佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(survey) 脸部镭射激光价钱

大家好,小弟第一次这里发帖,可能是重复别人的问题,小弟脸的 inflammation 无法消除,这些红印也会导致痘痘生长,想找解决方法

不想
1,看皮肤医生吃药
2,美容洗脸
3,换各种各样的护肤品

想激光镭射
1,一次性解决,表复诊几次
2,有效的 医疗 方法
3,价钱别太贵吧

我询问了Region clinic 他们介绍 ILR + factor & CO2 laser treatment 7天内康复

请问大家有好介绍吗? 我可以自己去 询问的

co2 laser 是消痘疤的
如果你的脸是持续半年一直长痘或者inflammation的情况的话就要想下是不是用错产品了 我本人是吃药+换产品好的 两个月就解决

你加我微信IVIN_69 我很多客户用了冻干粉痘印 红痒都会消除 你先不要急着去镭射 先试我的冻干粉 包你剩下镭射钱

楼主,如果你是脸部底下发炎导致脸红的话确实要吃药的,我也是这样,吃了几个月后停了靠搽医生的产品控制,没办法靠镭射一次解决,而且镭射有很多种,如果选到不合适的只会让情况更严重。

wkeat94 发表于 31-8-2020 12:25 AM
co2 laser 是消痘疤的
如果你的脸是持续半年一直长痘或者inflammation的情况的话就要想下是不是用错产品了 我本人是吃药+换产品好的 两个月就解决

谢谢你的答复,请问所谓的吃药是不是看皮肤专科呢?

Gre-Kriti 发表于 5-9-2020 12:17 PM
你加我微信IVIN_69 我很多客户用了冻干粉痘印 红痒都会消除 你先不要急着去镭射 先试我的冻干粉 包你剩下镭射钱

这个我有听过,我会尝试不同的方法呢

Follow Us
yuki6676 发表于 10-9-2020 01:15 PM
楼主,如果你是脸部底下发炎导致脸红的话确实要吃药的,我也是这样,吃了几个月后停了靠搽医生的产品控制,没办法靠镭射一次解决,而且镭射有很多种,如果选到不合适的只会让情况更严重。

请问你是看哪间的皮肤专科取药呢?

jsleong 发表于 15-9-2020 09:23 PM
请问你是看哪间的皮肤专科取药呢?

jb 的医美诊所,其他地方没有分行,你住这里吗?