佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

kentmah6659 发表于 20-11-2020 10:25 PM
对呀 是计划自己住的,但只是比较胆小发展商,毕竟什么资料都找不到。

如果要solusi kelana公司的资料ctos,ssm report 可以pm我。 因为我买了

如果想要了解这个项目可不可以投资,适不适合自住,或者是有什么问题都可以联络我

现在只有MBB 开罢了吗?

APDL 是拿到了,目前是只有Maybank可以做贷款。

我本身也是Agent,遇到很多人询问了,然后想帮忙他们解决问题,结果都是遇到已读不回

PM我了,然后又说太远,可以理解,那么询问在找哪里的时候,就已读不回 这样是怎么样啦

想要更多关于房产资讯,新项目,贷款问题,都可以询问我 @ 016-7561436

问题是你们agent每次打广告都没有放准确的地点,名字和价钱 我们才会去pm了解下是正常的啊
没有回复是可能已经听过了 还是想要考虑 可是agent又很hard sell 毕竟买房子不是一笔小数目啊

各位大大们。之前不是说deposit 可以fully refund 的吗。怎么我的agent 现在才说不可以呢?

Follow Us
wxt88 发表于 11-12-2020 02:52 PM
问题是你们agent每次打广告都没有放准确的地点,名字和价钱 我们才会去pm了解下是正常的啊
没有回复是可能已经听过了 还是想要考虑 可是agent又很hard sell 毕竟买房子不是一笔小数目啊

很多发展商都会规定agent 打广告不能讲出project 名字/配套/discount 这些infor 的

LittleSky95 发表于 12-12-2020 08:53 AM
各位大大们。之前不是说deposit 可以fully refund 的吗。怎么我的agent 现在才说不可以呢?

做么不能fully refund? 我最近都还有在帮顾客refund , 没问题啊

LittleSky95 发表于 8-12-2020 06:54 PM
现在只有MBB 开罢了吗?

现在开了 maybank 和 kuwait finance
maybank 的requirement 又很高

再等等其他bank 咯,陆续有来

^ska^ 发表于 16-12-2020 12:35 AM
很多发展商都会规定agent 打广告不能讲出project 名字/配套/discount 这些infor 的

哈 原来如此 难怪每次打广告不放名字

最近又有新出的project, studio 180k - 202k有附送car park, 看来很多centro的会跑过去

^ska^ 发表于 16-12-2020 12:36 AM
做么不能fully refund? 我最近都还有在帮顾客refund , 没问题啊

不可以。我这里讲要飞掉500 。而且我是换单位的。如果是真的话我要跟他说了

wxt88 发表于 16-12-2020 10:13 AM
最近又有新出的project, studio 180k - 202k有附送car park, 看来很多centro的会跑过去

如果选studio 的话。新的比较吸引人。因为有厨房啊,而且比较大。怎么说都是得小煮的吧。哈哈。一房的话我就选centro.

大家 请问你们的agent有和你们提起关于建筑利息的事吗?之前和我们说是建筑利息可以和发展商claim回来喔....

tyennn 发表于 16-12-2020 04:15 PM
大家 请问你们的agent有和你们提起关于建筑利息的事吗?之前和我们说是建筑利息可以和发展商claim回来喔....

怎么了。口头上是说可以啦。哈哈

哎呀..因为我LO出了 但是我还没收到agent口头上说的文件 agent让我先把LO签了 资料会一并和spa一起给到我们...

LittleSky95 发表于 16-12-2020 01:49 PM
如果选studio 的话。新的比较吸引人。因为有厨房啊,而且比较大。怎么说都是得小煮的吧。哈哈。一房的话我就选centro.

我反而觉得新的一房的layout比较好耶,又有附送停车位,又有yard可以洗衣服
缺点是贵了3万块

wxt88 发表于 4-8-2020 11:10 AM
这个公寓不是在三善宫那边的
他的准确位置在TNB隔壁,图书馆对面,靠近SMKconvent还有苏丹公园那里从ciq出来没有过红绿灯两分钟转左就到了

是ecofirst bhd 合资发展商???

wxt88 发表于 19-8-2020 05:23 PM
我也是看中35楼的infinity pool
还有就是有sky gym, BBQ area, pavillion, viewing deck在35楼
有lounge 和 lobby 在一楼 这个也是只有Block C会有哦
Block A & B 是 service apartment 所以他们也是commerc ...

可以拿来做生意??

LittleSky95 发表于 3-9-2020 03:34 PM
有吗? 对面不是空地? 你的booking 让我咯

https://www.instantstreetview.com/@1.473088,103.75232,81.8h,6.3p,2.54z

这个mb world的价钱相差很多??

附近