,可能习惯了,觉得理所当然,应该有的风景,外国人可能趋之若鹭。比如我一直想去的邦咯岛,沙巴,还有去过的东海岸。一个字,美!

我一朋友参团游新马泰,她说马来西亚给她最深刻印象的是国家回教堂。

Follow Us
说真的,我也觉得新加坡和泰国比较有特色,马来西亚的特色可能就是看看回教徒吧!

tanjt 该用户已被删除
原帖由 xiaokai 于 29-11-2005 06:43 PM 发表
当年在INTI的时候,由于IO的失误,导致我的签证过期, 打电话求助,结果也是让黑头土脸地招了一脸灰, 同期的日本大使馆知道这事后,就马上打电话给学院, 严厉的质问学院IO,问他们还想不想日本学生来了. 天地之别, 中国 ...

我就听说很多中国人骂大使馆外交部是废物。。。

但是我本人要骂inti offices都是废物

呵呵终于离开那鬼地方

星期一的时候我去大使馆更新我的护照。看到一个场景:

一个肥胖的中年男子拿着护照在咆哮:我是中华人民共和国公民,我在中国和马来西亚都有公司。我现在要求中国驻马来西亚大使馆出具一个XXXX的证明.......云云(略),怎么就不能呢???!

一位在大使馆工作的MM不慌不忙,用稳定的语速和平稳的语调解释道:这个需要xxx,我们不能XXX。

最后中年男子嗓门越来越大,周围围着好多各种颜色皮肤的人(俺感觉作为中国人很丢人)。MM只好说,好吧,我去问一下领导,您稍等,然后离开了服务台。

因为我的手续很简单,没看到最终结果,就走了。

我觉得现在大家对中国大使馆都愤愤不平,也的确该骂。不过这位老哥就因为这点小事情就当这这么多外国人的面暴躁了起来,多丢人啊。唉,其实有啥不能好好说呢?

各位中國朋友,請原諒我說一句。警察會對中國人有刻板印像(也就是負面的印象)其實這些事情發生的主要原因之一是有太多小龍女來這賣了,當然我反對不尊重人權的做法。

馬來西亞的特色在於熱帶雨林。有多少人真正去熱帶雨林玩過呢?如國家公園。大漢山、哥峇京那峇魯山等等。當然也有一些美麗的海島。還有這裡也是潛水天堂。沒玩到這些可能算是只玩到一小部分吧。若你們來這,只有到雲頂、吉隆坡一些無聊的地方。當然沒什麼印像了。

潘瓜拉 该用户已被删除
中国驻马来西亚大使馆的工作人员很有几个该骂的   有次陪我先生去办签证  那发表格的小丫头一副老三老四的样儿    估计又是领导的孩子走什么后门来上班的   以为自己是天王老子 问她一点东西眼睛鼻子都朝天的  后来我办完事特地掉头对她说  你很牛            不过为换护照打电话去对方就客气得很  二百令吉 欢迎你来办理       好趁的钱就当你是人了

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 渤海 于 10-12-2005 12:10 AM 发表
星期一的时候我去大使馆更新我的护照。看到一个场景:

一个肥胖的中年男子拿着护照在咆哮:我是中华人民共和国公民,我在中国和马来西亚都有公司。我现在要求中国驻马来西亚大使馆出具一个XXXX的证明.......云 ...

当你在火里他在水里的时候  咆哮是会起作用的  围看的人一多  他就发怵  事情会好办起来   这就是和中国官方打交道的方法之一   虽然有辱斯文  不妨看作是局部的言论自由

原帖由 tea9333 于 10-12-2005 01:54 AM 发表
各位中國朋友,請原諒我說一句。警察會對中國人有刻板印像(也就是負面的印象)其實這些事情發生的主要原因之一是有太多小龍女來這賣了,當然我反對不尊重人權的做法。

这点我非常同意!!
我在云顶时,只不过离开我的男伴一会儿。就有小龙女来拉客了
去了几次,就遇了几次。
而且在赌场里,也亲眼看她们向客人推销自己。

现在谁不知道连jb的夜间场所都有很多小龙女的。这点给我的印象真的很不好

原帖由 0lavender0 于 12-12-2005 09:00 PM 发表

这点我非常同意!!
我在云顶时,只不过离开我的男伴一会儿。就有小龙女来拉客了
去了几次,就遇了几次。
而且在赌场里,也亲眼看她们向客人推销自己。

现在谁不知道连jb的 ...

想开点吧,中国人口那么多,这些人只是大海里的一滴水。
再说,我也觉得奇怪,我感觉来马来西亚卖的人容貌大都一般般。有些甚至是半老徐娘。噢,这里嫖客要求太低了,才那么多人来吧。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 绿意 于 13-12-2005 10:20 AM 发表

想开点吧,中国人口那么多,这些人只是大海里的一滴水。
再说,我也觉得奇怪,我感觉来马来西亚卖的人容貌大都一般般。有些甚至是半老徐娘。噢,这里嫖客要求太低了,才那么多人来吧。

是的是的。好象我在酒吧街角看到的可疑的中国女子,全是四十来岁皱纹斑点用粉擦惨白再画个血盆大口这样的老皮渣,也有生意?那这些消费者真值得同情。。。。那他们的本地老婆连这些老皮渣也不如?

原帖由 潘瓜拉 于 13-12-2005 04:59 PM 发表

是的是的。好象我在酒吧街角看到的可疑的中国女子,全是四十来岁皱纹斑点用粉擦惨白再画个血盆大口这样的老皮渣,也有生意?那这些消费者真值得同情。。。。那他们的本地老婆连这些老皮渣也不如?

說真的,在嫵媚方面,南洋的姑娘比較含蓄。

原帖由 潘瓜拉 于 13-12-2005 04:59 PM 发表

你经常去那吗? 怎么看得那么仔细啊。。。
大马有太多的外劳,我想这些人都是她们的顾客吧!!

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 alpine 于 13-12-2005 08:37 PM 发表

中国人和本地人长得不一样,几乎一眼就能认出来,还有口音也非常明显。不用仔细看也知道。外劳是顾客?语言如何沟通?而投诉中国女子怎么怎么的全是本地华人妇女!她们的老公全是外劳?你的想象力真不差!

神龙之父 该用户已被删除
原帖由 alpine 于 13-12-2005 08:37 PM 发表

霍,什么事定要经常去仔细看才清楚咩?那你从未吸毒,怎知白粉是白白的粉末来的?话你知,心灵看到的永远比眼睛看到的多的多!