佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

deleted

deleted

McDonald善于对付像你这类肥仔,所以你败给它素正常现象

deleted

不用戒 吃出病了才怕
就像抽烟戒不了,得了肺癌才怕,才甘愿戒

renchelle 发表于 23-7-2020 03:37 PM
不用戒 吃出病了才怕
就像抽烟戒不了,得了肺癌才怕,才甘愿戒

戒了戒了,别生气

完全不吃喜欢的食物很难吧。。

不要天天吃,可以选一些日子让自己吃,比如一个月吃一次,或两个星期一次。

减肥要持久还是要靠运动, 虽然慢可是比较可以坚持。

戒吃很难。

Follow Us

deleted

我近这一年也是每天吃快餐mcd kfc,体重还是维持在68KG左右那么多年了都没增加。
肥是因为暴饮暴食,缺乏运动,心理因素,或是其他的原因等等受影响的,跟吃不吃快餐的影响不大。

谦虚学习 发表于 25-7-2020 03:38 PM
我发觉心口有tension时比如练吉他或玩game后会很想吃快餐。

玩乐器不是减压开心的活动吗?怎么会tension的?

不过我明白辛苦过后想放纵的心情。

我是不舒服/病的时候特别喜欢喝可乐,那些不好的感觉仿佛会随气泡飘散,高糖分让我精神一振。。

莫名其其妙 发表于 26-7-2020 06:28 AM
我近这一年也是每天吃快餐mcd kfc,体重还是维持在68KG左右那么多年了都没增加。
肥是因为暴饮暴食,缺乏运动,心理因素,或是其他的原因等等受影响的,跟吃不吃快餐的影响不大。

每天吃快餐很不健康咧。

体重不加不代表脂肪没有增加哦。

好像我有运动,体重没有减少,但是裤子有松了。

所以我觉得体重不是一定的标准。

129 KG 可以去做縮胃手術

deleted

deleted

谦虚学习 发表于 29-7-2020 06:06 PM
玩音乐不会压力可是练习很压力tension...

练习也是玩音乐的一部分。
如果你喜欢音乐,要享受那个过程。

不要对成绩有所期待, 应该就会放松心情了。

谦虚学习 发表于 29-7-2020 06:12 PM
这明白为什么。原因是你运动少作cardio。。。只是做build muscle。。。一当你muscle 增加你就会改shape和保持体重。。。说以解释了为什么你不会下体重。。我猜而已。。。

大概是吧。。就是脂肪减少了,可是肌肉增加了。肌肉是比较重的,所以体重就没怎么减少。

楼主加油,我2018年从130kg见到97kg。可是到现在体重又回来了。我的原因是工作压力超大,时常加班到半夜(就一直吃宵夜),暴饮暴食,加上吃的都不是健康的食物(快餐,carb很高的食物)。体重一度上到136kg。心理虽然一直想重新开始减肥,可是却没有行动。可是最近健康开始亮红灯了,频繁的Gout attack,晚上时睡觉平躺时,呼吸会困难,走两步路就很够力的喘,有时会觉得呼吸不了,要死的感觉。所以在7月27号那天狠下心来减肥。到今天8月9号,我的体重是126.7kg。目标是在9月中能到100kg先。不要问我怎么减,因为我的方法是很extreme的,而且很上身体。如我刚才说的,我2018年从136kg成功减到97kg,所以,我相信我这次也能。所以,你也要相信你自己也可以的。随然不能分享我的方法,可是,老土的说,就是你的减肥的will和恒心,当然方法也很重要。老实说,需要很强的will来达到目前。我这次初期开始减肥时,我也有偷吃一两口面包和蛋糕,可是,现在已经完全戒掉了。希望你也可以,我们一起努力吧,这个月尾我再来与你分享我的成绩,大家一起鼓励大家来达到目的。加油x1000000!

还有一个秘诀,就是你要找推动力来支持你的will power。我是每天秤体重来告诉自己一步一步地向目标迈进。还有,你set goal时,不要贪心,一步一步来。我的做法是set 5kg 一个阶段。就好像milestone一样。那么没那么痛苦。如果一开始就从136kg set goal见到80kg , 整整50kg,自己也会de-motivate的。所以,我觉得这也很重要,每次一个阶段完成,我都会用更大动力往前迈进。希望这能帮助你。

其实我觉得一定要找到很 Solid 的理由才能让自己更加坚定。我也是很喜欢吃快餐和外食的,但是因为意识到吃自家食物是最健康,最好的,就渐渐减少了。

当然不可以直接完全砍断,但是你可以尝试通过一些方式来让自己打破那个“瘾”。

你可以参考我所做的记录 https://gogosister.com/why-meal-prep/,希望帮助到你。

自律和意志力很重要。如果你觉得戒掉快餐是明天的事,那么谁也帮不了你。
还有,认识一些健康的朋友吧。。

我知道的是,最近一个直销axxay的,都有找朋友一起减肥。你问看你身边有没有朋友是会员,然后你说你要和他一起参加。。

有伴一起的话,当你想吃时,他们也会控制你。做运动时,也不会半途而废。。