佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《灵感与我》之好久不见

大家好!好久不见。我也好久没有回来了。不懂大家别来无恙?但愿一切吉祥。

再次声明,我的分享,可能完全不恐怖。可是却是我个人深深的体会。所以才分享一下。
如果阁下觉得不好看,请不要喷我。可以选择当做笑话,一笑而过就好。

我的分享都是我个人的经历和体会。在此不做任何学术性的讨论。如果您需要协助,请您到相关领域寻求专业的意见。

好的,歡迎回來

欢迎回来好久不见了~
期待你的新故事。

《隔壁家的灵》

小蓝图:| A | B | C | 空地 |

话说这个故事是我家乡的一个灵异事件。

根据以上的小蓝图,家乡的家是A和B。A 算是我的旧屋。 B是后来买的。一路来我们在A屋都相安无事。可是后来我们把B屋打通后,灵异事件就开始了。

因为B 家买来是华人“大日子”的时候备用的,尤其是华人农历新年,亲戚们都会回来。所以普通时候,B屋可以讲是完全没有人住。
也因为如此,我和我外婆小舅,就搬到B屋去。

我本身则在吉隆坡上班。有时候我就回去住几天。

我很记得,我外婆和我说过,B屋的房间,在半夜时分,她听见有女人唱马来歌。我一开始叫我外婆不要想太多,可能幻听还是什么的。当然我外婆也没什么在意。
通常我们都说,老人家的磁场会比较弱。容易生病。我也发现自从我外婆搬到B屋,身子没有过往那样强壮了。可是很感恩,除了普通偶尔的小病,没什么大病。

结果我们就住了几年。直到我外婆不定时的晚上听到有女人唱马来歌。结果就开始很多无法解释的灵异事件。

B屋前屋主是很迷信风水的。他们把屋子卖掉的时候,我们第一次进到去B屋。一打开门,就看到家里一大堆的“偶像”。所谓的“偶像”就是那些不是神像的摆设。加上B屋常年都是闭门的。前屋主也是早出晚归类型的人。结果B屋就很少人气。加上他们家里有设神台。我的家人都是天主教家庭。接手后,我们也不懂要怎样处置那些神像。(虽然是天主教家庭,可是我们也深信不同信仰有不同的教义,尤其是当科学解释不到的事情
当我们苦恼之际,我大舅有乩童朋友。结果就请他来帮我们清楚家里有关宗教方面的东西。
我本身是没有参与到。可是我听我外婆讲,乩童都把神像请走了。心想应该没事情了。我听到也放心了一下。

过后我们把两间屋子从新装修一番。可是当我回到去的时候,我感觉就是没有A屋那样的安稳感。我也没太多心。继续去住。我发现我在B屋住的时候,我一直睡不好。我一直安慰自己:没事的,应该是认床了。

我还是平常的念经回向。希望可以平息一切。

不久后,我外婆在B屋跌倒。根据她的描述,她很确定自己站得很稳。可是觉得有人推她。几秒后她就跌到了。结果手臂骨裂。进医院了。进了一家天主教医院。
我当然非常的担心,甚至焦虑。我在医院的小礼拜堂不断的祈祷。在医院病床旁不断的念经。

神奇的是,外婆的手虽然疼痛,甚至难以入眠。可是却痊愈很快。一个90岁的老人,跌倒后都非常难痊愈。难听的讲,分分钟会死掉。
外婆在医院差不多一个星期。我每天好像拜苦路那样,在小礼拜堂不断的祈祷,诵经。
外婆的痛楚也慢慢减少。

回到家后,外婆就在A屋修养了。有一天外婆在客厅休息。她感觉到有人在她的手摸了三次。她说她很明显感觉到。转过后却看不见人影。

过后她还看到家里有个小孩子。无时无刻的守护着她。我外婆还问我,是不是我的缘故?我静静不出声。

然后外婆不间断的生小病。
连我看到都觉得受不了了。

直到我到附近的佛寺,点了一盏常年光明灯。我在药师佛前许愿,但愿我能为她受苦。但愿我外婆脱离痛苦。
奇迹般,点灯后,外婆恢复了往常的健康。

很多东西我都解释不到。不过我是深信。

讲回C屋,这个家之前是州政府给警长级的警察住的。可是邪门的是,无论什么人进去住,一定会死亡。那么久了,我们都看到换了差不多10位警长。全部都是意外身故。

之后政府租给了学习可兰经的人开补习班。可惜他们在那边开班授课一个月后,突然间紧急搬离。之后也没有人再入住C屋了。

我尝试过为B屋洒净。可是还是徒劳无功。直到我把一个转经轮放在B屋高处。B屋才出现和平。

有些东西,真的不是一个信仰就可以搞定的。我家人格言:生病了去看医生,不能就去医院。再不能就要去宗教方面解决了。
这个格言真的是万试万灵。

*真的很久没写经历了。不懂怎样描述了。其实这片经历,期间还有很多事情。省略了一点。毕竟我用电话来打字,有点辛苦。
大家见谅下吧。

谢谢您的时间。

我还要看经历!

会不会是磁场关系才会找出C屋比较有诡异事件发生。

沒想到住在兇宅隔壁都會受到影響。

Follow Us
沒想到住在兇宅隔壁都會受到影響

好多年前一直看你的故事,你回来了。

《出租屋》

话说我现在租的屋子,原先是我亲戚租的。

这个出租屋肉眼来看,没什么问题。进屋也没阴森的感觉。

可是这边的邻居每当经过我这间屋子的时候,他们都会用很奇怪的眼光来看。起初我没什么留意。久而久之,我才发现,每当人经过我这间屋子的时候,他们都好像避之则吉的感觉,不然就是加快脚步的离开。所以我住在这里,都没什么人回来打招呼。甚至有夸张到,他们都不愿意前来。

由于之前我的工作都是晚出早归。所以我也没什么闲情去留意邻居们的反应。

直到有一天,和我比较要好的邻居,她是一位中年安蒂了,她经常跑来问我:你还好吗?我每次都回答我很好!
此类的问候,一开始我没警惕。一次又一次地,直到我问那位安蒂,为什么一直问我好不好?
安蒂则回答:你不知道先前这个unit发生什么事了吗?我当然不知道,因为我都是我亲戚过后,加上我开始工作后,才搬进来的。
安蒂和我说:这间家我亲戚搬进来之前,已经空了相当长的时间。
我听了,也没有感觉什么。我自己也没想太多。加上租金很便宜,心想:没钱比鬼怪更恐怖!哈哈

所以我就继续住。由于平常都是工作,很少会在家里休息。有都是最多一天半而已。所以也没感觉什么问题。

直到有一阵子,工作表给我有3天的休息天。我就如常,有时间就在家里休息。然后,我很记得,到晚上8:30分的时候,家里的冲凉间有东西掉了!而且非常地大声。声音就好像有东西从高处掉下的声音。当然我也立刻跑去看,原来是沐浴露瓶子倒在地上。可是奇怪的是,沐浴露瓶子都是摆放在地面上。完全不可能会倒,加上沐浴露那么大瓶,怎么可以“被甩”在地上。

我安慰自己,不要自乱阵脚,不要胡思乱想。
这个是第一晚。

第二晚、第三晚,都是连续发生了这个事件。而且全部发生时间都是大约在晚上08:30-08:45。

过后我就觉得奇怪了。我什么都感觉不到,也看不到。结果我就很好奇,从新把自己很久没有禅修的功课,拿回出来。

第三天那晚,我昨晚晚课,就禅定。

.....我感觉身体越来越轻,直到我看见我自己的身躯在禅定姿态,而我则“跑”了出来,我面对着自己的身躯,我就知道我的灵,“跑”了出来。我回头一看,家里的摆设一点都没改变。可是身边的灯光则变暗了很多。类似灰暗。蜡烛光那种暗。我转过头,我看看家里。发现没什么异样。

走着走着,我去到了冲凉房。我看到有一位女子,年龄20+。非常的年轻。此时的她,仿佛好像看不见我似的。她从厕所出来。穿了衣服。慢慢的走向客厅。我跟随她的脚步,慢慢的我们走到了客厅尽头的窗边。
这时,她,打开了紧急逃生的窗户。她开始往上爬。过后,她竟然一跃而下!
我什么都做不到。根本不能触碰任何东西。加上她更加看不见我。
此刻的我,就好像电影院的观众,看眼前的荧幕。

正当我惊讶时,这位女子,又从厕所走了出来!我心想,她不是一跃而下了吗?怎么又跑了出来..

她一直重复上面所讲的。不断的一跃而下。直到时钟过了晚上08:45。 突然间我听到了一声很大的巨响,眼前有道很白很强烈的光,我用手遮着我的眼睛,再次打开眼睛时,我发现我在我的身体内了。

我自己休息了片刻。我才发现,这间屋子是闹鬼的。难怪租金便宜。难怪邻居们都那么奇怪。

隔天早上,我问我邻居,是不是命案?安蒂惊讶的看着我,什么都没讲,只点了点头。过后安蒂还和我说,你不要害怕,可以的话搬走吧!

此时,我也发现我对面邻居,都对我非常的“忌讳”。每次我把家门长时间打开,对面邻居就会把他们家门关起来。
对面邻居和我也是“敌对状态”。他们好像不喜欢我在家门摆放任何东西。他们说不可以对着他们的家。好笑的是,他们家的天神,都是对着我的家。那么为什么他们就可以,而我就不可以呢?我也没有去找他们麻烦。我都是晚出早归,回家后,我都是睡觉而已。这个也是很奇怪的事情。

当然,我现在在家里,有空的话,我都会念地藏经,不然就药师经。回向给所有人事物。甚至玫瑰经我都回向,心想一定会有功德可以给她的。

幸运是我在这里住,都没什么大事情发生。小车祸就有,没大损失。身体通常都无恙,偶尔有一些很奇怪的病。到最后都好起来了。感恩

但愿大家珍惜生命,凡事都可以解决。轮回是一件非常严重的事,影响的不只是目前,有可能会累世累积的。

有什么事情,记得打电话给朋友家人,没有的话,可以致电be friender之类的心灵辅导。自己可以在谷歌搜。

谢谢大家的阅读。但愿大家吉祥平安。

=FAN= 发表于 17-9-2020 09:55 AM
我还要看经历!

会不会是磁场关系才会找出C屋比较有诡异事件发生。

我也不懂是磁场还是什么

Mindyyep 发表于 18-9-2020 10:27 AM
沒想到住在兇宅隔壁都會受到影響。

平常听人说,不要靠近凶宅是对的

Rickman2000 发表于 20-9-2020 07:39 PM
沒想到住在兇宅隔壁都會受到影響

所以灵体都是可以穿壁

Zcute 发表于 22-9-2020 11:07 AM
好多年前一直看你的故事,你回来了。

谢谢您的支持。希望我的经历能够娱乐大家

reoz 发表于 23-9-2020 04:12 AM
所以灵体都是可以穿壁

以前我聽我姑媽說其實靈體不喜歡四處跑的,喜歡徘徊在自己適合的磁場。它穿壁機率比較少。
所以我覺得可能磁場吸引其他靈體成數比較高。

Mindyyep 发表于 23-9-2020 04:45 PM
以前我聽我姑媽說其實靈體不喜歡四處跑的,喜歡徘徊在自己適合的磁場。它穿壁機率比較少。
所以我覺得可能磁場吸引其他靈體成數比較高。

不过也是对的。到目前为止,我都不曾看见过自己家范围有灵体。只是被C 屋影响

通常有住人的地方,會供奉神靈。所以它們也不會隨便過來的。

reoz 发表于 23-9-2020 04:12 AM
所以灵体都是可以穿壁

吓死宝宝了

Reoz的粉絲們大家好,有沒有想念樓主這個傳奇人物呢,他留下的百多篇文章 (靈感與我1,2,3),我選了其中一篇做成視頻跟大家分享回味一下哦

评分

堕落死神 + 5 谢谢分享

《修行路上不易》

很记得,当我还是念大学的时候,第一次遇到瓶颈。也不断的出现灵异事件。身体上也开始出现不适。

人,当然会自然而然的寻找可以慰己的方法。从那时候我开始体会佛陀当初的感受,心一直想,为啥人生那么多痛苦?为什么人一定要经历生、老、病、死这些痛苦?读完大学,人生又会迈向什么境界?难道人生就一定要不断的在这些凡尘里不断轮回?有什么方法可以离开这些?等等的十万个为什么。

从此,我的机缘就开始。机缘巧合和成熟下,我遇见了我人生第一位上师、老师、仁波切。他一眼就看出我的前生今生,就为我第一次摸顶,并说了:回去寻找你自己,唯有你自己知道从哪儿来,要到哪儿去。

我依据老师的教导,开始我密宗的修行之路。

一开始,我就看到很大很大的障碍。大到我有点承受不了。身体开始出现不适。然而老师的话语一直在我的脑海里。

我很记得我开始修的主尊是大白伞盖佛母息灾法。当时,我忍受着身体的不适,一直不断地修持。

接着我就开始遇见灵异事件。老实说要有无量大的慈悲心,包容诸恶。过后要相信佛法。忍耐。

从后,我就不断的出现灵异。甚至我去的地方都开始闹鬼起来。

在别人眼里,我就是不祥,甚至租屋子的邻居都觉得我“生人勿近”。总觉得我身边很多鬼。结果我就默默的住了很多年,和周围的邻居都没什么对上嘴。哈哈。

当然,人一直接触灵体,都是自然的免疫力会下降。老师说,只要修行上累计足够的福报,就不用害怕。如果不够,那么就去累集,没有事情解决不到的。

我就这样经过了几年的时间。直到我最近发现,身体总是出现无名的病痛。去到医院都检查不出病因。这时,我才想起从前老师的话,我发现自己也沦落在这个凡尘里太久了。

从前的我,不大喜欢修护法。总觉得太过强烈,对灵体不好。然而我却忘记了,护法也是慈悲佛菩萨的化身,来度不同跟器的众生。怎么可以说不慈悲?

当我不断的向上师祈请,睡觉开始不断出现奇奇怪怪的梦。有恐怖的,有开心的,有伤心的等等。

直到前天晚上,我的梦里出现了祂。

那时,我感觉自己的身体不断的下降。好像一直掉入无底深渊的感觉。

然后我开始大喊。可是我却听不到自己的声音。身体无论怎样挣扎,都毫无用处。

直到我掉在一片地方。满地都是黄色枯叶。周围非常的暗,非常的暗。差一点就暗到不见五指。然而我抬头一看,看见灰暗的天空,有一轮非常暗黄色的阳光。

接着阳光满满越来越热。燃烧了我周围的枯叶。我看到很大很大的火,围绕着我的身边。

这时,不远处,出现了一个怪物!他面部似牛,身体却是人身。然后他有很多很多只手。手上拿着很多很多不同的武器。脚踏着很骇人的尸体。

接着,他的身体周边,开始有猛烈的红色的火,燃烧起来。那种情景,虽然火势很猛烈,可是我却感觉到温暖。

我听到天空很大很大声的om 共鸣声。那种声音的力量就好像会把你撕裂的感觉。

我心想,反正都逃离不到。就席地而坐吧。我坐下,心里面默念大白伞心咒。

此时的天空,出现一尊菩萨。右手持剑。我看到后,就知道是文殊菩萨。他化成一道很强烈的白光,进入那个怪兽的身体。

怪兽开始活动起来。他手持宝剑,宝剑上有很大的火焰。他把宝剑向我挥来。接着宝剑就直插我的心。我顿时感觉心脏停顿了。

我开始呼吸不到。眼看我自己就来要死掉的时候,怪兽拿了一颗“大颗的保济丸”强迫我吞下去。心想:哇靠,那么大颗,怎样生吞?加上我都呼吸不到。这条友有病啊?

然后我就这样,活生生的吞下那颗非常大颗的“保济丸”。

接着我身体上的疼痛,不见了!我开始可以呼吸了。心里非常的安慰。

那怪兽这时开始说话,他说:om!愿燃烧一切无明。他伸出手把我扶起来,然后另一只手摸在我的头顶。说到,修持我的法门。我在世界的另一端等着你。

他把其中一只手里持着的碗,默默的递给了我,说这个是你需要的药。我看着一堆泥状的药。我觉得很迷惑。接着他说:你会找到你的药的。把此药吃进你的身体内。自然而然会好起来。

说完过后,我都还没回过神来,他就突然间变得很大很大,然后长得很高很高。他抬起她的脚,很大力的一脚踏在我的身上。这个情景都还没被我的脑消化,我就梦醒了。

我梦醒后,就朋友去了一趟佛寺。也买了在市区买了一点藏香。此时才发现,原来怪兽给我的药,可能会是藏香。我依照他给我的感觉去买。

也定下心来,决定恭请我看中很久的嚓嚓。一直没有行动而已。

今天早上睡醒。就一直持修他的法门和心咒。希望我可以诚心的恭请他,耐心的邀请他的到来。

愿大家身体安康。远离一切烦恼。阿门

评分

ahloong1999 + 5

吓死宝宝了